bannerka.ua

Составление раздела бизнес-плана план производства

6.Складання раздела бизнес-Плана План производства

1. Цель Работы

Научиться составлять раздел бизнес-плана План производства

2. Практическое задание

При раскрытии одного раздела осветить вопрос:

- решение о создании нового или реконструкцию существующего предприятия;

- указать, какая продукция будет производиться;

- варианты механизированного процесса (технологии) производства с основными техническими характеристиками машин и оборудования;

- условия приобретения машин и оборудования, их цены, затраты на транспортировку, монтаж, данные об их производителей;

- условия приобретения сырья, материалов и комплектующих и затраты на них;

- какие помещения Необходимые и стоимость их строительства;

- указать метод экономического обоснования технологии.

Необходимо также указать, какими методами и на Которых стадиях использоваться контроль качества производиться, привести структурную схему контроля, если такое не приведены в предыдущих разделах бизнес-плана. Следует также определить затраты, связанные с утилизацией отходов производства и охраной окружающей среды. Проектируя новые перерабатывающие предприятия, необходимо оценить затраты на строительство канализации, очистных сооружений и другие мероприятия охраны окружающей среды.

4. Вопросы для закрепления и самоконтроля

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: