bannerka.ua

Составление резюме бизнес-плана

2. Составление резюме бизнес-плана

1. Цель работы

Научиться составлять резюме бизнес-Плана Резюме.

2. Практическое задание

Резюме пишут после выполнения всех других разделов бизнес-плана, его содержание и форма изложения должны уже с Первый ознакомления заинтересовать и убедить потенциальных учредителей или кредиторов в том, в предложение является приемлемым товаром для бизнеса. Другими словами — резюме является рекламой предложения (разработки).

Обоснование должно быть простым, лаконичным, понятным и освещать Такие положение:

- сущность разработки (направление, способы, машинная технология и т. п.);

- характеристику разработки, услуги, потребительского качества продуктов, а именно, чем они отличаются от аналогичных на рынке, почему заказчики, покупатели, потребители отдадут предпочтение именно этой предложения;

- финансовые результаты, которые ожидаются от внедрения разработки; себестоимость производства, объемы реализации, цены, ожидаемая прибыль, уровень рентабельности и срок окупаемости капиталовложений;

- нужную сумму средств, сумму инвестиций или кредита для реализации разработки и срок его возврата;

- оценку риска потери средств.

4. Вопросы для закрепления и самоконтроля

1. В чем заключается смысл и форма изложения резюме?

2. Основные положения резюме?

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , ,
Posted in Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: