bannerka.ua

ВНТП — апк-260третя часть — № 10

Б / о срока действия

30

ТУ У

46.38.ГО.113-96

Сосиски

20.06.96

Б / о срока действия

31

ТУ У

46.38.ГО.114-96

Фарш мясной Полесский

25.05.96

Б / о срока действия

32

ТУ У

46.38.ГО.115-96

Колбасы вареные 1с

20.06.96

Б / о срока действия

33

ТУ У

46.38.ГО.116-96

Консервы мясные. Говядина тушеная Армейская

05.07.96

Б / о срока действия

34

ТУ У

46.38.ГО.118-96

Колбасы вареные

08.08.96

Б / о срока действия

35

ТУ У

46.38.ГО.119-96

Колбаса паштетная нежная 1с

08.08.96

Б / о срока действия

36

ТУ У

46.38.ГО.120-96

Колбасы шосткинская полукопченая 1с, зернистая варено-копченая в / с

08.08.96

Б / о срока действия

37

ТУ У

46.38.ГО.129-96

Колбаску копченые

26.10.96

Б / о срока действия

38

ТУ У

46.38.ГО.130-96

Колбаску паштетные

22.10.96

Б / о срока действия

39

ТУ У

46.38.ГО.131-96

Колбаса пикантная вареная в / с

22.10.96

Б / о срока действия

40

ТУ У

46.38.ГО.132-96

Продукты из говядины и сви-Нины. Ветчина «Днепровская». Бэкон «Ассорти»

24.10.96

Б / о срока действия

41

ТУ У

46.38.ГО.133-96

Колбасы вареные и сосиски

22.10.96

Б / о срока действия

1

2

3

4

5

6

42

ТУ У

46.38.ГО.136-96

Консервы мясные. Говядина тушеная по-домашнему

22.10.96

Б / о срока действия

43

ТУ У

46.38.ГО.137-96

Консервы мясные.

Говядина пикантная

22.01.98

22.01.2008

44

ТУ У

46.38.ГО.140-96

Колбасы вареные

03.12.96

Б / о срока действия

45

ТУ У

46.38.ГО.141-96

Колбасы вареные 1с

03.12.96

Б / о срока действия

46

ТУ У

46.38.ГО.142-96

Колбасы: полукопченая Михайловская 1с, варено-копченая Праздничная в / с

26.11.96

Б / о срока действия

47

ТУ У

46.38.ГО.143-96

Колбаса полукопченая восточная 1с

26.11.96

Б / о срока действия

48

ТУ У

46.38.ГО.144-96

Консервы мясные.

Говядина по-Тернопольский

06.12.96

Б / о срока действия

49

ТУ У

46.38.ГО.145-96

Консервы мясные.

Говядина Полтавская

06.12.96

Б / о срока действия

50

ТУ У

46.38.ГО.146-96

Консервы субпродуктовые.

Паштет Бершадский

26.11.96

Б / о срока действия

51

ТУ У

46.38.ГО.150-96

Консервы мясные. Паштет «Ассорти». Паштет нежный. Паштет подольский печеночный. Паштет мясной пикантный. Паштет печеночный к завтраком

14.02.97

Б / о срока действия

52

ТУ У

46.38.ГО.152-97

Консервы мясные «Хаши»

12.02.97

Б / о срока действия

53

ТУ У

46.38.ГО.153-97

Колбаса вареная катеринопольская 1с, сосиски катеринопольские 1с

12.02.97

Б / о срока действия

54

ТУ У

46.38.ГО.157-97

Колбасы вареные в / с

25.03.97

Б / о срока действия

55

ТУ У

46.38.ГО.158-97

Колбаса полукопченая ароматная 1с

25.03.97

Б / о срока действия

56

ТУ У

46.38.ГО.159-97

Хлеб мясной Кировоградский

25.03.97

Б / о срока действия

57

ТУ У

46.38.ГО.160-97

Изделия мясные. «Язык с грибами». «Ассорти заливной»

03.04.97

Б / о срока действия

58

ТУ У

46.38.ГО.161-97

Рулет куриные копчено-вареные

25.03.97

Б / о срока действия

59

ТУ У

46.38.ГО.163-97

Колбаса полукопченая «Доброчинная»

10.04.97

Б / о срока действия

60

ТУ У

46.38.ГО.164-97

Консервы мясные Говядина по-Черкасский

13.05.97

Б / о срока действия

61

ТУ У

46.38.ГО.165-97

Консервы мясные Говядина

Тушеная особая

17.12.97

Б / о срока действия

1

2

3

4

5

6

62

ТУ У

46.38.ГО.166-97

Фарш котлетный соленые

17.04.97

Б / о срока действия

63

ТУ У

46.38.ГО.167-97

Колбаса кровяная языковая в / с

10.04.97

Б / о срока действия

64

ТУ У

46.38.ГО.172-97

Колбасы вареные, сосиски и сардельки

25.04.97

Б / о срока действия

65

ТУ У

46.38.ГО.173-97

Продукты из говядины и свинины к / в и вареные

25.04.97

Б / о срока действия

66

ТУ У

46.38.ГО.176-97

Консервы субпродуктовые

Для кормления собак и кошек

«Барсик», «Пушок»

10.07.97

Б / о срока действия

67

ТУ У

46.38.ГО.179-97

Продукты из говядины и свинины копчено-запеченные, копчено-вареные, вареные, сыровяленые, копченые

01.08.97

Б / о срока действия

68

ТУ У

46.38.ГО.180-97

Продукты из говядины и свинины копчено-вареные и вареные

15.07.97

Б / о срока действия

69

ТУ У

46.38.ГО.182-97

Колбасы вареные, паштетные и сосиски

10.07.97

Б / о срока действия

70

ТУ У

46.38.ГО.183-97

Консервы мясные Говядина тушеная по-Львовских, завтрак по-Львовских, гуляш из говядины

10.07.97

Б / о срока действия

71

ТУ У

46.38.ГО.184-97

Консервы субпродуктовые. Рубец в томатном соусе

10.07.97

Б / о срока действия

72

ТУ У

46.38.ГО.185-97

Консервы мясные. Паштет мясной домашний. Паштет печеночный пикантный

08.07.97

Б / о срока действия

73

ТУ У

46.38.ГО.196-97

Гамбургер

16.09.97

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: