bannerka.ua

ВНТП — апк-260третя часть — № 9

На этой реформе в дальнейшем основываться позиция Союза в следующем раунде многосторонних торговых переговоров, начатых в ноябре 1999 года в рамках Всемирной торговой организации (WTO). В контексте долгосрочных перспектив, внедрении сегодня реформы, создавать надлежащие условия для интеграции сельскохозяйственных отраслей соответствующих стран, корректировки которых упрощаться благодаря финансированию предвступительных структурных мероприятий.

В настоящее время сельскохозяйственные рынки испытывают растущего направления в экономической глобализации. Реформа должна содействовать участию европейского сельского хозяйства в этом процессе и направлять производство на реальный спрос, учитывая при этом требования потребителей к качеству. Снижение интервенционных цен, предусмотренное реформой, в частности на зерновые культуры, говядину и телятину, должно привести к падению рыночных цен, тем самым, уменьшая разницу между внутренними и мировыми ценами. При этом, сельскохозяйственное производство должно вплотную приблизиться к спроса благодаря большим конкурентным преимуществам.

Украина планирует до вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО). Поэтому, производителям

Мясной продукции необходимо иметь законодательную документацию, действующего на общем рынке мяса в Европейском Союзе. Это следующие Постановления:

— Постановление Совета (ЕЭС) № 2777/75 от 29 октября 1975 года о совместной организации рынка мяса домашней птицы;

— Постановление Совета (ЕЭС) № 2759/75 от 29 октября 1975 года о совместной организации рынка свинины;

— Постановление Совета (ЕС) № 1254/1999 от 17 мая 1999 года о совместной организации рынка говядины;

— Постановление Совета (ЕЭС) № 2777/75 от 29 октября 1975 года о совместной организации рынка мяса домашней птицы.

Перечень основных законодательных документов Европейского Союза о ветеринарии, мясные продукты и яичные продукты питания:

— Директива 64/432/ЕЕС от 26 июня 1964 года о санитарное состояние животных, влияющую на торговлю крупным рогатым скотом и свиньями в Сообществе;

— Директива 64/433/ЕЕС от 26 июня 1964 года о санитарных условий производства и размещения на рынке свежего мяса;

— Директива 71/118/ЕЕС от 15 февраля 1971 года о санитарные условия, влияющие на торговлю свежим мясом домашней птицы;

— Директива 72/461/ЕЕС от 12 декабря 1972 года о санитарные условия, влияющие на торговлю свежим мясом в Сообществе;

— Директива Совета 77/99/ЕЕС от 21 декабря 1976 года о санитарные условия, влияющие на торговлю мясными продуктами в Сообществе;

— Директива 80/215/ЕЕС от 22 января 1980 года о санитарное состояние животных, влияющую на торговлю мясными продуктами в Сообществе;

— Директива Совета 93/119/ЕС от 22 декабря 1993 года о защите животных во время их забоя;

— Директива 91/497/ЕЕС от 29 июля 1991, которая изменяет и обновляет Директиву 64/433/ЕЕС и изменяет Директиву 72/462 / ЕЭС по медико — санитарных проблем в сфере торговли свежим мясом внутри Сообщества с целью их распространения на производство и размещение на рынке свежего мяса;

— Директива 94/65/ЕС от 14 декабря 1994 года, устанавливает требования, применяемые к производству и размещению на рынке рубленого мяса и мясных изделий;

— Директива Совета 93/43/ЕЕС от 14 июля 1993 года о гигиене пищевых продуктов;

— другие Директивы об осмотре животных заболевания, уничтожения

Болезней и др..

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Справочный (новый)

П Е Р Е Л И К

Нормативной документации на мясные продукты, разработанной Технологическим институтом молока и мяса

Ч. ч.

Обозначение нормативной документации

Наименование

Нормативного документа

Срок действия

Но-

Мэр изменения

Срок введением ния изменения

1

2

3

4

5

6

1

ТУ У

46.38.ГО.012-94

Балык говяжий сыровяленый

01.08.94

Б / о срока действия

2

ТУ У

46.38.ГО.016-94

Консервы из мяса нутриы

01.09.94

Б / о срока действия

3

ТУ У

46.38.ГО.017-94

Колбаса дарницкая

Сыровяленая 1с

15.08.94

Б / о срока действия

4

ТУ У

46.38.ГО.031-95

Полуфабрикаты мясные натуральные

01.01.96

Б / о срока действия

5

ТУ У

46.38.ГО.061-95

Колбаса саксаганьская вареная 1с

01.11.95

Б / о срока действия

6

ТУ У

46.38.ГО.062-95

Сосиски Шахтерские 1с

01.11.95

Б / о срока действия

7

ТУ У

46.38.ГО.063-95

Колбаса Ингулецкая полукопченая 1с

01.11.95

Б / о срока действия

8

ТУ У

46.38.ГО.066-96

Консервы мясные. Говядина тушеная Подольская

11.06.96

Б / о срока действия

9

ТУ У

46.38.ГО.080-96

Консервы мясные.

Паштет деликатесный

20.02.96

Б / о срока действия

10

ТУ У

46.38.ГО.083-96

Ветчина ароматная копчено-вареная в / с

01.03.96

Б / о срока действия

11

ТУ У

46.38.ГО.090-96

Сосиски Яичные тирольские в / с

01.04.96

Б / о срока действия

12

ТУ У

46.38.ГО.091-96

Колбаса дрезденская полукопченая 1с

01.04.96

Б / о срока действия

13

ТУ У

46.38.ГО.092-96

Колбаса баварская вареная 1с

01.04.96

Б / о срока действия

14

ТУ У

46.38.ГО.096-96

Консервы мясные. Говядина тушеная по-Винницкий

03.04.96

Б / о срока действия

15

ТУ У

46.38.ГО.097-96

Консервы мясные. Завтрак мясной по-Винницкий

03.04.96

Б / о срока действия

16

ТУ У

46.38.ГО.098-96

Консервы мясные. Говядина измельченная по-Винницкий

03.04.96

Б / о срока действия

17

ТУ У

46.38.ГО.099-96

Консервы мясо-растительные. Каша гречневая с мясом

По-Винницкий

03.04.96

Б / о срока действия

18

ТУ У

46.38.ГО.100-96

Консервы мясные. Паштет мясной по-Винницкий

03.04.96

Б / о срока действия

19

ТУ У

46.38.ГО.101-96

Консервы мясо-растительные.

Сердце с картофелем в томатном соусе

03.04.96

Б / о срока действия

1

2

3

4

5

6

20

ТУ У

46.38.ГО.102-96

Консервы мясные. Говядина тушеная в собственном соку

10.04.96

Б / о срока действия

21

ТУ У

46.38.ГО.103-96

Ароматизаторы люпиновые для пищевых продуктов

15.04.96

Б / о срока действия

22

ТУ У

46.38.ГО.105-96

Консервы мясные. Говядина тушеная особая

11.06.96

Б / о срока действия

23

ТУ У

46.38.ГО.106-96

Консервы мясные. Паштет мясной походный

11.06.96

Б / о срока действия

24

ТУ У

46.38.ГО.107-96

Консервы мясо-растительные. Каша с мясом походная

01.06.96

Б / о срока действия

25

ТУ У

46.38.ГО.108-96

Консервы мясные. Языки отварные

11.06.96

Б / о срока действия

26

ТУ У

46.38.ГО.109-96

Консервы субпродуктовые:

«Рубец в желе», «Рубец в бульоне»

25.06.96

Б / о срока действия

27

ТУ У

46.38.ГО.110-96

Ветчина Праздничная копчено-запеченная в / с

20.06.96

Б / о срока действия

28

ТУ У

46.38.ГО.111-96

Сосиски дорожные сыровяленые в / с

20.06.96

Б / о срока действия

29

ТУ У

46.38.ГО.112-96

Консервы мясные.

Говядина Казацкая

01.09.96

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: