bannerka.ua

Варианты заданий для самостийнои работы

1 контрольный вопрос для самостоятельных работ по дисциплине «Технологический семинар».

Контрольная № 1.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.

2. Строительство убойного цеха мощностью 1 т / изм (КРС).

Контрольная № 2.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.

2. Строительство убойного цеха мощностью 3 т / изм (КРС).

Контрольная № 3.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.

2. Строительство убойного цеха мощностью 5 т / изм (КРС).

Контрольная № 4.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.

2. Строительство убойного цеха мощностью 7 т / изм (КРС).

Контрольная № 5.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.

2. Строительство убойного цеха мощностью 9 т / изм (КРС).

Контрольная № 6.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).

2. Строительство убойного цеха мощностью 2 т / изм (свиньи в шкуре).

Контрольная № 7.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).

2. Строительство убойного цеха мощностью 4 т / изм (свиньи в шкуре).

Контрольная № 8.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).

2. Строительство убойного цеха мощностью 6 т / изм (свиньи в шкуре).

Контрольная № 9.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).

2. Строительство убойного цеха мощностью 8 т / изм (свиньи в шкуре).

Контрольная № 10.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).

2. Строительство убойного цеха мощностью 10 т / изм (свиньи в шкуре).

Контрольная № 11.

1. Принципиальная технологическая схема забоя Животных и разработки туш свиней (без шкуры).

2. Строительство убойного цеха мощностью 12 т / изм (свиньи без шкуры).

Контрольная № 12.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (без шкуры).

2. Строительство убойного цеха мощностью 14 т / изм (свиньи без шкуры).

Контрольная № 13.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (без шкуры).

2. Строительство убойного цеха мощностью 16 т / изм (свиньи без шкуры).

Контрольная № 14.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (крупона).

2. Строительство убойного цеха мощностью 1 т / изм (свиньи крупона).

Контрольная № 15.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (крупона).

2. Строительство убойного цеха мощностью 3 т / изм (свиньи крупона).

Контрольная № 16.

1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (крупона).

2. Строительство убойного цеха мощностью 5 т / изм (свиньи крупона).

Контрольная № 17.

1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (КРС).

2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 100 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)

Контрольная № 18.

1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (КРС).

2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 300 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)

Контрольная № 19.

1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (КРС).

2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 200 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)

Контрольная № 20.

1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (свиней).

2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 400 гол. свиней без шкуры (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)

Контрольная № 21.

1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (свиней).

2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 300 гол. свиней без шкуры (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)

Контрольная № 22.

1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (свиней).

2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 200 гол. свиней без шкуры (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)

Контрольная № 23.

1. Принципиальная технологическая схема обработки кишечного сырья (КРС).

2. Расчет кишечного цеха. Убойный цех перерабатывает 100 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)

Контрольная № 24.

1. Принципиальная технологическая схема обработки кишечного сырья.

2. Расчет кишечного цеха. Убойный цех перерабатывает 300 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)

Контрольная № 25.

1. Принципиальная технологическая схема переработки жирового сырья.

2. Расчет жирового цеха. Убойный цех перерабатывает 200 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)

Контрольная № 26.

1. Принципиальная технологическая схема переработки жирового сырья.

2. Расчет жирового цеха. Убойный цех перерабатывает 300 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)

Контрольная № 27.

1. Принципиальная технологическая схема обработки кишечного сырья.

2. Расчет кишечного цеха. Убойный цех перерабатывает 200 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)

Контрольная № 28.

1. Принципиальная технологическая схема обработки кишечного сырья.

2. Расчет кишечного цеха. Убойный цех перерабатывает 400 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)

Контрольная № 29.

1. Принципиальная технологическая схема переработки технической продукции.

2. Расчет цеха технической продукции. Убойный цех перерабатывает 400 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)

Контрольная № 30.

1. Принципиальная технологическая схема переработки технической продукции.

2. Расчет цеха технической продукции. Убойный цех перерабатывает 500 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)

Контрольная № 31.

1. Принципиальная технологическая схема обработки шкур (КРС и свиней).

2. Расчет цеха обработки шкур. Убойный цех перерабатывает 300 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг) и 500 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг)

Контрольная № 32.

1. Принципиальная технологическая схема обработки шкур (КРС и свиней).

2. Расчет цеха обработки шкур. Убойный цех перерабатывает 500 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг) и 800 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг)

Контрольная № 33.

1. Принципиальная технологическая схема основных производств холодильника.

2. Расчет холодильника. Убойный цех перерабатывает 500 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)

Контрольная № 34.

1. Принципиальная технологическая схема основных производств холодильника

2. Расчет холодильника. Убойный цех перерабатывает 1000 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)

Контрольная № 35.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве колбасных изделий (цех производит 1 т колбасных изделий).

Контрольная № 36.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий (вареные колбасы, мясные хлеба, зельцы, ливерные колбасы)

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве колбасных изделий (цех производит 2 т колбасных изделий).

Контрольная № 37.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий (вареные, копченые, сырокопченые колбасные изделия).

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве колбасных изделий (цех производит 3 т колбасных изделий).

Контрольная № 38.

1. Принципиальная технологическая схема производства копченостей из свинины.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве копченостей (цех производит 2 т изделий).

Контрольная № 39.

1. Принципиальная технологическая схема изготовления Полуфабрикатов.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве полуфабрикатов (цех производит 5 т изделий).

Контрольная № 40.

1. Принципиальная технологическая схема изготовления полуфабрикатов.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве полуфабрикатов (цех производит 3 т изделий).

Контрольная № 41.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве ливерных колбас (цех производит 2 т изделий).

Контрольная № 42.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве копченых колбас (цех производит 4 т изделий).

Контрольная № 43.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве вареных колбас (цех производит 5 т изделий).

Контрольная № 44.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при изготовлении изделий из свинины (цех производит 3 т изделий).

Контрольная № 45.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при изготовлении изделий из свинины (цех производит 5 т изделий).

Контрольная № 46.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при изготовлении полукопченых колбас (цех производит 2 т изделий).

Контрольная № 47.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при изготовлении вареных колбас (цех производит 3 т изделий).

Контрольная № 48.

1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.

2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве копченых колбас (цех производит 6 т изделий).

Контрольная № 49.

1. Принципиальная технологическая схема производства мясных консервов.

2. Расчет консервного производства. Мощность цеха 10 туб / изм.

Контрольная № 50.

1. Принципиальная технологическая схема производства мясных консервов.

2. Расчет консервного производства. Мощность цеха 15 туб / изм.

Контрольная № 51.

1. Принципиальная Технологическая схема производства мясных консервов.

2. Расчет консервного производства. Мощность цеха 20 туб / изм.

Контрольная № 52.

1. Принципиальная технологическая схема производства мясных консервов.

2. Расчет консервного производства. Мощность цеха 25 туб / изм.

Контрольная № 53.

1. Принципиальная технологическая схема переработки птицы.

2. Расчет птицеперерабатывающих цеха. (Цех перерабатывает 1т мяса в смену).

Контрольная № 54.

1. Принципиальная технологическая схема переработки птицы.

2. Расчет птицеперерабатывающих цеха. (Цех перерабатывает 3т мяса в смену).

Контрольная № 55.

1. Принципиальная технологическая схема переработки птицы.

2. Расчет птицеперерабатывающих цеха. (Цех перерабатывает 5т мяса в смену).

Контрольная № 56.

1. Принципиальная технологическая схема переработки птицы.

2. Расчет птицеперерабатывающих цеха. (Цех перерабатывает 7т мяса в смену).

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: