bannerka.ua

Варианты контрольных заданий

Варианты контрольных заданий

Ветеринарно-санитарные требования к ферм по производству молока. Органолептические показатели молока. Методы определения добавления воды в молоко. Требования пункта съема молока. Физические свойства молока. Методы определения кислотности в молоке. Требования к личным подсобным хозяйствам населения-производителей сырого товарного молока. Химические свойства молока. Методы определения белка в молоке. Правила машинного доения. Показатели качества молока. методы определения Жира в молоке. Первичная обработка молока на фермах по производству молока. показатели безопасности молока. методы определения сухих веществ в молоке. Требования к молоку что полученные от больных животных. Пороки вкуса молока. Методы определения бактериального загрязнения молока. Требования ДСТУ 3662-97 Молоко коровье цельное. Требования при закупках. До молока заготавливается молокоперерабатывающим предприятиям. Пороки цвета молока. Методы определения органолептических свойств молока. Порядок расчетов за молоко с сельскохозяйственными производителями. Факторы, влияющие на содержание жира в молоке. Методы определения остаточного количества моющих и дезинфицирующих веществ в молоке (сода, препараты хлора) Источники загрязнения молока микроорганизмами при получении его на молочных фермах. Изменение состава и свойств молока в зависимости от условий содержания и кормления животных. Личная гигиена работников молочных ферм. Изменение состава молока в течение суток и лактации. Очистка молока от механических примесей Определение плотности молока. Технологические свойства молока (термостойкость, свертывания под действием сычужного фермента). Какие заболевания коров следует регулярно контролировать при производстве молока. Требования к охлаждению молока. Бактериальные свойства молока. Порядок проведения закупки молочного сырья у сельскохозяйственных производителей. Определения в молоке механических примесей. Порядок заполнения товарной накладной на перевозку молочного сырья. Характеристика соматических клеток молока, нормы содержания их в нем. Методы определения ингибиторов в молоке. Порядок заполнения приемной квитанции на закупку молочного сырья. Пороки консистенции молока. Определение соматических клеток в молоке. Микрофлора молока сырого. Общее количество микроорганизмов в молоке в соответствии с ГОСТ 3662-97. Требования к транспортировке молока. Оснащение прифермерськои молочной лаборатории. Основные положения Закона Украины О молоке, молочные продукты. (Требования к показателям качества и безопасности молока, требования к упаковке, маркировке). Пороки цвета молока. Декларация сырого молока о соответствии. (Из Закона Украины О безопасности и качестве пищевых продуктов) Организация лабораторного контроля показателей качества и безопасности молока на пункте сбора молока. Пороки запаха молока. Контроль качества, мытья и дезинфикации доильного оборудования на ферме. Требования к аттестации производства молока. Правила мытья и дезинфекции доильного оборудования и молочной посуды. Определение концентрации щелочных растворов для мытья доильного оборудования. Характеристика возможных химических загрязнителей молока: источники, допустимое содержание. Бактерицидная фаза молока. Методы контроля коров на Заболевания маститом. Влияние заболевания коров Маститом на показатели качества и безопасности молока. Определение содержания микроорганизмов редуктазною пробой с резазурином. Определение содержания жира в молоке. Периодичность контроля показателей качества и безопасности молока при приемке его на переработку (ДСТУ 3662-97). Арбитражный метод органолептической оценки запаха и вкуса молока. Методы отбора проб молока. Стойловый проба. Требования к первичной обработки и хранения молока (ГСТУ 46.069). Правила отбора проб молока для микробиологического вкуса. Определение качества пастеризации молока. Требования к моющих и дезинфицирующих средств, используемых на молочных фермах. Профилактика мастита у коров. Определение чистоты молока. Правила безопасной работы в молочной лаборатории. Пастеризация молока. Определение температуры молока. Ветеринарно-санитарные требования к содержанию помещений и территории молочных ферм. Изменение составных частей молока (белки, жир, лактозы) при пастеризации. Факторы, влияющие (погрешности при анализе) на определения жира в молоке. Стандартизация производства молока (ДСТУ 3662, ГСТУ-46.0 69; ГРУ 46,14.01-99), основные положения указанных стандартов. Ан

Tagged with: , , , , ,
Posted in Получения доброкачественного молока 3к.1с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: