bannerka.ua

ВНТП — апк-260третя часть — № 3

4.26 Хранение сырокопченых колбас:

— нарезанных ломтиками и упакованных под вакуумом в полимерную пленку

4.27 Хранение варено — копченых колбас:

— в подвешенном состоянии

— упакованных в ящики

4.28 Хранение продуктов из свинины:

— вареных

— копчено-вареных

— сырокопченых

— копчено-запеченных

— запеченных и жареных

4.29 Фасовочная и упаковочная колбасных изделий

4.30 Реализация готовой продукции колбасного цеха

4.31Розбирання свиных полутуш для производства соленого бекона

4.32 Засолка бекона

4.33 Сползание соленого бекона

4.34 Упаковка соленого бекона

4.35 Хранение соленого бекона

4.36 Хранение мясных полуфабрикатов

— великокускових

— порционных в панировке

— порционных без панировки

12

12

6

8

8

8

8

8

8

8

8

8

4

6

4

4

4

8

8

8

6

8

6

8

8

8

4

8

8

8

8

8

6

4

4

4

0

6

6

6

4

168

72

15

10-12

3

120

8

15

30

5

5

15

5

5

0,5 -1

4

0,5

0,3

0,5

6

5-8

2-6

12-15

5-8

12-15

4

0-8

0-8

0-8

0-8

0-8

12

12

4

4

4

4

0

0-8

0-8

0-8

75-78

75-78

75-78

75-78

75

То же

Кондиционирование

Батарейная

То же

— мелкокусковых

— фасованного мяса

8

8

6

6

0,3

0,5

0-8

0-2

4.37 Хранение Бескостная полуфабрикатов из свинины / с теплой сырья /

— без применения вакуума

— вариант 2

— с применением вакуума

— вариант 2

4.38 Хранение Бескостная полуфабрикатов из свинины / с охлажденной сырья /

— без применения вакуума

— с применением вакуума

4.39 Хранение мягкой яcокостих полуфабрикатов из свинины / с охлажденной сырья /

— без применения вакуума

— с применением вакуума

4.40 Хранение Бескостная полуфабрикатов из говядины высшего сорта

4.41 Хранение мелкокусковых мя — Кушев и мясокостной полуфабрикатов из говядины

4.42 Хранение мелкокусковых мяг-Кушев и мьясокостих полуфабрикатов из говядины, упакованных под вакуумом в пленку Повиден

4.43 Замораживание пельменей на лотках, в морозильных камерах с естественным движением воздуха

4.44 Замораживание пельменей на

Стальной ленте в швидкоморозиль-ном аппарате туннельного, роторного и барабанного типа

4.45 Замораживание пельменей на лотках в камерах с искусственным движением воздуха и в туннельных скороморозильных аппаратах

27

27

27

27

8

8

8

8

8

8

8

8

8

8

20

20

20

20

4

0

4

0

4

4

0

4

4

0

4

4

4

-1

-10

-10

-10

-10

-10

3-4

2-3

0,4-0,6

0,7-1,0

0,5-0,8

0,5

0,5

1

1

0,5

1

1

0,3

1

1

0,5

0,4

5

10

4-6

1 — (-1)

4-6

1 — (-1)

4-6

0-4

1 — (-1)

4-6

0-4

1 — (-1)

0-8

0-8

0-4

-1 — (1,5)

-20 — (-25)

-30 — (-35)

-30 — (-40)

-25 — (-30)

-30 — (35)

Батарейная

То же

Воздушная

То же

Примечание 1. Расчет площадей камер термической обработки мяса и субпродуктов проверять составлением недельного графика полного оборота камер для каждой мощности предприятия и времени их загрузки и разгрузки.

Примечание 2. Воздушный способ охлаждения рекомендуется применять в камерах при хранении охлажденного, замороженного мяса и мясопродуктов в упакованном виде.

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: