bannerka.ua

ВНТП — апк-260друга часть — № 14

1

19 Центрифуга лабораторная

1

20 Микроскоп

1

21 РН-метр-милливольтметр

1

22 Табурет лабораторный

2

23 Рефрактометр дисперсионный универсальный

1

24 Шкаф для хранения приборов и посуды

1

25 Шкаф вытяжной химическая

1

26 Приборы радиологический

1

Примечание. Площадь лаборатории принимать не менее 18 м2.

20.4 Площадь воздушной компрессорной определять в соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации стационарных компрессорных установок, воздухопроводов и газопроводов. М. Металлургия, 1973г, утвержденных Держгортехнаглядом СССР 07.12.71р.

20.5 Площадь зарядной едектронавантажувачив определять в видповидностs к Указанный по проектированию зарядных станций тяговых и стартерных аккумуляторных батарей, / Директивные указания института Тяжпромэлектропроект № 1841 от 05.03 1974 года (шифр МОЗ -3543) и новой редакции пп. 11, 17 — 20, 29 и 30 Указанный…, опубликованных в указателе № 7 за 1974 год /

21. ФОНДЫ ВРЕМЕНИ, РЕЖИМ РАБОТЫ И ШТАТЫ РАБОТНИКОВ

21.1 Годовой фонд времени работы рабочих в зависимости от условий труда — 1780, 1800 и 1820 часов;

Фонд рабочего времени за неделю — 40 часов;

Режим работы — периодический, 5-дневная рабочая неделя;.

Продолжительность рабочего дня 8 часов.

21.2 Расчет численности работающих на предприятиях мясной промышленности проводить с учетом рекомендаций научно-исследовательских институтов при бригадной форме организации труда, а также отраслевых и межотраслевых требований и нормативных материалов по научной организации труда.

21.3 Численность вспомогательных рабочих и инженерно-технических работников рассчитывать укрупненно в соответствии с пособием к ВНТП Определение численности вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих при разработке проектов мясокомбинатов и мясоперерабатывающих заводов арх. № 352/742-85.

21.4 Численность специалистов производственно-ветеринарного контроля определять по Типовымы нормами времени и нормативами численности специалистов отделов производственно-ветеринарного контроля предприятий мясной промышленности, ВНИКИМП, М., 1987г

21.5 Штаты работающих на предприятиях мясной промышленности, которые уточняются при разработке проектов, принимать по таблицам 58-64.

21.6 При расчете бытовых помещений принимать состав производственного персонала:

Основные производственные рабочие:

— женщины — 60%;

— мужчины — 40%;

Вспомогательные рабочие:

— женщины — 25%;

— мужчины — 75%;

Инженерно-технические работники и служащие:

— женщины — 80%;

— мужчины — 20%,

Штаты работающих на предприятиях мясной промышленности

1 Мясокомбинаты

1.1 Мьясожирове производство

Таблица 58

Наименование цехов и отделений / группы работ /

Мощность производства за смену, тонн мяса

10

30

50

100

Изменения

Изменения

Изменения

Изменения

И

ИИ

ИИИ

Сутки

Средне вещь на

И

ИИ

ИИИ

Сутки

Средне

Годовая

И

ИИ

ИИИ

Сутки

Среднего ньорична

И

ИИ

ИИИ

Сутки

Средне-вещь на

60

Голов крс

160

Го-лов

Свиней

600

Го-лов

Дрх.

170

Голов крс

500 голов

Сви-ней

Или

1500 дрх

300 голов крс

800 го-лов сви-ней

Или 2400 голов дрх.

300 голов КРС и 600 голов свиней

300 голов крс

И 2400 голов дрх

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

Последовательная переработка

Параллельная переработка

1 Численность основных производственных рабочих

1.1 База предубойного содержания скота

1

1

1

2

2

2

2

2

4

3

3

2

4

5

4

5

7

12

9

1.2 Канижна

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1.3 Карантин и изолятор

1

1

1

1

1

1

1

И

1

1.4 Цех перво-ннои переработки скота и обраб-ки субпродуктов

9

14

19

28

16

32

43

44

75

57

45

52

62

98

74

97

107

204

155

1.5 Шкурокон-сервувальннй цех

3

3

4

7

4

5

5

11

11

8

8

6

18

15

11

14

26

40

30

1.6 Цех обра-ки кишечного сырья

4

5

6

10

6

10

9

21

20

15

15

14

30

31

24

29

45

74

56

1.7 Цех производства пищевых жиров

2

1

2

4

2

3

4

3

7

5

4

5

4

9

7

9

7

16

12

1.8 Цех кормовых технических фабрикатов

3

2

3

6

3

2

4

4

6

5

5

5

5

10

8

7

10

17

С

ИТОГО:

22

26

35

57

33

56

67

85

125

95

82

84

123

170

130

163

202

365

277

2 Численность вспомогательных рабочих

2.1 Ремонт и очередное обслуживание оборудования

2. 1.1Робитникы ремонтно-механического цеха / кузнецы, строгальщиков, токари, смазчики, электросва-вальщик, Травильщики по металлу и другие /,

В том числе:

3

1

4

4

9

2

11

11

13

5

18

20

26

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: