bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины Организация… — № 4

Особенности питания туристов из разных стран.

4

Наличие конспекта и защита

Вместе

24

Х

10-20

Индивидуальные задания

8-10

1

Модуль I:

Изготовление наглядных пособий

2

Модуль II:

Изготовление наглядных пособий

3

Модуль III:

Подготовка и защита рефератов

Итого:

156

Х

18-30

Учебно-методическая литература

Вид

Название

1

Основная

Архипов В. В. Организация ресторанного хозяйства. [Текст]: Учеб. Пос. / Архипов В. В. — К.: Центр учебной литературы; Фирма «Инкос», 2007. — 280 с.

2

Богушева В. И., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. [Текст] / Богушева В. И. — М.:, Феникс, 2008 — 253 с.

3

Пятницкая Н. А. Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст]: практикум / Н. А. Пятницкая. — М.: Высшая школа., 1990. — 271 с.

4

Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: Учебник / Усов В. В. — М.: Фитон +, 2004. — 144 с.

5

Дополнительная

Аграновский А. Д. Организация производства и обслуживания в общественном питании. [Текст] Уч. Пособие для техникумов. / Аграновский А. Д. — М., 1990

6

Ванукевич А. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. [Текст] / Ванукевич А. С. — М.: Экономика, 1989

7

Мрыхина Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: [Текст] Учебное пособие. / Мрыхина Е. Б. — М: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА — М, 2008. — 176 с.

8

Методическая

Димитриевич Л. Г., Степанова Т. М. Методические указания к выполнению практической работы по теме: «Классификация предприятий ресторанного хозяйства» для студентов 4 курса по специальностям 6.091707 — Технология хранения, консервирования и переработки мяса, 6.091709 — Технология хранения, консервирования и переработки молока дневной формы обучения. / Сумы: Сумский национальный аграрный университет 2009. 21 с

9

Димитриевич Л. Г., Степанова Т. М. Методические указания к выполнению практической работы на тему: Изучение характеристики меню. Назначение и принципы его составления. Виды меню, их оформления. Характеристика прейскуранту и винной карты. Составление меню для различных типов предприятий ресторанного бизнеса. для студентов 4 курса по специальностям 7.091707 — Технология хранения, консервирования и переработки мяса, 7.091709 — Технология хранения, консервирования и переработки молока дневной формы обучения. / Сумы: Сумский национальный аграрный университет 2009. 20 с.

10

Димитриевич Л. Г., Степанова Т. М. Методические указания к выполнению практической работы на тему: Современные требования к предметам сервировки стола, их оформление (столовая посуда, приборы, приспособления, столовое белье). Характеристика посуды из фаянса, фарфора, керамики. Ассортимент посуды из стекла, хрусталя, металла, дерева, лозы, пластмассы. Посуда разового использования. Назначение посуды. Столовые приборы (приспособление). Основные и вспомогательные, их назначение, требования к форме, отделки. Столовое белье, виды назначения, требования к размерам для студентов факультета пищевых технологий по специальностям: 7.091707 — Технология хранения, консервирования и переработки мяса , 7.091709 — Технология хранения, консервирования и переработки молока. / Сумы: Сумский национальный аграрный университет 2009. 21 с.

Критерии оценки знаний студентов

Оценка национальная

Оценка

ECTS

Определение

ECTS

Количество баллов по дисциплине

Отлично

A

Отлично — Отличное исполнение лишь с незначительным количеством ошибок

90 — 100

Хорошо

B

Очень хорошо — Выше среднего уровня с несколькими ошибками

82 — 89

C

Хорошо — В общем правильная работа с определенным количеством ошибок

75 — 81

Удовлетворительно

D

Удовлетворительно — Неплохо, но со значительным количеством недостатков

69 — 74

E

Достаточно — Выполнение удовлетворяет минимальные критерии

60 — 68

Неудовлетворительно

FX

Неудовлетворительно — Нужно работать перед тем, как получить положительную оценку

35 — 59

F

Неудовлетворительно — Необходима серьезная дальнейшая работа

1 — 34

1. 90-100 баллов (отлично)(За ECTS — А — почти без ошибок — 95 — 100 баллов; допускается незначительное количество ошибок — 90 — 94 балла):

- Теоретическая часть — Студент систематически дает полные, конкретные, логические ответы как устные так и письменные. Использует дополнительную, самостоятельно выбранную информацию по данной теме, не ограничивается материалом конспекта или учебно-методического комплекса.

- Практическая часть — 100-процентная присутствие на ЛПУ (кроме подтвержденных уважительных причин) и полное качественное выполнение всех задач в соответствии с методическими указаниями. Получение и высокое проявление профессиональных навыков в выполнении лабораторно-практических задач. Самостоятельное проведение подготовительного этапа к работе над задачами, поиск материала для выполнения аналитических и ситуационных задач, составление индивидуального алгоритма принятия решения задач и ситуаций. Защита ЛПУ обязателен.

- Самостоятельная работа - своевременное, полное и качественное выполнение задач, изложенных в учебно-методическом комплексе (контрольные работы), используя источники информации вне НМК. Положительное выполнения тестов на 86-100%.

- Индивидуальные задания — своевременная, полная и качественная подготовка и выполнение описательных задач (работ), расчетно-графических работ, рефератов, наглядных пособий и т. п.. Проявление собственной инициативы в подготовке и выполнении индивидуальных Задач.

- Другие критерии оценки знаний — ответственность, уровень интеллекта, творческое направление работы, креативное мышление, умение выразить свое мнение и знания, умение переосмысливать массивы информации, способность к оптимального поведения в различных ситуациях и т. п..

2. 75-89 баллов (хорошо) - (За ECTS — В — выше среднего уровня с несколькими ошибками — 82 — 89 Баллов, С — в общем правильная работа с определенным количеством ошибок — 75 -81 баллов):

- Теоретическая часть — Студент дает полные, конкретные ответы как устные так и письменные. Может использовать дополнительную информацию по данной теме, а также не ограничиваться материалом конспекта или учебно-методического комплекса.

- Практическая часть — 80-100% присутствие и отработки пропущенных ЛПУ. Полное качественное выполнение всех задач в соответствии с методическими указаниями. Получение и хороший проявление профессиональных навыков в выполнении лабораторно-практических задач. Возможно самостоятельное проведение подготовительного этапа к работе над задачами, поиск материала для выполнения аналитических и ситуационных задач. Защита ЛПУ обязателен.

- Самостоятельная работа - своевременное, полное и качественное выполнение задач, изложенных в учебно-методическом комплексе (контрольные работы), возможно использование дополнительных источников информации. Положительное выполнения тестов на 71 — 85%.

- Индивидуальные задания — своевременная, полная и качественная подготовка и выполнение описательных задач (работ), расчетно-графических работ, рефератов, наглядных пособий и т. п.. Возможно проявление собственной инициативы в подготовке и выполнении индивидуальных заданий.

- Другие критерии оценки знаний — ответственность, уровень интеллекта, возможно проявление творческого направления работы, умение выразить собственное мнение и знания и т. д..

3. 60-74 баллов («удовлетворительно») - (По ECTS — D — неплохо, но со значительным количеством недостатков — 69-74 баллов; E — выполнение удовлетворяет минимальные критерии — 60 — 68 баллов.)

- Теоретическая часть — Студент дает достаточные ответы как устные так и письменные. Ограничивается материалом конспекта или учебно-методического комплекса.

- Практическая часть — 80-100-процентное отработки пропущенных ЛПУ соответствии с методическими указаниями. Получение и достаточный проявление профессиональных навыков в выполнении лабораторно-практических задач Защита ЛПУ не обязателен.

Подготовка рефератов из пропущенных тем. Участие в предложенных преподавателем выступлениях.

- Самостоятельная работа - своевременное выполнение задач, изложенных в учебно-методическом комплексе (контрольные работы). Положительное выполнения тестов на 60 — 70%.

- Индивидуальные задания — своевременная подготовка и выполнение описательных задач (работ), расчетно-графических работ, рефератов, наглядных пособий и т. п..

- Другие критерии оценки знаний — проявление желания получить знания по дисциплине.

35 — 59 баллов («Неудовлетворительно»)(По ECTS — FX — нужно работать перед тем, как получить положительную оценку).

1 -34 баллов («неудовлетворительно») — (по ECTS — F — необходима серьезная дальнейшая работа).

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
No Comments » for Рабочая учебная программа дисциплины Организация… — № 4
4 Pings/Trackbacks for "Рабочая учебная программа дисциплины Организация… — № 4"
  1. […] тесты организация производства и обслуживания на пред… […]

  2. […] особенности питания туристов рабочая программа […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: