bannerka.ua

ВНТП — апк-260третя часть — № 11

Б / о срока действия

74

ТУ У

46.38.ГО.198-97

Ветчина по-Кировоградского

21.10.97

Б / о срока действия

75

ТУ У

46.38.ГО.208-97

Колбасы вареные 2с:

Бородинская, Кировоградская

08.12.97

Б / о срока действия

76

ТУ У

46.38.ГО.210-97

Ветчина по-киевски вареная

01.01.98

Б / о срока действия

77

Сосиски Киевские в / с

01.01.98

Б / о срока действия

78

ТУ У

46.38.ГО.213-97

Колбасы, сосиски, сардельки вареные

08.12.97

Б / о срока действия

79

ТУ У

46.38.ГО.216-97

Консервы субпродуктовые. Паштет «Неженка»

22.01.98

Б / о срока действия

80

ТУ У

46.38.ГО.217-97

Консервы мясные.

Фарш любительский

22.01.98

Б / о срока действия

81

ТУ У

46.38.ГО.226-98

Сосиски «Ватутинские» 1с

10.03.98

Б / о срока действия

1

2

3

4

5

6

82

ТУ У

46.38.ГО.227-98

Колбаса полукопченая «Ватутинская» 1с

10.03.98

Б / о срока действия

83

ТУ У

46.38.ГО.228-98

Ветчина «Ватутинская» варено-копченая 1с

10.03.98

Б / о срока действия

84

ТУ У

46.38.ГО.243-98

Колбаса сыровяленая Кировоградская 1с

10.11.98

10.11.2008

85

ТУ У

46.38.ГО.245-98

Консервы мясные. Паштет «Школьный»

23.12.98

23.12.2008

86

ТУ У

46.38.ГО.258-99

Колбасы полукопченые

19.05.99

19.05.2009

87

ТУ У

46.38.ГО.309-2000

Продукты мясорастительные.

Каша Казацкая

11.01.2001

11.01.2006

88

ТУ У

46.38.ГО.314-2001

Композиционные добавки «Колор» для мясных продуктов

26.06.2001

26.01.2006

89

ТУ У

46.38.ГО.319-2001

Консервы мясо-растительные.

Паштет Праздничный. Паштет домашний. Паштет дачный

09.10.2001

09.10.2006

90

ТУ У

15.3-00419880-001-2002

Смеси пряностей для сыров

«Смак»

22.01.2002

22.01.2007

91

ТУ У

15.1-00419880-009-2002

Консервы мясные.

Сердце тушеное

27.03.2002

27.03.2007

92

ТУ У

15.1-00419880-010-2002

Консервы мясо-растительные.

Бобовые с мясом

27.03.2002

27.03.2007

93

ТУ У

15.8-00419880-011-2002

Композиции вкусо-ароматические для мясных продуктов

14.05.2002

14.05.2007

94

ТУ У

15.8-00419880-012-2002

Композиционная добавка для Сыров вяленая и сырокопченых колбас

22.05.2002

22.05.2007

95

ТУ У

15.8-00419880-013-2002

Композиционные добавки для соленых мясных продуктов

«Вариант», «Вариант-К»

22.05.2002

22.05.2007

96

ТУ У

15.1-00419880-015-2002

Консервы мясные.

Ветчина Праздничная. Ветчина рубленых

18.06.2002

18.06.2007

97

ТУ У

15.1-00419880-018-2002

Консервы мясорастительные.

Мясо птицы с овощами

01.07.2002

01.07.2007

98

ТУ У

15.1-00419880-019-2002

Консервы мясорастительные.

Говядина с овощами. Свинина с овощами

01.07.2002

01.07.2007

1

2

3

4

5

6

99

ТУ У

15.1-00419880-020-2002

Полуфабрикаты из мяса птицы

04.07.2002

04.07.2007

1

2

13.11.04

29.11.04

100

ТУ У

15.1-00419880-024-2002

Консервы мясные. Языки с лимоном в желе

31.07.2002

31.07.2007

101

ТУ У

15.1-00419880-027-2002

Консервы мясные.

«Паштет солнышко»

15.10.2002

15.10.2007

103

ТУ У

15.1-00419880-033-2002

Продукты из мяса птицы «Пикантные«

18.02.2003

18.02.2008

104

ТУ У

15.1-00419880-040-2003

Полуфабрикаты кулинарные из мяса птицы

30.05.2003

30.05.2008

105

ТУ У

15.1-00419880-041-2003

Консервы из мяса птицы

02.07.2003

02.07.2008

1

29.11.04

106

ТУ У

15.1-00419880-043-2003

Консервы мясные.

Паштет степной

13.08.2003

13.08.2008

107

ТУ У

15.1-00419880-044-2003

Колбаса вареная, сосиски и сардельки

13.08.2003

13.08.2008

108

ТУ У

15.1-00419880-045-2003

Продукты из говядины и свинины вареные и копчено-вареные

13.08.2003

13.08.2008

109

ТУ У

15.8-00419880-046-2003

Композиционные добавки для паштетных и ливерных колбас »Емулин»

01.01.2004

01.01.2006

110

ТУ У

15.1-00419880-048-2003

Консервы для домашних животных «Верные друзья»

15.12.2003

15.12.2008

111

ТУ У

15.1-00419880-053-2003

Корм для собак, кошек и пушных зверей из мяса птицы, субпродуктов «птица-ный двор» и говяжьих субпродуктов

03.09.2004

03.09.2009

112

ТУ У

15.1-00419880-056-2004

Консервы мясные из пряно-ароматической смесью

04.02.2004

04.02.2009

113

ТУ У

15.1-00419880-059-2004

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: