bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины «Технологический… — № 2

1

2

2/4

4

2.2

Расчет сырья для колбасного производства.

1

2

2

4/6

6

2.3

Расчет рабочей силы, площадей и оборудования для колбасного производства.

1

2

2/6

4

2.4

Расчет производства соленых изделий, ливерных колбас, полуфабрикатов.

1

2

2

2/6

4

2.5

Расчет консервного производства. Выбор ассортимента консервного производства. Принципиальные технологические схемы производства. Расчет готовой продукции, сырья, оборудования, площадей, рабочей силы.

1

2

2

10/10

12

2.6

Расчет птицеперерабатывающих производства. Цех убоя и обработки тушек птицы. Принципиальные технологические схемы.

1

2

5/5

9

2.7

Расчет вспомогательных производств при переработке птицы, а также рабочей силы и оборудования.

1

2

5/5

9

2.8

Расчет холодильника. Технологические схемы холодильной обработки. Расчет сырья и готовой продукции.

1

2

13/45

15

Вместе за модули:

30-50

За самостоятельную работу:

10-20

По промежуточную аттестацию

7-10

За итоговую аттестацию:

7-10

Итоговый контроль

6-10

Вместе с дисциплины:

15

12

30

78/96

108/108

60-100

4. Содержание учебной дисциплины

4.1 Лекции

№ №

П / п

Название и содержание модулей

И их элементов

Количество

Часов

Оф

Вид текущего контроля

Дф

Сумма баллов

Дф

1

МодульИ: Методика технологических расчетов. Технологические расчеты мясожирового и мясоперерабатывающего производства.

6

1.1

Тема 1: Вступление. Методики технологических расчетов. Технологические схемы.

План.

1.Методикы технологических расчетов.

2. Технологические схемы мясоперерабатывающих производств.

2

1.2

Тема 2: Мясожировий корпус. Расчеты по цеху убоя и разделки туш. Расчет сырья, готовой продукции.

План.

1.Розрахункы по цеху убоя и разделки туш.

2.Розрахунок сырья, готовой продукции.

2

1.3

Тема 3: Расчет площадей производственных помещений мясожирового производства

План.

1. Расчет площадей производственных помещений мясожирового производства

2. Технологические нормы площадей производственных помещений мясожирового производства

2

2

Модуль II: Технологические расчеты мьясоперобного корпуса и консервного производства и холодильника.

6

1.1

Тема 1: Расчет сырья для колбасного производства.

План.

1. Расчет основного сырья для колбасного производства.

2. Расчет вспомогательного сырья для колбасного производства.

2

1.2

Тема 2: Расчет производства соленых изделий, ливерных колбас, полуфабрикатов.

План.

1.Розрахунок сырья для производства соленых изделий.

2. Расчет сырья для производства ливерных колбас.

3. Расчет сырья для производства полуфабрикатов.

2

1.3

Тема 3: Расчет консервного производства. Выбор ассортимента консервного производства. Принципиальные технологические схемы производства. Расчет готовой продукции, сырья, оборудования, площадей, рабочей силы.

План.

1. Расчет консервного производства. Выбор ассортимента консервного производства. 2. Принципиальные технологические схемы производства. Расчет готовой продукции, сырья.

3. Расчет оборудования, площадей, рабочей силы для консервного производства.

2

Итого:

12

4.2.Практични занятия

П / п

Название и содержание модулей

И их элементов

Количество

Часов

Дф

Вид текущего контроля

Дф

Сумма баллов

Дф

1

Модуль 1. Методика технологических расчетов. Технологические расчеты мясожирового и мясоперерабатывающего производства.

14

10-20

1.1

Тема 1: Знакомство с методиками технологических расчетов. Технологические схемы.

План.

1. Ознакомление зметодикамы технологических расчетов. 2.Технологични схемы.

2

Защита практической части

1.2

Тема 2: Знакомство с розрахункмы по цеху убоя и разделки туш, расчетам сырья и готовой продукции.

План.

1. Ознакомление с расчетами по цеху убоя и разделки туш расчетам сырья.

2. Ознакомление с расчетами по цеху убоя и разделки туш готовой продукции.

2

Защита практической части

1.3

Тема 3: Знакомство с расчетами технологического оборудования мясожирового корпуса.

План.

1. Ознакомление с расчетами технологического оборудования мясожирового корпуса.

2.Методикы расчетов технологического оборудования

2

Защита практической части

1.4

Тема 4: Знакомство с расчетами рабочей силы мясожирового корпуса.

План.

1.Ознайомлення расчетам рабочей силы мясожирового корпуса.

2.Технологични нормы для расчетов рабочей силы.

2

Защита практической части

1.5

Тема 5: Знакомство с расчетами площадей производственных помещений мясожирового производства

План.

1.Ознайомлення расчетам площадей мясожирового корпуса.

2.Технологични нормы для расчетов площадей.

2

Защита практической части

1.6

Тема 6: Знакомство с расчетами расхода воды и энергоносителей в производстве.

План.

1.Ознайомлення расчетам расходов воды в производстве

2.Розрахункы энергоносителей в производстве.

2

Защита практической части

1.7

Тема 7: Знакомство с расчетами субпродуктов, жирового и кишечного цехов мясожирового производства.

План.

1.Ознайомлення расчетам субпродуктов цеха мясожирового производства.

2. Ознакомление с расчетами жирового и кишечного цехов мясожирового производства.

2

Защита практической части

2

Модуль 2. Технологические расчеты мьясоперобного корпуса и консервного производства и холодильника.

16

20-30

2.1

Тема 1: Знакомство с методикой выбора ассортимента колбасных изделий мясоперерабатывающего корпуса.

План.

1.Ознайомлення методике выбора ассортимента колбасных изделий мясоперерабатывающего корпуса

2. Ознакомление с методикой выбора ассортимента полуфабрикатов и изделий из свинины.

2

Защита практической части

2.2

Тема 2: Ознакомление с методикой расчета сырья для колбасного производства.

План.

1. Ознакомление с методикой расчета основного сырья для колбасного производства.

2. Ознакомление с методикой расчета вспомогательного сырья для колбасного производства.

2

Защита практической части

2.3

Тема 3: Знакомство с расчетами рабочей силы, площадей и оборудования для колбасного производства.

План.

1. Ознакомление с расчетами рабочей силы для колбасного производства.

2. Ознакомление с расчетами площадей и оборудования для колбасного производства.

2

Защита практической части

2.4

Тема 4: Знакомство с расчетами производства копченостей, полуфабрикатов, ливерных колбас.

План.

1. Ознакомление с расчетами производства копченостей, полуфабрикатов.

2. Ознакомление с расчетами производства ливерных колбас.

2

Защита практической части

2.5

Тема 5: Знакомство с расчетами консервного производства. Расчет готовой продукции, сырья.

План.

1. Ознакомление с расчетами консервного производства.

2. Расчет готовой продукции и сырья консервного производства.

2

Защита практической части

2.6

Тема 6: Знакомство с расчетами птицеперерабатывающих производства. Цех убоя и обработки тушек птицы.

План.

1. Ознакомление с расчетами птицеперерабатывающих производства.

2. Ознакомление с расчетами по цеха убоя и обработки тушек птицы.

2

Защита практической части

2.7

Тема 7: Знакомство с расчетами вспомогательных производств при переработке птицы, а также рабочей силы и оборудования.

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: