bannerka.ua

ВНТП — апк-260третя часть — № 12

Консервы мясные. Поросенок тушеное

26.02.2004

26.02.2009

114

ТУ У

15.1-00419880-059-2004

Консервы мясные. Поросенок тушеное

26.02.2004

26.02.2009

1

2

3

4

5

6

115

ТУ У

15.1-00419880-067:2005

Изделия колбасные вареные из мяса птицы

116

ТУ У

15.1-00419880-071:2005

Колбасы полукопченые с

Мяса птицы

09.08.2005

09.08.2010

117

СОУ 15.1-37-113:2004

Колбасы из парного мяса

01.01.96

Б / о срока действия

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Рекомендуемый

ДАННЫЕ Удельные выбросы загрязняющих веществ на БАЗЕ Предубойного содержания животных

Данные о удельные выбросы загрязняющих веществ на базе предубойного содержания животных приняты за Сборником Показателей эмиссии (удельных выбросов) загрязняющих веществ в атмосферный воздух различными производствами , таблица ХИИ-12, том 3, Донецк, 2004, согласованы Министерством охраны окружающей природной среды Украины, письмо от 08.11.2004 года № 10990/20/1-10.

Усредненные за год величины удельных выделений загрязняющих веществ непосредственно от животных на базе предубойного содержания животных, (х 10-6 г / с х 1 центнер живой массы (ц. ж. м.), кроме микроорганизмов) по данным Руководство CORINAIR приведены в таблице В.1

Таблица В.1

Наименование загрязняющих веществ

Источники выделений загрязняющих веществ в атмосферу

Животные, находящиеся на базе предубойного содержания

Крс

Дрх (овцы)

Свиньи

Куры

Микроорганизмы, (клеток / с на 1 ц. Ж. м.)

135

140

160

175

Аммиак

27

22

13,5

16

Сероводород

2,2

1,8

2,7

4,4

Фенол

0,2

0,2

0,3

0,4

Альдегид пропионовый

1,5

1,3

1,8

2,2

Кислота капроновая

1,8

3,1

1,0

2,5

Метилмеркаптан

0,2

0,15

0,1

0,4

Диметилсульфид

0,6

1,4

2,0

3,8

Диметиламин

13,2

8,6

8,0

8,8

Пыль пушной (шерстяной, пуховый)

50

150

60

180

Примечание 1. Расчет загрязняющих веществ в атмосферу непосредственно от животных выполняется за период переваривания пищи, так как животных на базах не кормят.

Примечание 2. Величины удельных выделений загрязняющих веществ в атмосферу от экскрементов животных в первые сутки в среднем в два раза превышают величины удельных выделений, указанных в таблице, и уменьшаются за каждые последующие сутки. Их изменение зависит от многих факторов и определяется в каждом конкретном случае инструментальными методами.

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: