bannerka.ua

Технологические расчеты оборудования для перемешивания

Лабораторная работа № 9

ТЕМА: Изучение строения, работы и эксплуатации аппарата ФАП.

1. ЦЕЛЬ: Изучить строение, работу, правила безопасной эксплуатации оборудования для изготовления консервов и соленых полуфабрикатов.

ОБОРУДОВАНИЕ: АДМ-4, ножницы гильотинные, линия для производства консервных банок,

Инжекторы, массажеры.

АВТОМАТ ПОСОЛОЧНЬИЙ ФАП. Предназначен для механизации внутримышечного посола мяса при Производстве копченостей с говяжьим », свинины и баранины. Позволяет равномерно насыщать сырье рассолом с различными добавками и тем самым улучшать его внешний вид и вкусовые качества. Применяется в колбасных цехах мясокомбинатов, как правило, в комплекте с установкой касування мяса ФУМ и транспортером ФТБ. Изготавливается в климатическом исполнении УХЛ по категории 4 ГОСТ 15150-69. Состоит (рис. из станины, транспортера, двух кассет, поводу двух электронасосов, двух ресиверов.

2. Порядок выполнения работы

1. Пройти инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.

2. Изучить техническую характеристику аппарата ФАП. 3 Изучить конструкцию аппарата ФАП.

4. Изучить схему работы аппарата ФАП.

5. Изучить подготовку аппарата к пуску, безопасную эксплуатацию.

6. Ознакомиться с конструкцией других аппаратов.

3. Отчет о работе.

1. Записать марку линии, указать ее назначение и техническую характеристику.

2. Изобразить схему работы линии.

3. Описать безопасную эксплуатацию линии.

4. Записать марку ножниц, указать их назначение и техническую характеристику.

5. Изобразить схему работы ножниц.

6. Описать безопасную эксплуатацию ножниц.

4. Вопросы для закрепления и самоконтроля.

1. Каково назначение аппарата?

2. Которая строение аппарата?

3. Какие Вы знаете аппараты для посопел?

5. Рекомендуемая литература.

1. Пелеева А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.-М: Пищевая промышленность, 1971:

2. Фалеев Г. А. Оборудование предприятий Мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность, 1966.

3. Рогов И. А Общая технология получения и переработки мяса.-М: «Колос», 1994;

4. Горбатов ВМ и др. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность, 1985.

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
No Comments » for Технологические расчеты оборудования для перемешивания
2 Pings/Trackbacks for "Технологические расчеты оборудования для перемешивания"
  1. […] технологические расчеты производства мясных копченос… […]

  2. […] пелеев технологическое оборудование […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: