bannerka.ua
SNAU СНАУ
Перечень предметов
Школа NOVA — МОШЕННИКИ?!
Home
›
Технологический семинар
›
Таблица нормы расхода натуральной и штучнои оболочек
Таблица нормы расхода натуральной и штучнои оболочек
Posted on
27 февраля 2013
by
admin
Нормы
расхода натуральной и исскуственной оболочек
Вам будет интересно почитать:
В экономику Магаданской области в 2012 году привлечено около <b>…</b>
Радио ЭХО Москвы :: Своими глазами, 26.02.2013 22:08 <b>…</b>
emelyanov_s: Тарифы. КНР
Игры по-взрослому :: Ekaterina.UA
Tagged with:
норм
,
расходов
,
таблиц
Posted in
Технологический семинар
Перечень предметов
Бухучет в ресторанном хозяйстве
Введение в специальность 4к.2с
Высшая математика 3к.1с
Делопроизводство
Информационные технологии в области
Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
История украинской культуры
Математические модели в расчетах на эвм
Методы контроля пищевых производств
Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
Общая технология пищевых производств 4к.2с
Общие технологии пищевых производств
Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
Основы научных исследований и техничнои творчества
Основы охраны труда
Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
Пищевые и диетические добавки
Политология
Получения доброкачественного молока 3к.1с
Прикладная механика
Прикладная механика 4к.2с
Теоретические основы технологии пищевых производств
Технологический семинар
Технологическое оборудование для молочной промышленности
Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
Технология хранения консервирования и переработки молока
Технология хранения, консервирования и переработки мяса
Технохимическому контроль
Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
Физика
Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали:
Определение массовой доли влаги
влияние влажности на микроорганизмы
Єхїэюыюуш ёрїрЁэюую яхўхэ№
Организация технохимического и микробиологического контроля
эпюра продольных сил
технологическая схема производства мясных полуфабрикатов
несвободное тело это
устройство оглушения скота