bannerka.ua

ВНТП — апк-260третя часть — № 5

1 Производство мяса:

1.1 Санитарная обработка автомашин для

Перевозки скота

1.2 предубойного содержания скота

1.3 Приготовление кормов

1.4 Переработка скота

1.5 Шкуроконсервувальне производство

1.6 Обработка кишечного сырья

1.7 Обработка субпродуктов

1.8 Сушка костей

1.9 вытапливания и обработка жиров

1.10 Разлив жиров

1.11 Сортировка и измельчения костей

1.12 Тепловая обработка костей

1.13 Обработка шерстных субпродуктов

1.14 Обработка волоса и щетины

1.15 Сбор и обработка крови

1.16 Сушка крови

1.17 Сбор и измельчение технического сырья

1.18 Термическая обработка технического сырья

1.19 Упаковка и взвешивания сухих кормов

1.20 Измельчение дует

1.21 Грануляция кормовой муки

1.22 Сбор и предшествующего технического сырья

1.23 Ремонт и мойка роликов

1.24 Приготовление и регенерация тузлука

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

В

В

Д

Д

Г

Д

Д

В

В

Д

В

В

В

Д

Д

Д

Осо-во сырое

Сырое

Сырое

Влажная

Сырое

Сырое

Жаркое

Влажная

П -!

П — II а

Влажная

Жаркое

Жаркое

Влажная

Влажная

П — II

П — II

Жаркое

П — II

П — II

П — II

Влажная

Влажная

Влажная

2 Производство мясных продуктов:

2.1 Размораживание, засолки мяса,

Осаждения колбас, охлаждения и хранения колбас

2.2 Распределение, обвалки, жилкование

Мяса, производство котлет, полуфабрикатов, фасованного мяса, отрубов, приготовления фарша, формирования колбас

2.3 Термическая обработка вареных, варено —

Копченых, полукопченых колбас,

Сосисок, сарделек и продуктов из свинины

2.4 Термическая обработка мясных хлебов,

Буженины, карбонада, сырья для производства быстрозамороженных блюд, консервов и др..

2.5 Термическая обработка сырокопченых колбас

2.6 Сушка колбасных изделий

2.7 Приготовление теста и фарша для

Пельменей, формирования пельменей

2.8 Подготовка искусственной оболочки

2.9 Подготовка кишечной оболочки

2.10 Приготовление дыма в печах, генераторах

2.11 Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов

2.12 Приемка тары

2.13 Мойка тары

2.14 Обработка овощей для приготовления

Быстрозамороженных блюд

2.15 Производство формочек из алюминиевой

Фольги для быстрозамороженных блюд

2.16 Упаковка щвидкозаморожених блюд и

Консервов

2.17 Наполнение и порционирования банок

2.18 Стерилизация консервов

2.19 Сортировка консервов

2.20 Подготовка специй

2.21 Производство мясных и субпродуктов

Блоков

2.22 Помещение для установки

Льдогенераторов

Д

Д

Д

Д

Д

Д

В

Д

Д

Г

Д

В

В

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Влажная

Влажная

Жаркое

Жаркое

Влажная

Норм.

П — II

Влажная

Влажная

Жаркое

Сырое

П — IIа

Влажная

Влажная

Норм.

Влажная

Влажная

Жаркое

Жаркое

Норм.

Влажная

Влажная

3 Цех переработки птицы

3.1 Прием, предубойное содержания птицы

3.2 Ушиб и обезкровлювання птицы

3.3 Тепловая обработка и снятие перья

3.4 потрошения, охлаждения тушек

3.5 Сортировка, фасовки, упаковки птицы

3.6 Сбор, измельчения, передувка технической

Сырья

3.7 Термическая обработка технического сырья

3.8 Измельчение дует

3.9 Упаковка и хранение сухих кормов

3.10 Мойка, сушка и упаковки пера

3.11 Хранение перья

3.12 Приготовление и регенерация воскомассы

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

В

В

В

В

В

Норм.

Влажная

Влажная

Влажная

Влажная

Влажная

Жаркое

П — II

П — II

П — II

П — II

П — И

4 Производство мяса кроликов

4.1 Прием, предубойное содержание

Кроликов

.4.2 Убой, обезкровлювання и обработка тушек

4.3 Миздриння кролешкурок

.4.4 Сушка кролешкурок

4.5 Упаковка и хранение кролешкурок

Д

Д

Д

В

В

Норм.

Влажная

Влажная

П — II

П — II

5 Обработка яиц и производство

Яйцепродуктов

5.1 Прием и сортировка яиц

5.2 Санитарная обработка яиц

5.3 Извлечение содержимого яиц и обработка яичной

Массы

5.4 Фасовка и упаковка яичной массы

5.5 Сушка яичной массы и фасовки сухих

Яичных продуктов

5.6 Хранение сухих яичных продуктов

В

Д

Д

Д

В

В

П — IIа

Норм.

Норм.

Норм.

П — II

П — II

6 Переработка перопуховых сырья

6.1 Хранение сырья, предварительную сортировку, обеспыливание, мойку и обезвоживания, сушки, охлаждения, сортировки, накопления компонентов для составления смесей

6.2 Пылевые камеры

6.3 Раскрой ткани и пошив наволочек

6.4 Изготовление перопуховых изделий

В

Б

В

В

П — II

22

П — IIа

П — IIа

7 Производство костного клея

7.1 Сортировка, очистка и измельчение

Костей

7.2 Обезжиривание костей бензином

7.3 Очистка жира (без экстракции)

7.4 Сухая полировка костного шрота

7.5 Обводнение и знеклеювання шрота

7.6 Очистка и упаривания бульона

7.7 Консервирование и отбеливания клея

7.8 Грануляция клея в уайт — спирите и

Сушки гранул

7.9 Грануляция клея на холодных поверхностях и

Сушки:

— при хладагенте аммиак

— при хладагенте рассол, вода

7.10 Сушка клеевого студня

7.11 Получение измельченного и

Чешуйчатой клея

7.12 Получение сернистого газа

7.13 Измельчение и просеивание азотистых

Отходов

7.14 Сушка, измельчение и просеивание

Пареных костей / костных полуфабрикатов /

7.15 Упаковка и хранение костного и

Мясокостной муки

7.16 Упаковка и хранение клея

Д

А

В

В

Д

Д

Д

А

А

В

В

В

Г

В

В

В

В

Пристальное

2

П — 1

П — II

Влажная

Влажная

Влажная

2

2

П — II

П — II

П — II

Жаркое

П — II

П — II

П — II

П — II

Независимо от площади

Независимо от площади

8 Мойка оборудования и тары

8.1 Хранение концентрированных растворов и

Моющих средств

8.2 Приготовление и хранение моющих

Средств в горючей упаковке

8.3 Мойка тары и инвентаря

Д

В

В

Хим. акт.

П — IIа

П — IIа

До 1500

9 Холодильники. Охлаждаемые склады

Хранения продовольственных товаров. Холодильные установки

9.1 Камера холодильника с температурой

+ 10 ° С и ниже

9.2 Камера холодильника с температурой

Выше + 10 ° С

9.3 Помещения упаковки деревянные и

Картонные ящики

9.4 Помещение воздухоохладителей и

Распределительных устройств

9.5 Машинное и аппаратное отделение

Аммиачных холодильных установок

9.6 Внешние аммиачные компрессорные установки

9.7 Машинное и аппаратное отделение

Фреоновых холодильных установок

Д

В

В

Д

А

Д

Влажная

П — IIа

П — IIа

Норм.

2

2

Норм.

До 1000

До 750

750 и более

10 Производство жестяных банок для

Консервов

10.1 Распаковка и подготовка жести

10.2 Лакирование, литографирование жести

Банок с применением в качестве растворителей легковоспламеняющихся жидкостей (ЛВЖ) с температурой вспышки паров до 28 ° С включительно

10.3 То же с температурой паров выше

28 ° С до 61 ° С

10.4 То же с температурой выше 61 ° С

10.5 Штамповка и сбора банок

10.6 Хранение банок и концов без горючего

Тары

10.7 Упаковка банок в горючую тару

10.8 Электролитическое лужение

10.9 Подготовка печатных форм

10.10 Приготовление лаков и эмалей

10.11 Подготовка композиционных валов

Д

А

Б

В

Д

Д

В

Д

Д

А

Д

Норм.

2

2

П — И

Норм.

Норм.

П — IIа

Хим. акт.

Норм.

2

Норм.

До 500

До 500

До 500

_

_

До 750

_

До 500

500 и более

То же

_

750 и более

500 и бол.

11 Производство многослойного клееного

Тарного картона, картона и изделий из картона

11.1 Склеивание гофрированного и обычного

Картона, производство заготовок картонных ящиков, изготовления различных изделий из картона, отделка их упаковки

11.2 Приготовление соединений для клейки

11.3 Приготовление красителей для печати на таре с применением в качестве растворителей ЛВЖ с температурой вспышки паров до 28 ° С

11.4 То же с температурой вспышки паров выше 28 ° С до 61 ° С

В

Д

А

Б

П — IIа

Норм.

2

2

До 750

До 500

До 500

750 и более

500 и более

500 и более

12 Производство деревянной тары

Пиломатериалов

12.1 Хранение и естественная сушка

Пиломатериалов

12.2 Механическая обработка пиломатериалов и

Изготовление тары (раскрой и взбивания)

12.3 Хранение готовой продукции

В

В

В

П — IIа

П — IIа

П — IIа

До 1000

До500

До 1000

1000 и более

500 и более

1000 и более

13 Мастерские для ремонта различного

Оборудования, арматуры, приборов

13.1 Помещения для механической обработки,

Слесарно-сборочных работ и заточных станков

13.2 Термическая обработка и сварка

13.3 Зарядные станции тяговых и стартерных батарей:

— при зарядке в отдельных помещениях без вытяжных устройств

— при зарядке в отдельных помещениях или в помещениях категории Д не более 2 машин или батарей под вытяжными устройствами

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: