bannerka.ua

Вопросы для контрольно работы

Варианты контрольных заданий

Вариант № 1

1. Описать технологию производства крахмала и продуктов его переработки (патоки и глюкозы).

2. Определить общие органолептические показатели хлебопекарных и кондитерских изделий.

3. Рассчитать необходимое сырье по нормативно-технологической документацией (Сборник Рецептур, ДСТУ, технических условий и т. д.).

Вариант № 2

1. Разработать технологические схемы бродильных производств (изготовления пива, хлебного кваса). Описать технологический процесс и показать экспертизу качества выше предлагаемой продукции.

2. Общая технология переработки отходов производств пищевой, их использование для откорма животных и других отраслей.

3. Рассчитать по рецептуре количество сырья, которое необходимо затратить для производства 50 штук ромштекс вес полуфабриката 150 граммов.

Вариант № 3

1. Описать физико-химические показатели и общую технологию производства консервированных продуктов (овощей).

2. Вычеркнуть принципиально-технологическую схему производства алкогольных напитков. Подобрать сырье и привести расчеты получения ликероводочных изделий.

3. Технологический процесс производства кукурузного крахмала.

Вариант № 4

1. Описать общие физико-химические свойства мучных кондитерских продуктов.

2. Вычеркнуть принципиально-технологические схемы производства сахаристых продуктов.

3. Описать общий технологический процесс производства овощных полуфабрикатов. Разработать технологические схемы (состав сырья) до вышеуказанных продуктов.

Вариант 5

1. Перспективы развития пищевой промышленности Украины. Какую роль играют регионы, и как влияют на качество пищевых продуктов условия их производства?

2. Использование отходов пищевой промышленности, перерабатывающей с / х сырье для откорма животных.

3. Общие технологии производства Кондитерских изделий (зефира, вафель, шоколада, конфет). Вычеркнуть аппаратурно-технологические схемы выше указанных продуктов.

Вариант № 6

1. Разработать технологические схемы и описать технологический процесс производства муки.

2. Общая технология производства томатного соуса Краснодарский, зеленого горошка Фермерский. Подобрать сырье по заданной рецептуре и составить технологические схем готового продукта.

3. Общая технология производства фруктовых и овощных соков. Вычеркнуть аппаратурно-технологические схемы по их производства.

Вариант № 7

1. Описать общую технологию производства овощных консервов. Разработать технологические схемы производства вышеуказанных консервов.

2. Дать общую характеристику бродильных производств, ассортимент и качество продуктов.

3. Составить технологические схемы данных производств и описать технологический процесс получения безалкогольных напитков.

Вариант № 8

1. Технологический процесс муки. Составить технологические схемы производства вышеуказанного продукта.

2. Составить принципиально-технологические схемы производства вина.

3. Общая технология производства карамели.

Вариант № 9

1. Разработать и составить рецептуру к технологическому процессу производства хлебного кваса, пивных и хлебопекарных дрожжей. Вычеркнуть принципиально-технологические схемы указанных продуктов.

2. Описать общую схему производства мармелада. Составить технологические схемы.

3. Составить технологические схемы к производству Хлеба ржаной.

Вариант 10

1. Общая характеристика хлебобулочных изделий.

2. Определить качественные показатели макаронных изделий.

3. Составить технологические схемы к производству.

Вариант № 11

1. Заключительная стадия производства пищевых продуктов (фасовка, упаковка, транспортировка). Классификация и виды тары.

2. Общая технология зерна.

3. Составить технологическую схему производства пшеничного хлеба.

Вариант № 12

1. Современная технология производства водки.

2. Общая технология томатных консервов. Вычеркнуть технологические схемы.

3. Основы производства кондитерской продукции. Нормативно-технологическая документация, регламентирующая ее производство.

Вариант № 13

1. Особенности организации производства мучных кондитерских изделий.

2. Общая технология получения пива. Составить технологические схемы до производства готовой продукции.

3. Технологический процесс получения этилового спирта из крохмальомисткои вещества. Вычеркнуть аппаратурно-технологическую схему этого производства.

Вариант № 14

1. Общая Технология получения солода к производству пива. Вычеркнуть принципиально-технологические схемы получения готового продукта за новыми нормативно-техническими документами.

2. Составить технологические схемы к производству безалкогольных напитков.

3. Современная технология производства сахара-песка и сахара-рафинада. Подобрать сырье до получения готового продукта и исключить технологическую схему по производству продуктов сахарной промышленности.

Вариант № 15

1. Составить технологические схемы производства овощных полуфабрикатов.

2. Общая технология макаронных изделий в ассортименте. Вычеркнуть технологическую схему их производства.

3. Составить технологическую схему производства пряников.

Вариант № 16

1. Описать технологию производства различных видов солода.

2. Вычеркнуть принципиально-технологическую схему производства фруктовых соков и указать технологический процесс и качественную характеристику предлагаемых продуктов.

3. Описать технологию производства хлебопекарных изделий из ржаной, пшеничной и кукурузной муки разных сортов. Дать общую технологическую характеристику изделиям из данного муки.

Вариант № 17

1. Описать общую технологию производства вафель, тортов и пирожных.

2. Вычеркнуть технологические схемы производства овощных соков, отметить технологию их в производства.

3. Общая технология производства крепких алкогольных изделий. Составить технологические схемы к производству готовых напитков (алкогольных изделий).

Tagged with: , , , , ,
Posted in Общая технология пищевых производств 4к.2с
No Comments » for Вопросы для контрольно работы
2 Pings/Trackbacks for "Вопросы для контрольно работы"
  1. […] Получение солода Программа общая технология […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: