bannerka.ua

Рассмотрение понятия и структуры бизнес-плана

1. РОзгляд Понятие структуры бизнес-плана

1. Цель работы

Ознакомиться с общей структурой бизнес-плана.

2. Практическое задание

В условиях рыночных отношений внедрение проектов в Различных сферах деятельности, кроме благотворительной, имеющего целью получение максимальной прибыли при минимальном риске потери средств. Проекты с уровнем рентабельности ниже допустимого предела, тем более бесприбыльные, является неперспективными для бизнеса. Такие проекты обречены, кредиторы и инвесторы их обходят, средства в них вкладывать не целесообразно. Поэтому, начиная предпринимательскую деятельность в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции на месте производства, чтобы дело не прогорел, нужно прежде всего разработать бизнес-план проекта, который включает следующие основные задачи:

- изучение конъюнктуры рынка с целью определения возможного объема реализации продукции, которую предполагается производить, и разработка плана (стратегии) маркетинга;

- обоснование плана производства, технико-технологические решения разработки, исходя из доходности и других экономических показателей работы;

- разработка финансового плана проекта на три-пять лет вперед с оценкой риска и страхованием, определение потенциальных инвесторов, кредиторов, срока возврата кредита и т. д..

Правильно составленный бизнес-план дает возможность разработчикам технических средств, учредителям предприятия принять верное решение о целесообразности внедрения проекта, видеть перспективу его развития, помогает рационально определять стратегию Организации производства и продажи продукции и привлечь к участию в проекте кредиторов и инвесторов.

4. Вопрос для закрепления и самоконтроля

1. В чем заключается сущность бизнес-плана и Его структура?

2. Каковы особенности методики бизнес-планирования?

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
No Comments » for Рассмотрение понятия и структуры бизнес-плана
1 Pings/Trackbacks for "Рассмотрение понятия и структуры бизнес-плана"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: