bannerka.ua

Варианты контрольных заданий

1.Варианты КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

Вариант 1

1. Документ. Классификация документов.

2. Формуляр-образец организационно-распорядительных документов, его реквизиты и правила оформления.

3. Составьте проект приказа о переводе сотрудника в другое структурное подразделение.

4. Спроектируйте штатное расписание предприятия.

Вариант 2

1. Дать общую характеристику справочно-информационных документов (акты, справки, докладные и объяснительные записки, протоколы, выписки из протоколов и др.).

2. Требования по заполнению и ведению трудовых книжек.

3. Разработайте проект должностной инструкции секретаря-референта.

4. Составьте проект приказа об увольнении с работы за нарушение трудовой дисциплины.

Вариант 3

1. Дать общую характеристику документации по кадрам.

2. Составление номенклатур дел. Формирование дел.

3. Подготовьте проект письма-претензии о невыполнении пунктов договора.

4. Составьте штатное расписание учреждения с численностью работающих 5 человек.

Вариант 4

1. Правила и порядок регистрации входящей и исходящей корреспонденции.

2. Подготовка и передача дел в архив.

3. Оформите запись в трудовой книжке об увольнении по собственному желанию.

4. Составьте заявление о приеме на работу с визами и резолюцией.

Вариант 5

1. Подготовка документов к последующему Хранения и использования. Передача дел в архив.

2. Документация по командировкам

3. Оформите обложку личного дела

4. Составьте проект распоряжения директора фирмы о проведении ремонтных работ, назначить ответственное лицо, и лицо которое будет осуществлять контроль. Документ направить в дело. (Угловое расположение реквизитов).

Вариант 6

Формуляр-образец организационно-распорядительных документов, его реквизиты и правила оформления.

1. Прием, предварительное рассмотрение и регистрация служебных документов

2. Составьте формуляр-образец правил внутреннего распорядка.

3. Составьте проект приказа о внесении изменений в штатное расписание аппарата предприятия

Вариант 7

Дать общую характеристику Учетно-финансовой документации

1. Документы по личному составу. Требования к организации кадрового делопроизводства

2. Оформите запись в трудовой книжке об увольнении с работы по собственному желанию

3. Составьте номенклатуру дел.

Вариант 8

Понятие делопроизводства. Виды делопроизводства.

1. Формуляр-образец Организационно-распорядительных документов, его реквизиты и правила оформления.

2. Составьте приказ с комбинированной распорядительной частью (отражает прием, увольнение, перевод)

3. Оформите запись в трудовой книжке о приеме на работу лица.

Вариант 9

1. Требования к текстам служебных документов. Языковой стиль делового документа. й

2. Номенклатура дел.

3. Составьте резюме лица, с опытом работы, с умением работать на компьютере, с указанием его личных качеств.

4. Составьте приказ с комбинированной распорядительной частью (отражает прием, увольнение, перевод)

Вариант 10

1. Порядок прохождения исходящих и внутренних документов в процессе их подготовки.

2. Деловая переписка: классификация писем, правила составления и оформления реквизитов.

3. Оформите проект приказа по основной деятельности

Оформите акт о приеме-передаче дел в архив

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Делопроизводство
No Comments » for Варианты контрольных заданий
1 Pings/Trackbacks for "Варианты контрольных заданий"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: