bannerka.ua

Терминологический словарь — № 2

Спиртовое брожение сбраживания углеводов дрожжами с образованием спирта и углекислоты.

Стабилизаторы Вещества, входящие в состав молочных продуктов для укрепления структуры, предоставления ей постоянного устойчивого состояния или поддержания цьго состояния

Стабилизаторы - вещества, входящие в состав молочных продуктов для укрепления структуры, предоставления ей постоянного устойчивого состояния или поддержания этого состояния

Стерилизованное молоко - молоко подвергнуто тепловой обработке при температуре выше 100

Сухое вещество - сухой остаток продукта после высушивания при температуре (102 +2) до постоянной массы

Сухой обезжиренный молочный остаток - сухое вещество без жира

Срок хранения промежуток времени, в течение которого продукт сохраняет без изменений свои физико-химические и органолептические показатели согласно требованиям НТД.

Ферменты - химические вещества органического происхождения, производимых живыми организмами и растениями, способны ускорять реакции, оставаясь без изменений

Фризерування мороженого Частичное замораживание и одновременное взбивания смеси.

Tagged with: , , , , , , , , ,
Posted in Технология хранения консервирования и переработки молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: