bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины Информационные… — № 1

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА Дисциплина Информационные технологии в области Специальность: 7.091709 — Технология хранения, консервирования и переработки молока Кафедра Технологии молока и мяса Факультет Пищевых технологий Модуль — 1 Кредитов — 3 Распределение рабочей нагрузки ПО ВИДАМ ЗАНЯТИЙ

Форма обучения Курс Семестр Виды занятий (Часов) Всего часов Формы контроля (Семестр)
Лекции Лабораторные занятия Семинары Учебная практика Самостоятельная работа Контрольная работа РГЗ Курсовая работа (проект) Зачет Экзамен
Дневная 4 8 - 16 92 108 8

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ Целью дисциплины является дать студентам объем теоретических и практических знаний, необходимых для проектной и производственной деятельности. Задачей является закрепление знаний учащихся по специальным и обще-технологических дисциплин, развитие навыков при решении производственных вопросов. МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В образовательно-профессиональным программам

№ п / п Перечень дисциплин, которые обеспечивают изучение данной дисциплины в рамках программы Период изучения, Курс / семестр Кафедра Подпись заведующего кафедрой
1 Общая технология пищевых производств 3/6 ТМЛиМП
2 Проектирование предприятий с основами САПР 4/7 ТМЛиМП
№ п / п Перечень дисциплин, изучение которых базируется на знании данной дисциплины в рамках программы Период изучения, Курс / семестр Кафедра Подпись заведующего кафедрой
1 Курсовое проектирование 4/8 ТМЛиМП
2 Дипломное проектирование 4/8 ТМЛиМП

3. Тематический план

№ п / п Название модулей, Разделов, тем Количество тем Распределение времени по видам Учебной деятельности Всего часов Учебная практика Сумма баллов для успевающих студента дневной формы обучения
Лекции Лабораторно-практические занятия Семинарские Занятия Самостоятельная работа
Дф Дф Дф Дф Дф Дф
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1. Модуль 1. Основы применения информационных технологий в области 2 - 16 - 92 108 - 30-50
1.1 Основы проектирования интернет — документов для Молочной области - 14 - 42 56 -
1.2 Практика проектирования интернет — документов для молочной отрасли - 2 - 50 52 -
Вместе за модули: - - - - - - - 30-50
За самостоятельную работу: - - - - - - - 10-20
По промежуточную аттестацию: - - - - - - - 7-10
За итоговую аттестацию: - - - - - - - 7-10
Итоговый контроль - - - - - - - 6-10
Вместе с дисциплины: - 16 92 108 60-100

4. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ 4.3. Практические занятия

№ № П / п Название и содержание модулей И их элементов Количество Часов Дф Вид текущего контроля Дф Сумма баллов Дф
1 Модуль I: Основы применения информационных технологий в области 8 Защита Работ 30-50
1.1 Тема 1. Основы проектирования интернет — документов для молочной отрасли. Основы применения информационных технологий План. 1. Основные положения. 2. Пример виконання.3. Задачи. 2
1.2 Тема 1. Основы проектирования интернет — документов для молочной отрасли. Форматирование текстовой информации. План. 1. Основные положения. 2. Пример виконання.3. Задачи. 2
1.3 Тема 1. Основы проектирования интернет — документов для молочной отрасли. Управления свойствами интернет страниц. План. 1. Основные положения. 2. Пример виконання.3. Задачи. 2
1.4 Тема 1. Основы проектирования интернет — документов для молочной отрасли. Проектирование информационных таблиц. План. 1. Основные положения. 2. Пример виконання.3. Задачи. 2
1.5 Тема 1. Основы проектирования интернет — документов для молочной отрасли. Использования во фреймовых страниц для размещения технологических данных. План. 1. Основные положения. 2. Пример виконання.3. Задачи. 2
1.6 Тема 1. Основы проектирования интернет — документов для молочной отрасли. Проектирование гипертекстовых материалов. План. 1. Основные положение. 2. Пример виконання.3. Задачи. 2
1.7 Тема 1. Основы проектирования интернет — документов для молочной отрасли. Создание мультимедийных иллюстраций. План. 1. Основные положения. 2. Пример виконання.3. Задачи. 2
1.8 Тема 2. Практика проектирования интернет страниц с техническим описанием машин, аппаратов и технологий при производстве молочных продуктов. План. 1. Основные положения. 2. Пример виконання.3. Задачи. 2
Итого: 8 Х 30-50

3.5. Самостоятельная работа

№ № П / п Название и содержание модулей И их элементов Количество Часов Дф Вид текущего контроля Дф Сумма баллов Дф
1. Самостоятельная подготовка Рефераты:

Tagged with: , , , , ,
Posted in Информационные технологии в области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: