bannerka.ua

ВНТП — апк-260друга часть — № 11

3,4

2,0

4 Спецодежда, обувь и средства индивидуальной защиты

4.1 Средства индивидуальной защиты / шлемы, каски, пояса, фартуки металлические и т. п. /

Ящики дощатые

8

50

Штабель

1,1

3,3

1,0

4.2 Спецодежда / халаты /

Упаковка бумажная 10шт.

48

4

Стеллаж

1,1

3,3

0,85

4.3 Спецобувь / ботинки на деревянной подошве /

Ящики дощатые

4

50

Штабель

1,5

3,0

1,1

Примечание 1. Нормы складирования мяса принимать по Отраслевой Инструкцией по определению емкости производственных холодильников Киев — Одесса 1994

Примечание 2. * Высота сдачи груза на поддоне включает высоту поддона / 15 см. /.

Примечание 3. ** При расчете площади складских помещений предусматривать площадь на проходы и проезды в размере до 40% от площади, занятой продукцией, в зависимости от принятых средств механизации погрузочно-разгрузочных работ.

Для хранения металла, запчастей, обменных узлов оборудования, деталей, подлежащих ремонту, инструмента, электроматериалов, оборудования и т. д. предусматривать склады, площадь которых для мясокомбинатов различной мощности равен:

Мясокомбинат мощностью, т мяса в смену:

— 10 — 50 — 40 м2;

— 100 — 60 м2.

Для хранения вспомогательных материалов, алюминиево-калиевых квасцов, кремнефтористого натрия, соляной кислоты, хлористого аммония, дезинфицирующих и моющих средств, шпагата, веревки, упаковочных материалов и т. п. предусматривать склады, площадь которых для мясокомбинатов различной мощности равен:

Мясокомбинат мощностью тонн мяса за смену:

— 10 — 25 м2;

— 30 -40 м2;

— 50 — 60 м2;

-100 — 140 м2.

Площадь навесов для хранения строительных материалов принимать за расчетным нормативам для составления проектов организации строительства, часть 1

20 РЕМОНТНО — МЕХАНИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ, метрологическая служба, лаборатория

20.1 Номенклатура и количество оборудования ремонтно-механической мастерской, участка метрологической службы, лаборатории, весовой, кладовые, стиральные принимать по таблице 55.

Таблица 55

Единиц

Наименование участков и оборудования

Мощность мясокомбината, в тоннах мяса в смену

Мощность мясоперерабатывающего завода, тонн переработки в смену

10

30

50

100

20

40

90

1

2

3

4

5

6

7

8

1

Слесарно-ремонтный участок

1.1 Токарно — винторезный станок *

1

1

2

2

1

1

2

1.2 Фрезерный станок *

1

1

1

1

1

1

1.3 Строгальный станок

1

1

1

1

1.4 Вертикально — сверлильный *

1

1

1

2

1

1

1

1.5 Отрезной станок ножовочное

1

1

1

1

1

1

1

1.6 Настольно-сверлильный станок

1

1

1

2

1

1

2

1.7 Точильно-шлифовальный двусторонний станок

1

1

1

1

1

1

2

1.8 Плита поверочная и разметочные

1

1

1

1

1

1

1

1.9 Верстак слесарный на одни тиски

6

8

10

12

2

4

6

1.10 Точильно — шлифовальный настольный станок

1

1

1

1

1

1

2

1.11 Ванна для промывки деталей

1

1

1

1

1

1

1

2 Ковальская и трубопроводная участок

2.1 Горн кузнечный на один очаг

1

1

1

1

1

1

1

2.2 Молот кузнечный пневматический

1

1

1

1

1

2.3 Ножницы электрические ножевые

1

1

1

1

1

1

1

2.4 Настольно-сверлильный станок

1

1

1

1

1

1

1

2.5 Наковальня однорогая консольное

1

1

1

1

1

1

1

2.6 Верстак слесарный на одни тиски

2

3

4

4

2

2

3

2.7 Верстак для сантехнических работ

1

1

1

1

1

1

2

3 участка ремонта вентиляционного оборудования, сварочная участок

3.1 Зигмашина

1

1

1

1

1

3.2 Трубогибочные станки

1

1

1

3.3 Машина точечной сварки

1

1

1

1

3.4 Трансформатор сварочный однопостовой

1

2

2

2

1

1

2

3.5 Машина шлифовальная электрическая с виброзащитой прямая

1

1

1

1

1

1

1

3.6 Тарелка малой мощности

1

2

3

3

1

1

2

3.7 Резак вставной универсальный для кислородного раздельного резки

2

2

3

3

1

1

2

3.8 Стол сварщика

1

1

1

1

1

1

2

4 Столярная участок

4.1 Станок комбинированный деревообрабатывающий

1

1

1

1

1

1

1

4.2 Точильно — шлифовальный настольный станок

1

1

1

1

1

1

1

4.3 Верстак столярный

1

1

1

1

1

1

1

5 электроремонтного участок

5.1 Наматывающее станок

1

1

1

5.2 Стол разборщика

1

1

1

1

1

1

1

5.3 Стол обмотника

1

1

1

5.4 Стол сборщика

1

1

1

1

1

1

1

5.5 Ванна для промывки деталей в моющем растворе

1

1

1

1

1

1

1

5.6 Настольно-сверлильный станок

1

1

1

1

1

5.7 Стол для пайки

1

1

1

1

1

1

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: