bannerka.ua

Технологическая схема 1

Шпиг, грудинка

Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1

Упаковка, маркировка, транспортирование, Хранения Wo = 75 … 78%

T = 12 … 15о С τ = 15 суток, в упакованном виде

По t = 0 … 4о С τ = 1 мес., T = -7 …-9О С τ = 4 мес.

Контроль качества

Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1

Измельчения на шпигоризци

Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1Технологическая схема 1

I способ

Сушки t = 11 ± 1о С

Wo = 76 ± 2% τ = 2 … 3 суток.

Копчения t = 42 ± 3о С τ = 24 час. или

T = 33 ± 2о С τ = 48 часов.

Копчения t = 45 ± 5о С τ = 4 … 8 час.

Охлаждение t = 20о С τ = 5 … 7 час.

Охлаждение t = 20о С τ = 2 … 3 часа.

Варка t = 74 ± 1о С τ = 45 … 90 мин.

Варка t = 74 ± 1о С τ = 45 … 90 мин.

Копчения t = 75 ± 5о С τ = 1 … 2 часа.

Осаждения t = 3 ± 1о С τ = 4 час.

Осаждения в t = 6 ± 2о С τ = 1 — 2 суток

Подготовка оболочек

Приготовление фарша в мешалке

Τ = 8 … 10 мин.

Приготовление фарша

На куттер τ = 2,5 … 5 мин.

T = — 3 … 1о С

Сушки t = 11 ± 1о С

Wo = 76 ± 2% τ = 3 … 7 суток.

Подготовка пряностей и чеснока

Измельчения

На волчке Ø2 … 9 мм

T = 8 … 10 ° С

Соленья t = 3 ± 1о С

В кусках 2 … 4 суток

В шроте 1 … 2 суток

Подмораживания до t = — 3 ± 2о С

Охлаждение

T = 2 ± 2о С или подмораживания

T = -2 … +2 ° С

Подготовка сырья: разморозка, разработка, обвалки, жиловки, измельчения

О Копчение t = 45 ±Технологическая схема 1

Технологическая Схема производства варено-копченых колбас

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: