bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины Технология… — № 3

8

20

1.3.4

Технология полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий из птицы, кролика и дичи (далее — птицы и кролика)

4

6

4

14

28

1.3.4.1

Характеристика функционально-технологических свойств исходного сырья как объекта переработки на предприятиях питания Характеристика технологических процессов производства полуфабрикатов из птицы и кролика

17

2

4

8

14

1.3.4.2

Характеристика способов и видов тепловой обработки блюд из птицы и кролика, теоретическое обоснование параметров процесса, факторы и сущность физико-химических процессов, обусловливающих изменения массы, консистенции, пищевой ценности, цвета и аромата, нормы потерь при тепловой обработке.

18

2

6

6

14

Вместе за модули:

65

За самостоятельную работу:

20

По промежуточную аттестацию:

15

Вместе с дисциплины:

18

36

42

30

108

216

100

Весенний семестр

1

Модуль 1. Технология производства полуфабрикатов, блюд, напитков и кулинарных изделий из продуктов растительного и животного происхождения

26

30

24

50

130

20

1.1

Технология полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий из рыбы, рыбопродуктов и нерыбных водной сырья (далее — гидробионтов) ч.2

6

6

4

10

26

1.1.1

Характеристика функционально-технологических свойств исходного сырья (гидробионтов) как объекта переработки на предприятиях питания

1

2

4

6

1.1.2

Характеристика технологических процессов производства полуфабрикатов из рыбы с костным и хрящевым скелетом: теоретическое обоснование параметров процесса, факторы и сущность физико-химических процессов, обусловливающих изменения массы, консистенции, пищевой ценности, цвета и аромата, нормы отходов и потерь.

2

2

4

4

10

1.1.3

Характеристика способов и видов тепловой обработки блюд из гидробионтов, теоретическое обоснование параметров процесса

3

2

6

2

10

1.2

Технология универсальных полуфабрикатов разной степени готовности, изготавливаемых на предприятиях питания

4

2

4

10

16

1.3

Технология соусов

4

6

4

10

24

1.3.1

Роль соусов в питании, характеристика пищевой и биологической ценности, классификация по совокупным признакам, пути формирования ассортимента, назначения

5

2

6

6

14

1.3.2

Управления технологическими процессами и качеством соусов на основе анализа рисков и контрольных точек технологических процессов их производства

6

2

4

4

10

1.4

Технологии я супов

4

6

4

10

24

1.4.1

Роль супов в питании, характеристика пищевой и биологической ценности, классификация по совокупным признакам, пути формирования ассортимента.

7

2

6

4

12

1.4.2

Управления технологическими процессами и качеством супов на основании анализа рисков и контрольных точек технологических процессов их производства

8

2

4

6

12

1.5

Технология холодных блюд и закусок (далее — холодных блюд).

4

6

4

5

19

1.5.1

Роль холодных блюд в питании, характеристика пищевой и биологической ценности, классификация по совокупным признакам, пути формирования ассортимента.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: