bannerka.ua

ВНТП — апк-260третя часть — № 2

70 — 72

70 — 72

75

75

72

11

11

11

11

40 — 45

40 — 45

40 — 45

40 — 45

60 -140

30 — 50

60 — 90

80

25

60

45 -90

50 -60

40 -45

15 -30

10

10

10 -15

45 -60

35

40

50 -60

2,5-4,5

12-24

48-72

1-2

24

48

90-100

90-100

80-100

75-85

75-85

75-85

73 — 75

87

82

85

35-50

18-22

70-80

39-45

31-35

80-90

75-90

75-90

90-100

100-105

95-105

95-105

90-100

74 — 80

15-25

15-20

15-20

15-25

10-15

10-15

10-15

10-15

4.8.3 Варка:

— вареные колбасы

— сосиски

— сардельки

— полукопченые колбасы

4.8.4 Копчение:

— полукопченые колбасы

70 — 72

70 — 72

70 — 72

70 — 72

40

65 -100

10

15

30 -50

6-8

80-85

80-85

80-85

80-85

95-42

90-100

90-100

90-100

90-100

60-65

4.9 Быстрое охлаждение вареных колбасных изделий комбинированным способом

4.9.1 Охлаждение водой:

— вареные колбасы

— сосиски и сардельки

4.9.2 Охлаждение воздухом:

— вареные колбасы

— сосиски и сардельки

4.9.3 доохлаждении и подсушивания воздухом:

— вареные колбасы

— сосиски

— сардельки

4.10 Охлаждение колбасных изделий в гидроаерозольному среде

4.10.1 Охлаждение водой:

1 стадия

— вареные колбасы

— сосиски

— сардельки

II стадия

— вареные колбасы

2 вариант

4.11Охолодження варено-копченых колбас

70

70

34

34

34

34

34

70 — 72

70 — 72

70 — 72

70 — 72

23 — 34

23 — 34

15

15

15

15

15

34

34

34

34

15

5-8 (15)

55

11 -12

20-90

8

15

45 -100

15

25

45 -70

30 -60

5-7

18

18

-10 — (-12)

-10 — (-12)

4

4

4

До 5

До 5

До 5

6-18

До 5

20

Воздушная

То же

4.12 Сушка колбасных изделий и натуральных мясных продуктов

— полукопченые

— варено-копченые

— сырокопченые

— натуральные мясные продукты

4.13 Охлаждение всех видов вареных колбас и окороков

4.14 Охлаждение сосисок и сарделек

4.15 Охлаждение ливерных колбас

4.16Охолодження кулинарных изделий

4.17Охолодження полуфабрикатов безкостних из свинины:

— с теплой сырья

— с охлажденной сырья

4.18 Охлаждение зельц

4.19 Хранение зельц

— высшего сорта

— 1 сорта

— II, III сорта

4.20 Охлаждение студня

4.21 Хранение студня

4.22 Хранение вареных колбас:

— высшего сорта

— I и II сорта

— в оболочке Повиден

Упакованные под вакуумом:

— при сервировочные нарезании

— при порционной нарезке

4.23 Хранение сосисок, упакованных под вакуумом

4.24 Хранение полукопченых колбасных изделий:

— в подвешенном состоянии

40

40

22

40

40

40

40

40

27

8

72

6

6

6

72

8

12

12

12

12

12

12

12

10 — 12

12

12

12

12

12

8

8

2

2

6

4

4

4

8

6

8

8

8

8

8

8

8

48-96

48 -72

480-552

72-240

12

6

6

2-2,5

10-12

10-12

9

5

2

1

0,5

3

2

5

5

6

3

12

12

12

12

4

4

4

4

1 — (-1)

1 — (-1)

0-6

2-6

2-6

2-6

0-6

0-6

2-6

2-6

5-8

5-8

5-8

5-8

12

75 — 78

74 — 78

75

75

75-78

Кондицию-ния

То же

Воздушная

Воздушная

Батарейная

То же

Батарейная

То же

Батарейная

Батарейная

— упакованных в ящики

— упакованных под вакуумом в полимерную пленку

4.25 Хранение ливерных колбас ИИИ сорта в оболочке из пленки Политен

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: