bannerka.ua

Технологические расчеты оборудования для тепловой обработки

Практическая работа № 11

ТЕМА: Изучение строения, работы и эксплуатации автокоптилки.

1. МЕТА: Изучить строение, работу, правила безопасной эксплуатации оборудования для изготовления колбасных изделий.

ОБОРУДОВАНИЕ: Шприцы, коптильные камеры, Дымогенераторы, Куттеры, волчки

2. Типичная задача.

1. Пройти инструктаж по технике безопасности на Рабочем месте.

2. Изучить техническую характеристику автокоптилки.

3. Изучить конструкцию автокоптилки.

4. Изучить схему работы автокоптилки.

5. Изучить подготовку автокоптилки к пуску, безопасную эксплуатацию.

6. Ознакомиться с конструкцией Других автокоптилок.

Отчет о работе.

1. Записать марку автокоптилки, указать его назначение и техническую Характеристику.

2. Изобразить схему работы автокоптилки.

3. Описать безопасную эксплуатацию автокоптилки.

3. Контрольные вопросы

1. Каково назначение автокоптилки?

2. Как устроен автокоптилки?

3. Какие Вы знаете автокоптилки?

4. Как работает автокоптилки?

5. Как движется продукт в автокоптилци?

6. Где находится дымогенератор?

4. Рекомендуемая литература..

1. Пелеева А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышенности.-М: Пищевая промышленность, 1971.

2. Фалеев Г. А. Оборудование предприятий мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность, 1966.

3. Рогов И. А. Общая технология получения и переработки мяса.-М: «Колос», 1994.

4. Горбатов В. М. и др. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность, 1985.

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: