bannerka.ua

ВНТП — апк-260друга часть — № 10

18

28

Стеллаж

1,2

3,6

0,75

2.8 Мука панировочные

Льняные мешки

25

30

То же

1,5

3,2

1,0

2.9 Сливки Сухие

Бумажные мешки

18

30

Стеллаж

1,2

3,6

1,30

2.10 Специи / корица, мускатный орех, кардамон, черный и красный перец /

Ящик из гофрокартона

24

15

То же

1,2

3,6

1,25

2.11 Колбасная оболочка искусственная

Ящик из гофрокартона

12

15

»

1,2

3,6

0,70

2.12Коптильна жидкость

Бутыль

6

20

»

В 1 ряд

0,8

0,15

2.13 Чеснок свежий

Бумажные мешки

20

30

Штабель

1,6

3,2

1,20

2.14 Лук сухая

Ящик из гофрокартона

16

9

Стеллаж

1,2

3,6

0,50

2.15 Яйцо

То же

12

20

То же

1,2

3,6

0,90

2.16 Коньяк

Ящик из досок

36

20

Стеллаж

1,2

3,6

2,30

2.17 Нитрит натрия

Барабаны фанерные

16

35

Штабель

1,2

3,6

2,0

2.18 Фосфаты / натриевые соли фосфорных кислот /

Бумажные мешки

23

40

Стеллаж

1,5

3,0

1,40

2.19 Казеинат натрия

То же

16

15

То же

1,2

3,6

0,65

2.20 Паста белковая

Ящик из гофрокартона

12

30

Штабель

1,5

3,0

0,85

2.2 Соевый белок

Мешки

12

40

То же

1.6

3,2

1,0

2.22 Сухая белковая смесь

То же

12

30

»

1,6

3,2

0,8

2.23 Хлеб пшеничный

Лоток

180

1

Стеллаж

1,0

3,0

0,65

2.24 Тырса

Без упаковки

Навалом

1,5

0,54

3 Тара и упаковочные материалы.

3.1 Ящики полимерные многооборотные с крышкой

36

3,8

Штабель

1., 9

3,7

0,24

3.2 Формы полиэтиленовые

90

2,0

То же

3,2

3,2

0,20

3.3 Тазик Металлический

90

3

Стеллаж

3,2

3,2

0,30

3.4 Формы металлические для мясных хлебов

288

1,45

То же

1,2

3,6

И, 45

3.5 Формы для ветчины

50

3

»

1,2

3,6

0,45

З.6 Ящики металлические

Вкладышем

30

8

»

3,2

3,2

0,75

3.7 Бочки деревянные

4

10

Штабель

0,9

3,6

0,30

3.8 Ящики дощатые

28

7

То же

3,2

3,2

0,19

3.9 Ящики из гофрокартона

Кипа

30

10

»

3,2

3,2

0,35

3.10 Поддоны плоские деревянная

20

40

»

3,0

3,0

0,8

З.11 Поддоны сложные металлические

4

48

»

1.6

1,6

0,1

3.12 катучих поддоны

7

36

Штабель

1,4

1,4

0,6

3.13 Сетчатые контейнеры

57

0,1

3.14 Канцелярские товары

Без упаковки и в коробках

Стеллаж

1,2

3,6

0,50

3.15 Фольга

Ящики дощатые

1

600

Штабель

1,15

2,3

1,50

3.16 Прорезиненные лента

Ящик из гофрокартона

36

30

Стеллаж

1,2

3,6

3,0

З.17 Ткани, марля

Рулон

18

50

То же

1,7

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: