12 12 6 8 8 8 8 8 8 8 8 8 — — 4 6 4 4 4 8 8 8 |
6 8 6 8 8 8 4 8 8 8 8 8 — — 6 4 4 4 0 6 6 6 |
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — — — — 4 168 72 — — — — — |
15 10-12 3 120 8 15 30 5 5 15 5 5 — 0,5 -1 — — — — 4 0,5 0,3 0,5 |
6 5-8 2-6 12-15 5-8 12-15 4 0-8 0-8 0-8 0-8 0-8 12 12 4 4 4 4 0 0-8 0-8 0-8 |
75-78 75-78 — 75-78 — 75-78 — — — — — — 75 — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — |
То же — — — — — — — — — — — Кондиционирование Батарейная То же — — — — — — — |
|
— мелкокусковых — фасованного мяса |
8 8 |
6 6 |
— — |
— — |
0,3 0,5 |
0-8 0-2 |
— — |
— — |
— — |
4.37 Хранение Бескостная полуфабрикатов из свинины / с теплой сырья / — без применения вакуума — вариант 2 — с применением вакуума — вариант 2 4.38 Хранение Бескостная полуфабрикатов из свинины / с охлажденной сырья / — без применения вакуума — с применением вакуума — 4.39 Хранение мягкой яcокостих полуфабрикатов из свинины / с охлажденной сырья / — без применения вакуума — с применением вакуума — 4.40 Хранение Бескостная полуфабрикатов из говядины высшего сорта 4.41 Хранение мелкокусковых мя — Кушев и мясокостной полуфабрикатов из говядины 4.42 Хранение мелкокусковых мяг-Кушев и мьясокостих полуфабрикатов из говядины, упакованных под вакуумом в пленку Повиден 4.43 Замораживание пельменей на лотках, в морозильных камерах с естественным движением воздуха 4.44 Замораживание пельменей на Стальной ленте в швидкоморозиль-ном аппарате туннельного, роторного и барабанного типа 4.45 Замораживание пельменей на лотках в камерах с искусственным движением воздуха и в туннельных скороморозильных аппаратах |
27 27 27 27 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 20 20 20 20 |
4 0 4 0 4 4 0 4 4 0 4 4 4 -1 -10 -10 -10 -10 -10 |
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — — — — 3-4 2-3 0,4-0,6 0,7-1,0 0,5-0,8 |
0,5 0,5 1 1 0,5 1 1 0,3 1 1 0,5 0,4 5 10 — — — — — |
4-6 1 — (-1) 4-6 1 — (-1) 4-6 0-4 1 — (-1) 4-6 0-4 1 — (-1) 0-8 0-8 0-4 -1 — (1,5) -20 — (-25) -30 — (-35) -30 — (-40) -25 — (-30) -30 — (35) |
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — — — — Батарейная То же Воздушная То же |
— — — — — — — — — — — — — — — — — — |
Примечание 1. Расчет площадей камер термической обработки мяса и субпродуктов проверять составлением недельного графика полного оборота камер для каждой мощности предприятия и времени их загрузки и разгрузки.
Примечание 2. Воздушный способ охлаждения рекомендуется применять в камерах при хранении охлажденного, замороженного мяса и мясопродуктов в упакованном виде.