bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины Технология… — № 8

П / п

Название и содержание модулей

И их элементов

Количество

Часов

Дф

Вид текущего контроля

Дф

Сумма баллов

Дф

Осенний семестр

1

Модуль 1. Реализация методологии системного подхода при диагностике и проектировании технологий продукции ресторанного хозяйства. Характеристика производственного и технологического процесса и основы технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий с ПРП

18

15

1.1

Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий из овощей. Изучение требований к качеству и подачи блюд из овощей.

6

Оформление и защита лабораторной части

1.2

Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий из круп, бобовых. Изучение требований к качеству и подачи блюд из круп, бобовых.

6

Оформление и защита лабораторной части

1.3

Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов блюд и кулинарной продукции из пресного и дрожжевого теста. Изучение требований к качеству и подачи продукции из пресного и дрожжевого теста.

6

Оформление и защита лабораторной части

2

Модуль И1. Технология полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий из продуктов животного происхождения (ПТП)

24

15

2.1

Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий из молочных продуктов и яиц. Требования к качеству и подачи блюд.

6

2.2

Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий из мяса, мясопродуктов, мяса диких животных. Требования к качеству и подачи блюд.

1 .. Характеристика технологических процессов производства полуфабрикатов из мяса: сравнительный анализ способов и средств механической и других видов (посол, регулирования рН среды, ферментування, отражения и т. д.) обработки.

6

2.3

Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий из мяса, мясопродуктов, мяса диких животных. Требования к качеству и подачи блюд

2. Характеристика способов и видов тепловой обработки блюд из мяса: теоретическое обоснование параметров процесса, факторы и сущность физико-химических процессов, обусловливающих изменения массы, консистенции, пищевой ценности, цвета и аромата, нормы потерь при тепловой обработке

6

2.4

Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий из птицы. Требования к качеству и подачи блюд

6

Итого:

30

Весенний семестр

1

Модуль И. Технология производства полуфабрикатов, блюд, напитков и кулинарных изделий из продуктов растительного и животного происхождения

30

10

1.1

Тема 1 Изучение ассортимента, технологии полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий, способов и видов тепловой обработки из гидробионтов, теоретическое обоснование параметров процесса. Требования к качеству и подачи блюд.

6

Оформление и защита лабораторной части

1.2

Тема Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов для производства соусов. Технология производства соусов Требования к качеству и подачи блюд.

6

Оформление и защита лабораторной части

1.3

Тема 3: Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов для производства супов. Технология производства супов. Требования к качеству и подачи блюд.

6

Оформление и защита лабораторной части

1.4

Тема 4: Изучение ассортимента и технологии полуфабрикатов и холодных блюд и закусок. Требования к качеству и подачи блюд.

6

Оформление и защита лабораторной части

1.5

Тема 5: Изучение ассортимента и технологии сладких блюд и напитков. Требования к качеству и подачи блюд, напитков.

6

Оформление и защита лабораторной части

2

Модуль II. Технология производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий; Полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, готовых к употреблению, в условиях индустриализации отрасли; Кулинарной продукции для детского, диетического и лечебно-профилактического питания

12

15

2.1

Тема 1: Изучение ассортимента и технологии производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий.

6

Оформление и защита лабораторной части

2.2

Тема 2 Изучение ассортимента и технологии производства кулинарной продукции для детского, диетического и лечебно-профилактического питания

6

Оформление и защита лабораторной части

Итого:

25

Итого за год:

84

Х

4.3. Практические занятия

П / п

Название и содержание модулей

И их элементов

Количество

Часов

Дф

Вид текущего контроля

Дф

Сумма баллов

Дф

Осенний семестр

1

Модуль 1. Реализация методологии системного подхода при диагностике и проектировании технологий продукции ресторанного хозяйства. Характеристика производственного и технологического процесса и основы технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий с ПРП

14

15

1.1

Изучение основных критериев и контроль качества продукции ПРП

2

1.2

Ознаемлення с общей принципиальной схемой технологического процесса производства кулинарной продукции из овощей, грибов, плодов, цель и задачи этапов технологического процесса. Характеристикой технологических процессов производства полуфабрикатов из овощей.:.

4

Оформление и защита практической части

1.3

Изучение характеристики функционально-технологических свойств исходного сырья для полуфабрикатов блюд и кулинарных изделий из круп, бобовых. как объекта переработки на предприятиях питания.

4

Оформление и защита практической части

1.4

Изучение характеристики функционально-технологических свойств исходного сырья для блюд и кулинарной продукции из пресного и дрожжевого тистаяк объекта переработки на предприятиях питания..

4

Оформление и защита практической части

2

Модуль И1. Технология полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий из продуктов животного происхождения (ПТП)

16

20

2.1

Изучение технологии полуфабрикатов и кулинарных изделий из молока, яиц и продуктов их переработки.

Оформление и защита практической части

2.2

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: