bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины Технология… — № 4

9

2

6

2

10

1.5.2

Управления технологическими процессами и качеством холодных блюд на основе анализа рисков и контрольных точек технологических процессов их производства.

10

2

4

3

9

1.6

Технология сладких блюд

4

6

4

5

19

1.6.1

Роль сладких блюд в питании, характеристика пищевой и биологической ценности, классификация по совокупным признакам, пути формирования ассортимента.

11

2

6

2

10

1.6.2

Управления технологическими процессами и качеством сладких блюд на основе анализа рисков и контрольных точек технологических процессов их производства.

12

2

4

3

9

1.7

Технология напитков

13

2

2

2.

Модуль 2.Технологиявиробництва мучных кондитерских и хлебобулочных изделий; Полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, готовых к употреблению, в условиях индустриализации отрасли; Кулинарной продукции для детского, диетического и лечебно-профилактического питания

16

12

12

46

86

30

2.1

Технология производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий

6

6

6

4

16

32

2.1.1

Общие сведения о видах теста, выпеченные, отделочных полуфабрикатов, готовой продукции, технологии отделочных

Полуфабрикатов.

14

2

6

8

2.1.2

Технология дрожжевого теста и изделий из него

15

2

4

12

2.1.3

Технология различных видов теста (бисквитного, песочного, слоеного, заварного и др.) и изделий из него

16

2

4

6

12

2.2

Технология полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, готовых к употреблению, в условиях индустриализации отрасли

4

,

10

14

2.2.1

Общая характеристика, современное состояние производства и потребления, ассортимент полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, готовых к употреблению. Теоретические предпосылки производства охлажденных блюд

17

2

6

8

2.2.2

Предпосылки производству замороженных полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий: обоснование параметров процесса

18

2

4

6

2.3

Технология кулинарной продукции для детского, диетического и лечебно-профилактического питания

4

6

4

10

24

2.3.1

Общие сведения о детском питании, требования к сырью, технологические способы и средства обработки сырья, полуфабрикатов и готовых изделий

19

2

4

4

10

2.3.2

Общие сведения о диетическое и лечебно-профилактическое питание: характеристика рационов питания, требования к сырью, технологические способы и средства обработки Сырья, полуфабрикатов и готовых изделий

20

2

6

6

14

2.4

Общие подходы к разработке меню для различных типов предприятий питания и контингентов потребителей

21

2

4

10

14

Вместе за модули:

50

За самостоятельную работу:

20

По промежуточную аттестацию:

15

Итоговый контроль

15

Вместе с дисциплины:

42

42

36

96

216

100

Всего за год:

39

78

84

66

204

432

4. Содержание учебной дисциплины

4.1. Лекции

П / п

Название и содержание модулей

И их элементов

Количество

Часов

Дф

Вид текущего контроля

Дф

Сумма баллов

Дф

Осенний семестр

Модуль И. Реализация методологии системного подхода при диагностике и проектировании технологий продукции ресторанного хозяйства. Характеристика производственного и технологического процесса и основы технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий с ПРП

22

20

Тема 1.1 Технологические принципы создания и производства кулинарной продукции

8

1

Тема 1.1.1 Современные тенденции развития индустрии ресторанного хозяйства в Украине и за рубежом. Характеристика производственно-технологической деятельности ПРГ.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: