bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины «Технологическое… — № 3

3.Технични характеристики.

2

2

Модуль 2. Технологическое оборудование масло цеха.

4

Защита работ

5-8

1

Тема 1. Изучение масловиготовлювачив периодического действия.

План.

1.Кинематични схемы.

2.Пидготовка к работе.

3.Технични характеристики.

2

2

Тема 2. Изучение масловиготовлювачив непрерывного действия.

План.

1.Кинематични схемы.

2.Пидготовка к работе.

3.Технични характеристики.

2

3

Модуль 3. Технологическое оборудование производства кисломолочных продуктов.

10

Защита работ

5-10

1

Тема 1. Изучение аппаратов для изготовления кисломолочных напитков и вершковизривальних аппаратов.

План.

1.Принципова схема.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

2

2

Тема 2. Изучение оборудования для изготовления творога.

План.

1.Вивчення Сыроизготовители.

А) Принципиальная схема.

Б) Инженерные расчеты.

В) Технические характеристики.

2

3

2.Вивчення установок для охлаждения творога.

План.

А) Принципиальная схема.

Б) Инженерные расчеты.

В) Технические характеристики.

2

4

3.Вивчення оборудование для перетирания творога и смешивания.

План.

А) Принципиальная схема.

Б) Инженерные расчеты.

В) Технические характеристики.

4

Итого:

36

Х

15-26

Курсовой проект по темам дисциплины

8 семестр

1

Модуль 1. Оборудование для производства твердых сыров.

12

Защита работ

5-8

1

Тема 1. Изучение оборудования для получения сырного зерна.

План.

1.Вивчення строения Сыроизготовители открытого типа.

А) Изучение чертежей

Б) Инженерные расчеты

В) Технические характеристики

Г) Правила эксплуатации.

4

2

Тема 2. Изучение оборудования для формирования головок сыра.

План.

А) Изучение чертежей

Б) Инженерные расчеты

В) Технические характеристики

Г) Правила эксплуатации.

4

3

Тема 3. Изучение оборудования сирпидвалив.

План.

А) Изучение чертежей

Б) Инженерные расчеты

В) Технические характеристики

Г) Правила эксплуатации.

4

2

Модуль 2. Технологическое оборудование цехов молочных консервов и мороженого.

20

Защита работ

5-8

1

Тема 1. Изучение строения однокорпусных вакуум-выпарных установок циркуляционного типа.

План.

1.Апаратурно-технологическая схема.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

4

2

Тема 2. Расчет вакуум-выпарных аппаратов.

План.

1.Пидбир необходимого количества установок.

4

3

Тема 3. Изучение распылительной сушилки фирмы «Ниро-Атомайзер».

План.

1.Апаратурно-технологическая схема.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

4.Правила эксплуатации.

4

4

Тема 4. Расчет циркуляционных сушилок.

План.

1.Пидбир необходимого количества установок.

4

5

Тема 5. Изучение фризера Б6-ОФШ.

План.

1.Вивчення чертежей.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

4.Правила эксплуатации.

4

3

Модуль 3. Технологическое оборудование цеха розлива молочных продуктов.

14

Защита работ

5-10

1

Тема 1. Изучение молокорозливочнОго АвтоматВ АО-111.

План.

1.Вивчення чертежей.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

4.Правила эксплуатации.

4

2.

Тема 2. Изучение автоматов карусельного типа М6-АР2Т, М6 АР1С.

План.

1.Вивчення чертежей.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

4.Правила эксплуатации.

4

3

Тема 3. Изучение автоматов карусельного типа М6-Ари-К, М6-АРЗ.

План.

1.Вивчення чертежей.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

4. Правила эксплуатации.

2

4

Тема 4. Изучение автоматов карусельного типа АРМ, ТФ-ФСН.

План.

1.Вивчення чертежей.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

4.Правила эксплуатации.

2

5

Тема 5. Изучение оборудование для мойки технологических линий и оборудования. Станции Сиракузский Мойки.

План.

1.Вивчення чертежей.

2.Инженерная расчеты.

3.Технични характеристики.

4.Правила эксплуатации.

2

Итого:

46

Х

15-26

4.3. Самостоятельная работа

№ п / п

Название и содержание модулей и их элементов

Количество часов дф / ЗФ

Вид текущего контроля дф

Сумма баллов дф

1

2

3

4

5

7 семестр

Самостоятельная подготовка к занятиям

1

Модуль 1. Технологическое оборудование цеха первичной обработки молока.

18

3-6

1

Тема 1.

Перечень вопросов

1.Обладнання предприятий малой производительности.

2.Обладнання, работающее под избыточным давлением.

6

Устный опрос

2

Тема 2.

Перечень вопросов

1.Фильтры для очистки молока.

2.Технические характеристика фильтров.

3.Емнисть для хранения молока В2-ОХ Р-50. 4.Резервуар охладитель для молока фирмы Альфа-Лаваль емкостью от 7,15 до 16 м3

6

Устный опрос

3

Тема 3.

Перечень вопросов

1.Будова, принцип действия, правила эксплуатации открытых молокоочистителях с ручным выгрузкой осадка производительностью 5000 л / час.

2.Сепаратор Ж5-ОХ2-С для очистки сыворотки от молочного жира и белка.

3.Будова, принцип действия, правила эксплуатации сепараторов-вершкововидокремлювачив с ручным выгрузкой осадка производительностью 5000 л / час.

6

Письменный контроль или тестирование

2

Модуль 2. Технологическое оборудование для механической и тепловой обработки молока.

18

3-6

1

Тема 1.

Перечень вопросов

Схема одно — и двухступеневои головок гомогенизатоа клапанного типа. Вакуумный гомогенезатор ВГ-10.

3

Письменный контроль или тестирование

2

Тема 2.

Перечень вопросов

Пластинчатая охладительная установка А1-00Л-1, 25. Характеристика и правила эксплуатации оборудования для подогрева молока производительностью 5000 л / час.

3

Устный опрос

3

Тема 3.

Перечень вопросов

Установка для высокотемпературной обработки поверхностного типа. Дезодорацийни установки.

3

Устный опрос

3

Модуль 3. Технологическое оборудование производства кисломолочных продуктов.

18

4-8

1

Тема 1.

Перечень вопросов

Нормализационного ванны ВН-600. Оборудование для дозирования влаги, посолки, подачи ледяной воды, отвода пахты, образования вакуума в масловиготовлювачи, фасовки масла.

6

Письменный контроль

2

Тема 2.

Перечень вопросов

Оборудование для производства кисломолочных продуктов. Заквасник Л5-ОЗУ-0, 63, технические характеристики, особенности конструкции, правила эксплуатации. Сливочное визривальна ванна ВСГМ, конструкции, принцип работы, техническая характеристика ванн.

6

Устный опрос

3

Тема 3.

Перечень вопросов

Оборудование линии производства творога Я9-ОПТ.

6

Письменный контроль

Итого:

54

Х

10-20

8 семестр

Самостоятельная подготовка к занятиям

1

Модуль 1. Оборудование для производства твердых сыров.

20

Устный опрос

3-6

1

Тема 1.

Перечень вопросов

1. Классификация оборудования для производства сыров. 2. Резально-ПЕРЕТАСОВЫВАЮЩИЙ инструмент для обработки сгустка.

3. Полуавтомат для подачи сырного зерна в формы.

4. Оборудование для производства плавленого сыра.

10

2

Тема 2.

Перечень вопросов

1. Аппараты для производства сыра с чедеризациею и термомеханической обработкой.

10

Письменный контроль

2

Модуль 2. Технологическое оборудование цеха молочных консервов и мороженого.

20

3-6

1

Тема 1.

Перечень вопросов

1. Особенности конструкций и технических характеристик вакуум-выпарных установок А2-ОВВ-2 и А2-ОВВ-4.

2. Изучение технологической схемы сушильной установки А1-ОГ24.

3. Вспомогательное оборудование сушилок: нагреватели воздуха, циклоны, вентиляторы.

4. Сушилки для казеина.

10

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для молочной промышленности
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: