Специи / корица, мускатный орех, кардамон, черный и красный перец / |
3 |
30 |
|
11 |
Колбасная оболочка искусственная |
3 |
30 |
12 |
Коптильная жидкость |
2 |
45 |
13 |
Чеснок свежий |
3 |
15 |
14 |
Лук сухая |
3 |
30 |
15 |
Яйца |
1 |
15 |
16 |
Паста белковая |
3 |
15 |
17 |
Коньяк |
1 |
20 |
18 |
Нитрит натрия |
3 |
100 |
19 |
Сухая белковая смесь |
3 |
15 |
20 |
Соевый белок |
3 |
15 |
21 |
Фосфаты / натриевые соли фосфорных кислот / |
3 |
30 |
22 |
Хлеб пшеничный |
1 |
— |
23 |
Опилки |
— |
5 / под навесом / |
24 |
Ящики полиэтиленовые |
1 |
5 |
25 |
Формы полиэтиленовые |
1 |
10 |
26 |
Формы металлические |
1 |
10 |
27 |
Формы для мясных хлебов |
1 |
10 |
28 |
Формы для ветчины |
1 |
10 |
29 |
Ящики металлические с вкладышем |
— |
5 |
30 |
Бочки деревянные |
1 |
3 |
3 И |
Ящики дощатые |
1 |
10 |
32 |
Ящики из гофрокартона |
1 |
20 |
33 |
Плоские деревянные поддоны |
1 |
3 |
34 |
Стоечные и складные металлические поддоны |
1 |
3 |
35 |
Катучих поддоны |
1 |
3 |
36 |
Сетчатые контейнеры |
1 |
3 |
37Папир разное / канцелярские товары / |
1 |
30 |
|
38 |
Фольга |
1 |
50 |
39 |
Прорезиненные лента |
1 |
30 |
40 |
Ткани / марля / |
1 |
30 |
41 |
Средства индивидуальной защиты / шлемы, пояса, фартуки металлические и т. п. / |
— |
20% / от суточной потребности основных рабочих / |
42 |
Спецобувь / ботинки на деревянной подошве / |
— |
50% / от суточной потребности Основных рабочих / |
43 |
Спецодежда / халаты / |
— |
50% / от суточной потребности всех рабочих /. |
19.5 Данные для расчета складских помещений принимать по таблице 54
Таблица 54
Наименование Складских грузов |
Вид упаковки |
Кол-во единиц груза на одном Поддоне |
Масса единицы груза, кг. |
Способ укладки гр-жу |
Высота укладки груза на поддоне / стеллажи / * |
Общая высота складирования * |
Нагрузкой ния на 1м2 площади в тоннах при высоте, указанной в гр. 7 ** |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 Готовая продукция |
|||||||
1.1 Шкуры крупного рогатого скота. |
Тюк |
36 |
40 |
Штабель |
1,8 |
1,8 |
1,5 |
1.2 Шкуры крупного рогатого скота. |
Пакет |
1 |
950 |
То же |
1,2 |
3,6 |
30 |
1.3 Шкуры свиней |
Тюк |
36 |
40 |
» |
1,8 |
1,8 |
1,6 |
1.4 Шкуры свиней. |
Пакет |
1 |
950 |
Штабель |
1,2 |
3,6 |
3,0 |
1.5 Шкуры мелкого рогатого скота |
Тюк |
36 |
45 |
То же |
1,8 |
1,8 |
1,60 |
1.6 Корма животного происхождения |
Бумажные мешки |
15 |
40 |
» |
1,2 |
2,4 |
1,20 |
1.7 Альбумин технический |
Тоже |
15 |
30 |
» |
1,2 |
2,4 |
0,90 |
1.8 Жир технический |
Бочки деревянные |
3 |
85 |
» |
0,8 |
2,4 |
0,80 |
1.9 Шрот |
То же |
15 |
40 |
» |
1,2 |
2,4 |
1,20 |
1.10 Кишечная оболочка сухая |
Тюк |
2 |
30 |
То же |
1,3 |
2,6 |
0,40 |
1.11Кишкова оболочка соленая |
Бочки деревянные |
3 |
170 |
» |
0,8 |
2,4 |
1,80 |
1.12 Колбасные изделия |
Ящики полимерные |
20 |
40 |
Штабель |
1,5 |
3,0 |
1,7 |
1.13 Напивфабры-кать |
То же |
20 |
20 |
То же |
1.6 |
3,2 |
0,95 |
1.14 Блоки мясные |
Ящики картонные |
30 |
16 |
» |
1,0 |
3,0 |
1,7 |
2 Вспомогательные материалы и специи |
|||||||
2.1 Мука пшеничная |
Льняные мешки |
18 |
50 |
Стеллаж |
1,6 |
3,2 |
1,40 |
2.2 Сахар — песок |
То же |
14 |
50 |
То же |
1,6 |
3,2 |
0,90 |
2.3 Крупа, горох |
» |
18 |
55 |
Штабель |
1,6 |
3,2 |
1,50 |
2.4 Крахмал |
» |
25 |
40 |
То же |
1,6 |
3,2 |
1,30 |
2.5 Соль пищевая |
Бумажные мешки |
15 |
50 |
Стеллаж |
1,2 |
3,6 |
1,70 |
2.6 Соль |
Без упаковки |
— |
— |
Навалом |
— |
3,0 |
3,75 |
2.7 Молоко |
Бумажные мешки |