bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины технохимическому… — № 1

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина Технохимическому контроль Область знаний 0517 Пищевая промышленность и переработка сельскохозяйственной продукции Направление подготовки 6.051701 Пищевые Технологии и инженерия Образовательно-квалификационный уровень Бакалавр Количество кредитов согласно ECTS 3 Количество модулей 2 Кафедра Технологии молока и мяса Факультет Пищевых технологий

Распределение учебной нагрузки
Форма обучения Курс Семестр Формы учебного процесса Всего часов Формы контроля ( семестр )
Виды учебных занятий Самостоятельная работа Учебная практика
Лекции Лабораторно-практические занятия Семинары Индивидуальные задания Курсовая работа (проект) Зачет Экзамен
Дневная 4,4 пт 8 14 16 78 108 8
Заочная 5 9 6 6 96 108 9
Заочная пв 5 9 6 6 96 108 9

1. Цели и задачи дисциплины Целью изучения дисциплины является: дать студенту знания по контролю технологических процессов производства продуктов, определению качества готовых продуктов, которые необходимы в производственно-технологической работе специалиста.

Задача научить студентов основным методам технологического контроля и использовать их в своей работе

Раздел 2. Тематический план

№ п / п Название модулей, Разделов, тем Количество тем Распределение времени по видамУчебной деятельности Всего часов Учебная практика Сумма баллов для успевающих студента дневной формы обучения
Лекции Лабораторно-практические занятия СеминарскиеЗанятия Самостоятельная работа
Дф / ЗФ Дф / ЗФ Дф / ЗФ Дф / ЗФ Дф / ЗФ Дф
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1. Модуль 1. Технохимического контроля, его задачи. Лаборатории предприятий. 4 8/3/3 8/3/3 40/48/48 56/54/54 15-25
1.1 Организация технологического и микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности. Задачи и значение дисциплины для подготовки специалистов отрасли. 1 2/1/1 2/1/1 10/12/12 14/14/14
1.2 Организация работы лаборатории технохимического контроля. Оборудование и современные приборы лаборатории контроля качества продуктов. 1 2/1/1 2/1/1 10/12/12 14/14/14
1.3 Оборудование и современные приборы лаборатории контроля качества продуктов. Правила приготовления, хранения и проверка реактивов, проверка точности контрольно-измерительной аппаратуры 1 2/-/- 2/-/- 10/12/12 14/12/12
1.4 Порядок приема, контроль качества молока, которое принимается и готовой продукции. 1 2/1/1 2/1/1 10/12/12 14/14/14
2 Модуль 2. Внедрение систем качества и безопасности при производстве 5 6/3/3 8/3/3 38/48/48 52/54/54 15-25
2.1 Схема технохимического, микробиологического, санитарно — гигиенического, органолептического контроля готовой продукции 1 2/1/1 2/1/1 8/10/10 14/12/12
2.2 Современные схемы контроля качества и безопасности на предприятии. 1 1/-/- 1/-/- 8/10/10 10/10/10
2.3 Основы системы НАССР, принципы, основные определения и структура. 1 1/-/- 1/-/- 4/8/8 6/8/8
2.4 Определение критических точек контроля при производстве молока и молочных продуктов. 1 1/1/1 2/1/1 8/10/10 11/12/12
2.5 Контроль режимов мойки и дезинфекции оборудования. 1 1/1/1 2/1/1 8/10/10
Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: