bannerka.ua

ВНТП — апк-260друга часть — № 8

4000

6

6

1

1

19.2 Продолжительность хранения консервированных шкур мелкого рогатого скота на складе до отгрузки принимать по таблице 51.

Таблица 51.

Мощность цеха, единиц за смену

Мощность цеха по обработке шкур по виду

Меховая овчина

Шубная овчина

Кожаная овчина

Шкур, одниць за смену

Продолжительность хранения, суток

Шкур, единиц за смену

Продолжительность хранения, суток

Шкур, единиц за смену

Продолжительность хранения, суток

Отгрузит-ния шкур железнодорожным транспортом

Отгрузит-ния шкур автотранспор-ртом

Отгрузка шкур железнодорожным транспортом

Отгрузка шкур авто-транспортом

Отгрузка шкур

Железнодорожным транспортом

Отгрузка шкур авто — транспортом

600

420

33

7

120

115

26

60

232

52

1500

1050

14

3

300

48

11

150

96

21

2400

1680

9

2

480

30

7

240

60

13

19.3 Продолжительность хранения технической продукции принимать по таблице 52.

Таблица 52

Мощность цеха технических продуктов, тонн в сутки

Продолжительность хранения, суток

Отгрузка железнодорожным транспортом

Отгрузка автомобильным

Транспортом

1 корм животного происхождения сухие

1,0

49

18

2,0

28

С

3,0

21

11

4,0

18

10

5,0

16

9

6,0

14

9

7,0 — 8,0

9,0 — 13,0

13

12

9

8

14,0 — 16,0

10

8

2 Альбумин технический

0,3

70

17

0,5

42

10

0,8

26

7

1,0

21

5

1,5

14

4

2,0

11

3

2,5

9

2

3 Жир топленый технический

0,3

52

10

0,5

32

6

1,0

17

4

2,0

9

2

3,0

6

2

4,0

5

2

5,0

4

2

6,0

4

2

7,0

4

2

8,0

3

2

Примечание 1. Хранения консервированных шкур и технической продукции на складе предусматривать в пакетах на плоских деревянных поддонах, складируемых электропогрузчиками.

Примечание 2. Длительность хранения на складе определена из расчета отгрузки 4-х осный вагонами и автомобилями марок МАЗ-5551 и ЗИЛ-ММЗ-4505.

Примечание 3. Продолжительность хранения крупона с свиней предусматривать в 2 раза больше, чем шкур свиней.

Примечание 4. Для расчета продолжительности хранения шкур мелкого рогатого скота предусматривать 70% меховых, 20% шубных и 10% кожевенных овчин.

Примечание 5. В продолжительность хранения кормов включен время хранения кормов до получения лабораторного анализа — 7 суток.

Примечание 6. Консервирование, накопления, хранения и отгрузки шкур и шубно-мехового сырья предусматривать согласно а требованиями технологической инструкции по обработке кожевенного сырья, шубных и меховых овчин, щетины и скотоволоса на предприятиях мясной промышленности ВНИИМПом, М., 1978 г.

19.4 Продолжительность хранения основных, вспомогательных и других материалов принимать по таблице 53.

Таблица 53

Наименование

Продолжительность хранения, суток

В цехе для текущих нужд

На складе

1

2

3

1

Мука пшеничная

3

15

2

Сахар — песок

2

15

3

Крупа, горох

2

30

4

Крахмал

3

30

5

Соль пищевая

2

45

6

Соль

2

45

7

Молоко сухое

3

15

8

Мука для обкатки / панировочные / Сухарное

2

15

9

Сливки сухие

3

15

10

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: