bannerka.ua

ВНТП — апк-260друга часть — № 1

13 НОРМЫ ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ

13.1 Нормы выхода продукции при первичной переработке скота принимать
по таблице 25.

Таблица 25

Наименование

Выход в% к живой массы скота

Крупный рогатый скот

Свиньи

Со снятием крупона

Свиньи

В шкуре

Свиньи

Без шкуры

Мелкий рогатый скот

1

2

3

4

5

6

1

Туша

48,0

65,0

69,0

62,0

40,0

2

Председатель / без ушей, калтика, языка, рогов /

3,02

4,67

4,96

4,45

4, 24

Уши

0,12

0,42

0,44

0,39

Язык / с калтиком /

0,40

0,42

0,46

0,41

0,29

Вымя

0,33

0,40

Ливер / сердце, легкие, трахея, печень, диафрагма /

Почки

Рубец / без содержимого /

2,50

0,27

1,70

2,56

0,25

2,70

0,26

2,46

0,24

3,29

2,04

Сычуг

0,37

Желудок / без содержимого /

0,79

0,84

0,77

Мясная обрезь, диафрагма, срезки мяса с языков

1,03

0,91

0,97

0,87

0,67

Ноги / с копытами /

2,12

1,68

1,76

1,63

Мьясокистний хвост

0,15

0,06

0,07

0,06

0,15

Мясо пищевода / с пикалом /

0,11

0,08

0,09

0,08

Вместе

12,12

11,84

12,55

11,76

10,68

3

Комплект кишок

/ С содержимым /

5,33

6,12

6,12

6,12

7,16

Мочевой пузырь

/ С содержимым /

0,10

0,22

0,22

0,22

Итого:

5,43

6,34

6,34

6,34

7,16

4

Сальник

0,66

0,73

0,73

0,73

0,66

Побилянирковий жир

0,52

0,57

0,56

0,57

Жировая обрезь с туш

0,09

0,11

0,11

0,11

Жир с крупона или шкуры

0,49

0,96

Р а с о м:

1,27

1,90

1,40

2,37

0,66

5

Эндокринная сырье

0,088

0,23

0.23

0,23

0,22

Специальная сырье

0,087

0,04

0,04

0,03

0,03

Итого:

0,175

0,27

0,27

0,26

0,25

6

Шкура, крупона / после обрезки /

6,24

2,49

4,56

11,87

Волосы

0,007

Щетина

0,04

0,07

Итого:

6,247

2,53

0,07

4,56

11,87

7

Кровь пищевая

Кровь техническая

Итого:

1,63

1,68

3,31

1,68

1,56

3,24

1,79

1,66

3,45

1,6

1,49

3,09

3,55

3,55

8

Желчный пузырь

0,04

0,01

0,01

0,01

0,03

Мочевой пузырь

0,11

Половые органы

0,40

0,50

0,5

0,5

1,00

Випороткы / эмбрионы /

0,01

Рога

0,13

0,14

Непищевая жировая обрезь

0,20

0,60

0,60

0,60

0,40

Селезенка

0,17

0,14

0,15

0,13

0,18

Книга

0,71

0,14

Обрезь из рубца

0,10

Пририз из кожи

0,12

1,00

Конфискаты

0,30

0,22

0,22

0,22

0,20

Пищевод

0,06

Ноги

1,82

Сычуг

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: