bannerka.ua

ВНТП — апк-260перша часть — № 2

— Закон Украины об отходах № 187/98 — ВР от 05. 03. 1998

— Водный кодекс Украины

— ДБН А.2.2 — 1-2003 Государственные строительные нормы Украины. Состав и содержание материалов оценки воздействий на окружающую среду (ОВОС) при проектировании и строительстве предприятий, зданий и сооружений

ДБН Б.2.4 — 3 — 95 Государственные строительные нормы Украины Генеральные планы сельскохозяйственных предприятий

— ДБН В.1.1-7-2002 Государственные строительные нормы Украины от пожара

Пожарная безопасность объектов строительства

— НАПБ А.01.001 — 2004 Правила пожарной безопасности в Украине

— ДСН 3.3.6.037 — 99 Санитарные нормы Санитарные нормы производственного шума,

Ультразвука и инфразвука

— Санитарные правила для предприятий мясной промышленности № 3238 — 85

— ДСП 201 — 97 Государственные санитарные правила по охране атмосферного воздуха

Населенных мест (от загрязнения химическими и биологическими веществами)

— СанПиН 4630 — 88 Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от

Загрязнений

— СанПиН 42 — 128 — 4433 — 87 Санитарные нормы допустимых концентраций

Химических веществ в почве

— СНиП 2.04.01 — 85 Строительные нормы и правила Внутренний водопровод и канализация зданий;

— СНиП 2.04.02 — 85 Строительные нормы и правила Водоснабжение. Наружные

Сети и сооружения

— СНиП 2.09.02 — 85 Строительные нормы и Правила Производственные здания

— СНиП 2.09.04 — 87 Административные и бытовые здания

— Государственные санитарные правила планирования и застройки населенных пунктов,

Утвержденные приказом Министерства здравоохранения Украины от 19 июня 1996 г. № 173

— ГОСТ 12.1.005 — 88 ССБТ Общие санитарно — гигиенические требования

К воздуху рабочей зоны

— ГОСТ 2874 — 82 Вода питьевая Гигиенические требования и контроль за

Качеством

— НАПБ Б.07.005 — 86 ОНТП 24-86 Общесоюзные нормы технологического

Проектирования Определение категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности

— ВНТП СПП 46 — 9.94 Ведомственные нормы технологического проектирования. Система удаления, обработки, подготовки и использования навоза

— ВНТП СПП 46.17 — 7.98 Ведомственные нормы технологического проектирования. Ветеринарные предприятия

— Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей (ПТБ)

— Методические указания по обеспечению при проектировании нормативных уровней надежности электроснабжения сельскохозяйственных потребителей (М., 1986)

— ДНАОП 1.8.20 — 1.07 — 99 Правила охраны труда для работников производств забоя

И первичной обработки животноводческого сырья, Госнадзорохрантруда Украины

— ДНАОП 1.8.20 — 1.06 — 99 Правила охраны труда для работников мясоперерабатывающих

Цехов Госнадзорохрантруда Украины

— РД 34.21.122 — 87 Инструкция по устройству молниезащиты зданий и сооружений

— Типовые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты для работников мясной и молочной промышленности

— ДНАОП 0.00-1.32-01 Правила устройства электроустановок. Электрооборудование специальных установок

— НАПББ.03.001 — 2004 Нормы принадлежности огнетушителей

— Постановление Кабинета Министров Украины от 27 июля 1995 года № 554 О перечне

Видов деятельности и объектов, представляющих повышенную экологическую опасность

— Сборник показателей эмиссии (удельных выбросов) загрязняющих веществ в атмосферный

Воздуха различными производствами, том 3, Донецк — 2004 г.

— Методические указания по оценке степени опасности загрязнения почвы

Химическими веществами, Москва, 1987

— Сборник Технологические инструкции по производству полукопченых, варено —

Копченых и сырокопченых колбас , Москва, 1987 и другие технологические инструкции;

— Правила предубойного ветеринарного осмотра животных и ветеринарно — санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, приказ Государственного департамента ветеринарной медицины от 07.06.2002 года № 28

— Постановление Совета (ЕЭС) № 2777/75 от 29 октября 1975 года о совместной организации рынка мяса домашней птицы;

— Постановление Совета (ЕЭС) № 2759/75 от 29 октября 1975 года о совместной организации рынка свинины;

— Постановление Совета (ЕС) № 1254/1999 от 17 мая 1999 года о совместной организации рынка говядины;

— Постановление Совета (ЕЭС) № 2777/75 от 29 октября 1975 года о совместной организации рынка мяса домашней птицы.

— Директива 64/432/ЕЕС от 26 июня 1964 года о санитарное состояние животных, влияющую на торговлю крупным рогатым скотом и свиньями в Сообществе;

— Директива 64/433/ЕЕС от 26 июня 1964 года о санитарных условий производства и размещения на рынке свежего мяса;

— Директива 71/118/ЕЕС от 15 февраля 1971 года о санитарные условия, влияющие на торговлю свежим мясом домашней птицы;

— Директива 72/461/ЕЕС от 12 декабря 1972 года о санитарные условия, влияющие на торговлю свежим мясом в Сообществе;

— Директива Совета 77/99/ЕЕС от 21 декабря 1976 года о санитарные условия, влияющие на торговлю мясными продуктами в Сообществе;

— Директива 80/215/ЕЕС от 22 января 1980 года о санитарное состояние животных, влияющую на торговлю мясными продуктами в Сообществе;

— Директива Совета 93/119/ЕС от 22 декабря 1993 года о защите животных во время их забоя;

— Директива 91/497/ЕЕС от 29 июля 1991, которая изменяет и обновляет Директиву 64/433/ЕЕС и изменяет Директиву 72/462 / ЕЭС по медико — санитарных проблем в сфере торговли свежим мясом внутри Сообщества с целью их распространения на производство и размещение на рынке свежего мяса;

— Директива 94/65/ЕС от 14 декабря 1994 года, устанавливает требования, применяемые к производству и размещению на рынке рубленого мяса и мясных изделий;

— Директива Совета 93/43/ЕЕС от 14 июля 1993 года о гигиене пищевых продуктов.

3 Оптимальные МОЩНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ

3.1 Производственные мощности предприятий определяются максимально возможным выпуском готовой продукции в заданном ассортименте в единицу времени при полном использовании производительности устаустановленных ведущего оборудования и складских помещений.

3.2 Для предприятий мясной промышленности за единицу времени для определения производственных мощностей принимать 8-часовую рабочую смену.

3.3 Оптимальные мощности предприятий приведены в таблице 1.

Таблица 1

Наименование

Предприятий, цехов

Мощность предприятия по производству

Мяса скота, т в смену

Колбасных изделий, т в смену

Консервов,

Туб в смену

Холодильник, т условной емкости

1 Мясокомбинаты

1.1М мясокомбинаты ве-

Лыко мощности

То же

1.2 Мясокомбинаты / цех /

Малой мощности

То же

10 *

З0 *

50 *

100 *

1,0

3

5

1,0

3,0

5,0

10,0

0,7

1,5

3,0

0,8

1,5

2,0

400

1200

2000

4000

5,0

30,0

50,0

2 Мясоперерабатывающий завод

То же

— —

3 Цех по производству мясных консервов

То же

— —

4 Цех по переработке птицы

То же

5 Цех переработки кроликов

20 **

40 **

90 **

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: