bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины Научно-практические… — № 1

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

Дисциплина Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов

Область знаний ———————————————— —————————————

Направление подготовки ___0917_ Пищевая технология и инженерия ________

Специальность 6.091709 Технология хранения, консервирования и переработки молока

Образовательно-квалификационный уровень ___бакалавр

Количество кредитов согласно ECTS 3

Количество модулей __3

Кафедра _Технологии молока и мяса Факультет _Харчових Технологий_

Распределение учебной нагрузки

Форма обучения

Курс

Семестр

Формы учебного процесса

Всего часов

Формы контроля

( семестр )

Виды учебных занятий Самостоятельная работа

Учебная практика

Лекции

Лабораторные занятия

Семинары

Индивидуальные задания

Курсовая Работа (Проект)

Зачет

Экзамен

Дневная

4

8

14

16

132

162

Зачет

Заочная

5

9

12

12

138

162

Зачет

3. Тематический план

№ п / п

Название модулей,

Разделов, тем

Количество тем

Распределение времени по видам

Учебной деятельности

Всего часов

Учебная практика

Сумма баллов для успевающих студента дневной формы обучения

Лекции

Лабораторно-практические занятия

Семинарские

Занятия

Самостоятельная работа

Дф / ЗФ

Дф / ЗФ

Дф / ЗФ

Дф / ЗФ

Дф / ЗФ

Дф

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1

Модуль 1. Технологические параметры производства питьевых видов молока, сливок и кисломолочных продуктов.

1.1

Вступление. Теоретическое обоснование технологических параметров производства питьевых видов молока и сливок.

2

2/2

2/2

-

25/28

29/32

-

5-7

1.2

Теоретическое обоснование технологических параметров и способов производства

Кисломолочных продуктов.

2/2

2/2

-

30/35

34/35

-

5-8

Вместе за модуль

2

4/4

4/4

-

55/63

63/67

-

10-15

2.

Модуль 2. Влияние способов производства творога, сметаны, кисломолочных десертов и мороженого на их качество.

2.1

Обоснование технологических параметров и способов производства творога, творожный — творожных изделий и сметаны, кисломолочных десертов.

2

2/2

2/2

-

38/32

42/45

-

4-6

2.2

Влияние технологических факторов и современного оборудования на эффективность производства мороженого и его качество. Анализ факторов, влияющих на взбитость мороженого.

1

2/2

2/2

-

28/30

32/35

-

3-6

2.3

Теоретическое обоснование технологических параметров и вида оборудования на эффективность производства мягких и плавленых сыров.

1

2/2

2/2

-

20/20

24/20

-

3-5

Вместе за модуль

3

6/6

6/6

-

86/82

98/87

-

10-17

3

Модуль 3. Научное обоснование и влияние технологических факторов на производство плавленых сыров, сливочного масла и консервированного молока.

3.1

Теоретическое обоснование технологических параметров и способов производства масла. Факторы, влияющие на эффективность производства масла.

1

2/4

2/2

-

20/21

24/20

-

6-9

3.2

Научное обоснование технологических параметров производства молочных консервов.

1

2/2

4/2

-

25/20

31/29

-

4-9

2/3

4/6

4/4

-

45/41

55/49

10-18

Вместе за модули

-

Tagged with: , , , , ,
Posted in Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: