bannerka.ua

Технология масел и жиров общие сведения о производстве

Технология масла и жиров

Общие сведения о производстве и технологию растительных жиров.

Основное сырье, которое используется. Ассортимент масел и классификация. Основные способы получения растительных масел.

Принципиальная технологическая схема получения растительных масел. Основные стадии технологического процесса.

Аппаратурное оформление. Особенности технологического процесса получения масла прессованием, экстрагированием и обработкой холодом.

Основное сырье, которое используется в технологии жиров животного происхождения.

Ассортимент жиров и классификация. Основные способы получения жиров животного происхождения. Принципиальная технологическая схема получения жиров животного происхождения.

Основные стадии технологического процесса. Аппаратурное оформление. Основное сырье, используемое для производства маргарина и майонеза и требования к ее качеству. Принципиальная технология производства маргарина и майонеза. Основные стадии технологического процесса. Аппаратурное оформление.

Tagged with:
Posted in Общие технологии пищевых производств
No Comments » for Технология масел и жиров общие сведения о производстве
1 Pings/Trackbacks for "Технология масел и жиров общие сведения о производстве"
  1. […] основные стадии получения растительных жиров и масел […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: