bannerka.ua

Варианты контрольных заданий

Варианты контрольных заданий

Вариант № 1

1. Описать общую Схема производства маргарина. Составить технологические схемы сырья, предназначенная для закладки готового продукта (5 наименований), например, маргарин Солнечный, Молочный, Растительный с красителями и наполнителями.

2. Провести первичную обработку и изготовление полуфабрикатов из рыбы, мяса. Составить технологические схемы к производству готового предлагаемого продукта (5 наименований).

Вариант № 2

1. Описать общие и основные свойства пищевых продуктов (рыбы, мяса, Молока). Составить технологические схемы производства полуфабрикатов, указанных в варианте.

2. Общая технология творожных изделий в ассортименте до сортов качества. Вычеркнуть аппаратурно-технологическую схему их производства (на миллиметровой бумаге) с красителями, наполнителями и без них.

Вариант № 3

1. Описать физико-химические показатели и общую технологию производства кисломолочных продуктов (кефира, сметаны, ряженки, йогурта) в ассортименте с 5-ти наименований.

2. Вычеркнуть принципиально-технологическую схему производства алкогольных напитков. Подобрать сырье и привести расчеты получения ликеро-водочных.

3. Технологический процесс производства растительных и животных жиров.

Вариант № 4

1. Описать общие физико-химические свойства пищевых продуктов (овощей, мяса, рыбы).

2. Вычеркнуть принципиально-технологические схемы производства майонеза, мороженого, сметаны.

3. Описать общий технологический процесс производства овощных, рыбных, мясных полуфабрикатов (5 наименований). Разработать технологические схемы (состав сырья) до вышеуказанных продуктов.

Вариант 5

1. Перспективы развития пищевой промышленности Сумской области и Украине. Какую роль играют регионы, и как влияют на качество пищевых продуктов условия их производства?

2. Использование отходов пищевой промышленности, перерабатывающей с / х сырье для откорма животных.

3. Общие технологии производства молочных продуктов (, сметаны, ряженки). Вычеркнуть аппаратурно-технологические схемы выше указанных продуктов.

Вариант № 6

1. Разработать технологические схемы и описать технологический процесс производства мясных полуфабрикатов (велико-Шматков, порционных, с рубленой, котлетной массы) 5 наименований.

2. Общая технология производства Кисломолочных напитков. Вычеркнуть аппаратурно-технологические схемы по их производства на миллиметровой бумаге

Вариант № 7

1. Описать общую технологию производства рыбных, мясных консервов. Разработать технологические схемы производства вышеуказанных консервов (на миллиметровой бумаге) 6 наименований.

2. Составить технологические схемы 5 — ти наименований данных производств и описать технологический процесс получения кисломолочных напитков.

Вариант № 8

1. Технологический процесс мясокостной муки из животных и птицы. Составить технологические схемы и разработать рецептуры закладки сырья до производства выше указанного продукта.

2. Разработать принципиально-технологические схемы производства молочных сгущенных консервов из жирного и обезжиренного молока.

3. Общая технология производства соленой, вяленой и копченой рыбы.

Вариант № 9

1. Описать общую схему производства маргарина. Составить технологические схемы сырья, предназначенная для закладки готового продукта (5 наименований), например, маргарин Солнечный, Молочный, Растительный с красителями и наполнителями.

2. Провести первичную обработку и изготовление полуфабрикатов из рыбы, мяса. Составить технологические схемы к производству готового предлагаемого продукта (5 наименований).

Вариант 10

1. Общая характеристика питьевой воды и сточных вод предприятий пищевой промышленности. Какую нормативно — техническую документацию применяют при проверке качества воды?

2. Определить качественные показатели мясомолочной продукции предприятий пищевой промышленности г. Сумы и области.

Вариант № 11

1. Заключительная стадия производства пищевых продуктов (фасовка, упаковка, транспортировка). Классификация и виды тары.

2. Общая технология общественного питания. Исторические справки относительно его происхождения и развития. Привести примеры предприятий г. Сумы и области.

3. Описать охране окружающей среды (экологии) предприятий пищевой и мясо-молочной промышленности. Нормативно-технологическая документация, которая используется при определении экологии предприятий.

Вариант № 12

1. Современная технология вареных Колбасных изделий с белковыми добавками (использовать новейшие технологии и новые стандарты и технические условия).

2. Общая технология Пастеризованных Консервов и пресервов. Вычеркнуть технологические схемы.

3. Основы производства кулинарной продукции. Нормативно-технологическая документация, регламентирующая ее производство.

Вариант № 13

1. Особенности организации производства молочных, рыбных, мясных продуктов детского питания.

2. Общая технология получения уксусной, молочной и лимонной кислоты. Разработать технологические схемы сырья до производства готовой продукции.

Вариант № 14

3. Описать общую схему производства маргарина. Составить технологические схемы сырья, предназначенная для закладки готового продукта (5 наименований), например, маргарин Солнечный, Молочный, Растительный с красителями и наполнителями.

4. Провести первичную обработку и изготовление полуфабрикатов из рыбы, мяса. Составить технологические схемы к производству готового предлагаемого продукта (5 наименований).

Вариант № 15

3. Описать общие и основные свойства пищевых продуктов (рыбы, мяса, молока). Составить технологические схемы производства полуфабрикатов, указанных в варианте.

4. Общая технология творожных изделий в ассортименте до сортов качества. Вычеркнуть аппаратурно-технологическую схему их производства (на миллиметровой бумаге) с красителями, наполнителями и без них.

Вариант № 16

1. Описать технологию производства продуктов питания лечебно-профилактического назначения.

2. Описать общую схему производства маргарина. Составить технологические схемы сырья, предназначенная для закладки готового продукта (5 наименований), например, маргарин Солнечный, Молочный, Растительный с красителями и наполнителями.

Вариант № 17

1. Записать общую технологию и первичную обработку рыбы чешуйчатой и без чешуйчатой. Выполнить рисунки изготовленных полуфабрикатов из морской и речной рыбы.

2. Вычеркнуть аппаратурно-технологические схемы производства питьевого молока.

Tagged with: , , , ,
Posted in Общие технологии пищевых производств

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: