bannerka.ua

ВНТП — апк-260друга часть — № 9

Специи / корица, мускатный орех, кардамон, черный и красный перец /

3

30

11

Колбасная оболочка искусственная

3

30

12

Коптильная жидкость

2

45

13

Чеснок свежий

3

15

14

Лук сухая

3

30

15

Яйца

1

15

16

Паста белковая

3

15

17

Коньяк

1

20

18

Нитрит натрия

3

100

19

Сухая белковая смесь

3

15

20

Соевый белок

3

15

21

Фосфаты / натриевые соли фосфорных кислот /

3

30

22

Хлеб пшеничный

1

23

Опилки

5 / под навесом /

24

Ящики полиэтиленовые

1

5

25

Формы полиэтиленовые

1

10

26

Формы металлические

1

10

27

Формы для мясных хлебов

1

10

28

Формы для ветчины

1

10

29

Ящики металлические с вкладышем

5

30

Бочки деревянные

1

3

3 И

Ящики дощатые

1

10

32

Ящики из гофрокартона

1

20

33

Плоские деревянные поддоны

1

3

34

Стоечные и складные металлические поддоны

1

3

35

Катучих поддоны

1

3

36

Сетчатые контейнеры

1

3

37Папир разное / канцелярские товары /

1

30

38

Фольга

1

50

39

Прорезиненные лента

1

30

40

Ткани / марля /

1

30

41

Средства индивидуальной защиты / шлемы, пояса, фартуки металлические и т. п. /

20% / от суточной потребности основных рабочих /

42

Спецобувь / ботинки на деревянной подошве /

50% / от суточной потребности Основных рабочих /

43

Спецодежда / халаты /

50% / от суточной потребности всех рабочих /.

19.5 Данные для расчета складских помещений принимать по таблице 54

Таблица 54

Наименование

Складских грузов

Вид упаковки

Кол-во единиц груза на одном

Поддоне

Масса единицы груза, кг.

Способ укладки гр-жу

Высота укладки груза на поддоне / стеллажи / *

Общая высота складирования *

Нагрузкой ния на 1м2 площади в тоннах при высоте, указанной в гр. 7 **

1

2

3

4

5

6

7

8

1 Готовая продукция

1.1 Шкуры крупного рогатого скота.

Тюк

36

40

Штабель

1,8

1,8

1,5

1.2 Шкуры крупного рогатого скота.

Пакет

1

950

То же

1,2

3,6

30

1.3 Шкуры свиней

Тюк

36

40

»

1,8

1,8

1,6

1.4 Шкуры свиней.

Пакет

1

950

Штабель

1,2

3,6

3,0

1.5 Шкуры мелкого рогатого скота

Тюк

36

45

То же

1,8

1,8

1,60

1.6 Корма животного происхождения

Бумажные мешки

15

40

»

1,2

2,4

1,20

1.7 Альбумин технический

Тоже

15

30

»

1,2

2,4

0,90

1.8 Жир технический

Бочки деревянные

3

85

»

0,8

2,4

0,80

1.9 Шрот

То же

15

40

»

1,2

2,4

1,20

1.10 Кишечная оболочка сухая

Тюк

2

30

То же

1,3

2,6

0,40

1.11Кишкова оболочка соленая

Бочки деревянные

3

170

»

0,8

2,4

1,80

1.12 Колбасные изделия

Ящики полимерные

20

40

Штабель

1,5

3,0

1,7

1.13 Напивфабры-кать

То же

20

20

То же

1.6

3,2

0,95

1.14 Блоки мясные

Ящики картонные

30

16

»

1,0

3,0

1,7

2 Вспомогательные материалы и специи

2.1 Мука пшеничная

Льняные мешки

18

50

Стеллаж

1,6

3,2

1,40

2.2 Сахар — песок

То же

14

50

То же

1,6

3,2

0,90

2.3 Крупа, горох

»

18

55

Штабель

1,6

3,2

1,50

2.4 Крахмал

»

25

40

То же

1,6

3,2

1,30

2.5 Соль пищевая

Бумажные мешки

15

50

Стеллаж

1,2

3,6

1,70

2.6 Соль

Без упаковки

Навалом

3,0

3,75

2.7 Молоко

Бумажные мешки

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: