bannerka.ua

ВНТП — апк-260друга часть — № 12

1

5.8 Верстак электричество

1

2

2

2

1

1

2

5.9 Таль электрическая

1

1

1

1

1

1

6 участках технического обслуживания электропогрузчиков.

6.1 Стеллаж действие аккумуляторных батарей

1

1

1

1

1

1

1

6.2 Кран подвесной

1

1

1

1

1

1

1

6.3 Зарядное устройство

2

4

6

10

4

6

10

6.4 Таль электрическая грузоподъемностью 1 т

1

1

1

1

1

1

1

6.5 Дистиллятор

1

1

1

1

1

1

1

6.6 Ванна для дистиллированной

Воды

1

1

1

1

1

1

1

6.7 Ванна для приготовления электролита

1

1

1

1

1

1

1

6.8 Точильно-шлифовальный станок

1

1

1

1

1

1

1

6,9 Верстак слесарный на одни тиски

1

1

1

1

1

1

1

6.10 Ванна для слива электролита

1

1

1

1

1

1

1

6.11 Настольно-сверлильный

Станок

1

1

1

1

1

1

1

6.12 Насос полиэтиленовый ручной

1

1

1

1

1

1

1

6.13 Ванна для мойки деталей

1

1

1

1

1

1

1

7 участках метрологической службы

7.1 Мастерская ремонту контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации

7.1.1 Станок токарный настольный

1

1

1

1

7.1.2 Настилъно — сверлильный станок

1

1

1

1

7.1.3 Фрезерный комбинированный станок

1

1

1

1

7.1.4 Точильно — шлифовальный настольный станок

1

1

1

1

7.1.5 Сварочный аппарат

1

1

1

1

7.1.6 Набор инструментов

1

1

1

1

1

1

1

7.1.7 Стеллаж

2

2

4

4

2

4

4

7.1.8 Верстак слесарный на одни тиски

2

2

4

4

2

4

4

7.1.9 Клещи электроизмерительные

1

1

1

1

1

1

1

7.1.10 Манометр грузопоршневой

1

1

1

1

1

1

1

7.1.11 Манометр деформационный образцовый

7

7

7

7

7

7

7

7.1.12 Муфельная печь

1

1

1

1

7.1.1З Вакуумметр деформационный образцовый

1

1

2

2

I

2

2

7.2 Лаборатория

7.2.1 Термометр стеклянный ртутный лабораторный

7

7

14

14

7

14

14

7.2.2 Термостат

2

3

3

3

2

2

2

7.2.3 Оборудование универсал-не на базе потенциометра и магазина сопротивления

1

2

2

2

2

2

2

7.2.4 Устройство универсальный

1

1

1

1

1

1

1

7.2.5 Элемент нормальный

1

1

1

1

1

1

1

7.2.6 Газоанализатор на СО2

1

1

1

1

7.2.7 Газоанализатор на NН3

1

1

1

1

7.2.8 Лабораторный ампервольтметром

1

1

1

1

1

1

1

7.2.9 Лабораторный мегомметр

1

1

1

1

1

1

1

7.2.10 Лабораторный автотрансформатор

1

1

1

1

1

1

1

7.2.11 Измеритель температуры переносной

1

1

1

1

7.2.12 Психрометр бытовой

1

1

1

1

1

1

1

7.2.13 Стол лабораторный физический

2

2

4

4

2

4

4

7.2.14 Стеллаж

2

2

4

4

2

4

4

7.2.15 Верстак слесарный на одни тиски

2

2

4

4

2

4

4

7.3 Весовая

7.3.1 Весы лабораторные образцовые / 20 кг /

1

1

1

1

1

1

1

7.3.2 Весы лабораторные квадрантные / 5 кг /

1

1

1

1

1

1

1

7.3.3 Весы лабораторные / 1кг. /

1

1

1

1

1

1

1

7.3.4 Гири образцовые 3 разряда 1 кг-10 кг / комплект / КГО-3-20

1

1

1

1

1

1

1

7.3.5 Гири образцовые 3 разряда 1г — 500 г / комплект / ГО-С-1110

1

1

1

1

1

1

1

7.3.6 Гири образцовые 4 разряда 1кг -: 10 кг КГО-4-20

1

1

1

1

1

1

1

7.3.7 Гири образцовые 4 разряда / 20 кг /

100

100

100

100

100

100

100

7.3.8 Гири образцовые 4 разряда / 500кг /

60

60

60

60

60

60

60

7.3.9 Пульверизатор

1

1

1

1

1

1

1

7.3.10 Стеллаж

2

2

2

2

2

2

2

7.3.11 Верстак слесарный на одни тиски

2

2

2

2

2

2

2

7.4 Кладовая

7.4.1 Стеллаж

2

2

4

4

2

4

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: