bannerka.ua

Варианты контрольных заданий

ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

1. Культура Киевской Руси

2. Развитие образования и книгопечатания на украинских землях в Литовско-Польский сутки

3. Наука во второй половине XVII — XVIII вв. Развитие философских идей Г. Сковороды и Ф. Прокоповича.

4. Особенности развития образования в XIX в.

5. Наука на украинских землях в XIX в. Труды по истории Украины.

6. Новая украинская Литература XIX в..

  7. Архитектура и градостроительство в Украине в XIX в.

8. Украинское музыкальное и театральное искусство в XIX в..

9. Развитие украинской живописи в XIX в.

10. Украинская наука в начале ХХ ст. Новые технические открытия и их внедрения в Украине.

11. Развитие культурных процессов в период национально-демократической революции 1917 — 1921 гг

12. Политика украинизации и ее влияние на развитие культуры в 1920-1930 — х гг.

13. Развитие образования в 1920 — 1930 — х гг. Кампания по ликвидации неграмотности.

14. Литературные течения 1920 — 1930 — х гг и их представители.

15. Театральное искусство и кинематограф Украина в 1920-1930 — х гг.

16. Изобразительное искусство и скульптура Украине в 1920-1930 — х гг.

17. Развитие украинской науки в 1920-1930 — х гг. Всеукраинская Академия наук.

18. Украинские культурные деятели — жертвы сталинского террора.

19. Положение украинской культуры в период нацистской оккупации.

20. Положение в сфере культуры во второй половине 1940 — начале 1960-х гг

21. «Оттепель» и ее влияние на развитие культуры.

22. «Шестидесятники» и их вклад в развитие украинской литературы.

23. Основные тенденции развития украинской культуры во второй половине 1960 — х — 80-х гг

24. Основные направления развития украинской культуры на современном этапе.

25. Достижения науки и искусства Украины на современном этапе.

Tagged with: , ,
Posted in История украинской культуры
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: