bannerka.ua

ВНТП — апк-260перша часть — № 10

12.4 Расположение оборудования в пролетах светоаэрационных фонарей не разрешается.

12.5 Расстояние между параллельно расположенными линиями оборудования и конвейерами должна быть не менее:

— с учетом проездов для электрокар, тележек — 2,5 м;

— без проездов для наземного транспорта — 1,8 м.

Расстояние между двумя параллельно установленными конвейерами должна быть не менее 1,0 м, ширина прохода между параллельно установленными конвейерами, закрытыми на всю длину сетчатым ограждением — 0,7 м.

12.6 Нормы рабочей площади на единицу основного технологического оборудования для предприятий малой мощности принимать по таблице 19.

Таблица 19

Наименование оборудования

Площадь, м2

1

2

1 Мьясожирове производство

1.1

Бокс для оглушения скота, З0 тушь / час.

5,6

1.2

Чан ошпаривательном, 10 туш / час.

2,3

1.3

Центробежный очиститель для слизистых субпродуктов в, 100 кг / час.

И, И

1.4

Центробежный очиститель для шерстных субпродуктов, 100 кг / час.

И, И

1.5

Агрегат для снятия шкур, З0 тушь / час.

7,0

1.6

Машина действие бесшумного обрезки рогов

0,9

1.7

Машина для разделки голов, 160 гол / час.

И, И

1.8 Вальцы дня отжима кишок

1,2

1.9

Машина универсальная для обработки кишок 20 компл / ч

0,6

1.10

Автоклав для вытопки жира, 100 кг / час.

2,1

1.11

Отстойник для жира:

— Емкость 0,16 м3

— емкость 0,85 м3

— вместимость 1,6 м3

0,9

2,0

2,4

1.12

Охладитель для жира, 1200 кг / ч

1,6

1.13

Котел вакуумный, емкость 2,8 м3

6,7

1.14

Барабан моющее для рубцов, 65 шт / час.

1,8

1.15

Жироловками, емкость 10 м3

0,9

2 Мясоперерабатывающее производство

2.1

Мясорубка, 600 кг / ч

0,38

2.2

Вовчок, 450 кг / ч

0,8

2.3

Фаршмешалки, 1050 кг / час.

1,9

2.4

Куттер вакуумный, емкость чаши 0, И25 м3

3,8

2.5

Шприц вакуумный, 1300 кг / час.

0,9

2.6

Установка для шприцевания, емкость 30л

0,15

2.7

Универсальный мясоперерабатывающий агрегат — колбасная машина, 200 — 250 кг / час.

7,5

2.8

Установка термообработки колбасных изделий на 1 раму

4,5

2.9

Установка коптильная электрическая на 1 раму

7,4

2.10

Коптильная установка, загрузка

— 200 кг / на 1 раму /

3,8

2. 11

Линия производства сосисок, 40 кг / час.

15,0

2.12

Автомат пельменный настольный, 400 кг / час.

0,5

2.13

Установка для посола натуральных мясных продуктов, 180 шт / час.

1,5

2.14

Машина для снятия шкуры с шпика, 500 кг / час.

1,2

2.15

Перцемолка, 50 кг / час.

0,2

2.16

Льдогенератор, 50 кг / час

1,1

2,17

Шкаф жарочный, загрузка 100 кг

3,8

2.18

Котел варочный электрический:

Емкость 100 л

0,8

Емкость 250 л

1,4

2.19

Камера среднетемпературный холодильный, полезный объем 6 м3

3,8

2.20

То же

4,0

2.21

Камера среднетемпературный холодильный, полезный объем 12 м3

7,2

2.22

То же

6,9

2.23

Камера среднетемпературный холодильный, полезный объем 16 м3

9,8

2.24

Камера среднетемпературный холодильный, полезный объем 18 м3

9,8

2.25

То же

9,6

2.26

Камера низкотемпературная холодильная, полезный объем 6 м3

4,3

2.27.

Камера низкотемпературная холодильная,

Полезный объем 18 м3

9,6

Примечание. Площадь под оборудование указана без учета площади для его обслуживания.

12.7 Ориентировочные площади основных производственных помещений для предприятий малой мощности принимать по таблице 20.

Таблица 20

Наименование

Помещений

Площади помещений для предприятий малой мощности, м2

1т мяса и 0,7 т колбасных изделий в смену

С т мяса и

1,5 т колбасных изделий в смену

5 т мяса и 3 т колбасных изделий в смену

Переработка скота и обработка продуктов убоя

1.1Первинна переработка скота, обработка субпродуктов

1.2 Обработка шерстных субпродуктов

1.2 Обработка кишок и желудков

1.4 вытопки жира

1.5 Обработка шкур / без склада /

1.6 Производство вареных кормов

1.7 Производство кормовой муки / сухие корма /

72

36

18

18

144

18

72

36

72

162

226

36

108

72

108

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: