bannerka.ua

Варианты контрольных заданий

Варианты контрольных заданий

1. Организация контроля качества мясных продуктов.

2. Порядок отбора проб для исследования мяса. Определение содержания аминоамиачного азота в мясе.

3. Укажите схему технохимического контроля мяса.

4. Организация ветеринарно-санитарного контроля при приеме скота (при приеме, на скотобаза, карантинном дворе).

5. Исследования мяса по показателям свежести (ГОСТ 7269).

6. Укажите схему технохимического контроля производства мяса птицы.

7. Контроль в цехе убоя скота (порядок проведения контроля определение категории упитанности мяса, клеймение, балловая оценка доенськои обработки туш).

8. Отбор проб и исследования качества жиров пищевых по органолептическим показателям и при подозрении на окислительное порчи.

9. Укажите схему технохимконтролю вареных колбасных изделий.

10. Ветеринарно-санитарный контроль при приеме скота (на санитарной бойне, при передаче на убой, приема мяса принудительного забоя).

11. Отбор проб для исследования колбасных изделий органолептические исследования, определение содержания крахмала.

12. Укажите схему технохимконтролю копченых колбасных изделий.

13. Ветеринарно-санитарный контроль при убоя птицы и кроликов.

14. Технологический контроль в цехах мясо-жирового производства.

15. Опишите методику определения аминоамиачного азота при определении степени свежести мяса.

16. Инфекционные и инвазионные заболевания животных.

17. Технохимического контроля в цехах по производству кормовых и технических продуктов.

18. Опишите методику определения степени распада белка с помощью реакции с сернокислой медью.

19. Обработка условно-годного мяса.

20. Технохимического контроля при переработке птицы и кроликов.

21. Укажите порядок дегустации колбасных изделий, документальное оформление их.

22. Оценка продуктов убоя скота при поражении отдельных органов и частей туши.

23. Технохимическому контроль при производстве яичных продуктов.

24. Укажите от чего зависит качество готовой продукции (колбас).

25. Обсемененности мясного сырья микрофлорой и общие санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению микробиального порчи.

26. Технохимическому контроль на холодильнике.

27. Опишите методы исследования мяса с помощью реакции на аммиак с реактивом Неслера и на пероксидазу с бензидином.

28. Санитарная обработка цехов.

29. Технохимконтроль в колбасном цехе.

30. Опишите химические методы исследования, за Помощью которых можно определить степень жира птицы.

31. Профилактическая дезинфекция, дезинсекция, дератизация.

32. Технохимконтроль в цехе полуфабрикатов.

33. Порядок подготовки образцов колбасных изделий для химических исследований.

34. Опишите арбитражный метод определения массовой доли влаги в колбасных изделиях.

35. Личная гигиена работников при производстве мяса и мясопродуктов.

36. Технохимконтроль в консервном цехе.

37. Опишите методику определения массовой доли хлористого натрия в колбасных изделиях.

38. Укажите содержание хлористого натрия в вареных колбасах согласно требованиям стандарта.

39. Органолептическая оценка качества мяса и мясопродуктов. Методика проведения дегустаций мясных изделий.

40. Исследования мяса на бактериальную загрязненность.

41. Опишите ускоренный метод определения нитратов в колбасных изделиях. Укажите, при котором содержания нитрита в копченой колбасе Она будет считаться нестандартной.

42. Организация и оборудование бактериологической лаборатории ее назначения. Питательные среды, их типы.

43. Методы исследования пельменей (органолептические и химические).

44. Опишите количественный и качественный метод определения массовой доли крахмала в колбасных изделиях.

45. Подготовка посуды для исследования в бактериологической лаборатории (мойка, обработка и стерилизация).

46. Исследование качества мороженых яйцепродуктов.

47. Опишите весовой метод определения общего фосфора в колбасных изделиях.

48. Бактериологические исследования мяса.

49. Ветеринарно-санитарный контроль при забое скота и разделке туш.

50. Опишите каким образом осуществляется контроль тары при производстве мясных консервов.

51. Какой порядок маркировки консервов?

52. Технохимконтроль в цехе убоя скота: определение категорий упитанности, клеймение мяса.

53. Физико-химический контроль яичного порошка.

54. Опишите методику определения соотношения составных частей и массы нетто консервов.

55. Технохимического контроля в колбасном цехе (отбор проб) органолептические методы исследования.

56. Контроль санитарного состояния оборудования, рук рабочих, состояния камер хранения мяса и мясопродуктов.

57. Опишите методику определения кислотности и щелочности в мороженых яичных продуктах.

58. Оценка продуктов убоя скота при поражении отдельных органов и частей туши при ветеринарно-санитарном контроле.

59. Исследование консервов (отбор органолептические и химические исследования, определение содержания олова йодометрическим методом, меди и железа).

60. Опишите методику определения массовой доли влаги в пищевых жирах.

61. Ветеринарно-санитарный контроль скота скотобаза, карантинном отделе и санитарной бойни.

62. Определение жира в мясных продуктах арбитражным методом и жиромиром.

63. Порядок подготовки мясных консервов для химического исследования. Порядок определения хлористого натрия в консервах.

64. Технохимическому контроль на холодильнике.

65. Бактериологический контроль полуфабрикатов из рубленого мяса.

66. Опишите методику определения температуры плавления в пищевых жирах.

67. Контроль санитарного состояния камер хранения мяса и мясопродуктов.

68. Технологический и химический контроль в цехе полуфабрикатов (отбор образцов, органолептические и химические исследования).

69. Составьте схему технохимконтроль мяса убойных животных.

70. Исследование активной кислотности в мясных продуктах различными методами.

71. Контроль санитарного состояния камер хранения мяса и мясопродуктов.

72. Составьте схему технохимконтролю полукопченых колбасных изделий.

73. Требования к санитарной обработки цехов, дезинфекция с целью профилактики.

74. Определение свежести мяса тушек птицы.

75. Составьте схему технохимконтролю для мясных консервов.

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: