bannerka.ua

Варианты контрольных заданий

Задание на контрольную работу

Техника Безопасности в лаборатории ТХК Отбор проб молока Определение массовой доли сухого вещества в молоке. Органолептическая оценка заготовительного молока Отбор проб кисломолочных продуктов Определение кислотности молока Требования нормативной документации к сырого молока Контроль режима и качества мойки оборудования и тары. Определение групп чистоты молока Требования нормативной документации к масла Определение массовой доли влаги в масле Контроль качества производственных заквасок Требования к качеству сырья в производстве молочных Консервов Определение массовой доли жира в твердом сыре Какие функции работников лаборатории во время проведения входного контроля при приеме входящего сырья Порядок приготовления моющих растворов Требования нормативно-техниичнои документации сгущенных и сухих молочных консервов Отбор проб масла и сыра и подготовка их к анализу. Правила техники безопасности при определении массовой доли жира в молоке Определение массовой доли белка в молоке Определение групп чистоты сухого молока Требования к питьевой воде, которые используют в производстве молочных продуктов Определение массовой доли жира в твердом сыре органолептика сухих и сгущенных молочных продуктов Проверка качества реактивов (учет, хранение, маркировка реактивов) Схема технохимического контроля производства кисломолочных продуктов. Проверка точности контрольно-измерительной аппаратуры. Требования к персоналу лаборатории технохимического контроля. Схемы технохимического контроля производства масла. Определение качества пастеризации молока. Требования к помещениям лаборатории технохимического контроля. Проверка точности реактивов, используемых для определения жира в молоке и молокопродуктах. Проверка натуральности сырого молока. Кто определяет присутствие маслянокислых бактерий? Через какое время осуществляется контроль сырого молока при хранении? Через какое время осуществляют контроль в процессе хранения пастеризованного молока? Чем отбирают пробу молока с фляг? Что делают при получении неудовлетворительных результатов? Что определяет микробиолог? Определяющими в закваске? Определяющими в нормализованной смеси? Дополнительно исследуют в молоке, которое идет на выработку ряженки и топленого молока? Дополнительно исследуют в молочнокислых десертах после внесения наполнителей? Что является основной задачей технохимического и микробиологического контроля? Находящийся в микробиологическом препарате сметаны? Что контролирует мастер в процессе сквашивания? Контролирующие в сливках при раздельном способе производства творога? Контролирующие в заквасочных смеси на творог из ванны? Контролирующие в кисломолочном сырые в процессе расфасовки? Контролирующие дополнительно при выработке кисломолочных продуктов с повышенным содержанием сухих веществ? Что не проверяют в сливках на сметану после внесения закваски? Что необходимо сделать в случае различия в содержании жира в молоке заготовляемой? Что проверяет мастер в процессе созревания? Проверяющие в молочнокислой продукции после внесения закваски? Проверяющие в сметане перед началом разлива? Проверяющие в ходе сепарирования молока? Проверяющие в сливках при сепарации молока? Что делают с подмороженные молоком? Что такое точечная проба? Что такое транспортная тара? Как выполнить микробиологический контроль сметаны? Как отбирают пробу сырого молока? Как готовят пробу сырков с изюмом для исследования? Как готовят чистую посуду для микробиологического исследования? Как осуществляется контроль температуры пастеризации, в случае отсутствия автоматического Как сделать отбор проб масла? Как контролируют количество наполнителя вносимого? Как контролируют сметану? Как контролируются вспомогательные материалы? Как подбирают сырье для творога? Как подготавливают пробу сыра? Как тщательно перемешать пробу? Как стерилизуют чашки Петри? Как часто определяют БГКП сметаны? Как часто определяют МАФАМ в молоке пастеризованном? Как часто контролируют БГКП в кисломолочной продукции? Какой вес общей пробы молока сгущенного? Какой вес общей пробы сливок? Количество сыра твердого составляет общую пробу? Какое сырье допускается к приемке? Какой документ выписывает мастер после разлива продукции? Какой самый период хранения проб перед микробиологическим исследованием? Какой объем объединенной пробы сухого обезжиренного молока? Какой период сохраняется диаграмма по пастеризации? Какой показатель БГ
КП в сметане не допускается? Какой раздел входит в Положение о лаборатории? Какое время выдерживают в термостатах п

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: