bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины… — № 6

7.

Курочкин А. А. Технологическое оборудование для переработки продуктов животноводства [для студентов ВУЗов] А. А. Курочкин — М. Колос 1998 317 с

8.

Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть I, II. [Учебное пособие для студентов ВУЗов] В. И. Ивашов — М.: Колос, — 2001 552 с, 2007 — 458-с.

9.

Дополнительная

Иванов К А, Смирнов ГА Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ на мясокомбинат [учебник для ВУЗов] К. А. Иванов, Г. А. Смирнов-М.: Пищевая промышленность, 1980 376 с.

10.

Генералов Н. Ф. Оборудование для обработки субпродуктов. кишок и шкур. [для студентов ВУЗов] Н. Ф. Генералов, А. И. Степаненко — М: Пищевая промышленность, 1978 278 с.

11.

Илюхин В. В. Монтаж, наладка и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности. [Для студентов ВУЗов] В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев,-СПб.-ГИОРД, 2005 — 456с.

12.

Чижиков Г. В. Машины для измельчения мяса и мясопродуктов [учебник для техникумов мясной промышленности] Г. В. Чижиков М: Легкая и пищевая промышленности — 1982.-286-с

13.

Рогов А. И. и др. Технология и оборудование колбасном производства [для студентов ВУЗов] А. И. Рогов — М: Агропромиздат, 1989 — 458-с.

14.

Методическая

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению курсового проекта для студентов 4курсу специальностей 6.091707 Технология хранения, консервирования и переработки мяса, дневной и заочной формы обучения / Сумы, 2008.-с. 23

15.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для студентов 4 курса специальности 6.091707 Технология хранения, консервирования и переработки мяса, дневной и заочной формы обучения / Сумы, 2009.-с. 44

16.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практического занятия на тему: «Изучение оборудование для мойки, удаления щетины, миздриння кожи и механического разделения туш животных» для студентов 4 курса специальности 6.091707 Технология хранения, консервирования и переработки мяса дневной и заочной формы обучения / Сумы, 2010.-с. 26

17.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практических занятий на тему: «Вивченння подъемно-транспортного оборудования мясокомбинатов» для студентов 4 курса специальности 6.091707 Технология хранения, консервирования и переработки мяса, дневной и заочной формы обучения / Сумы, 2010.-с. 21

18.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практических занятий на тему: «Вивченння оборудование для убоя скота, обескровливания и сбора крови» для студентов 4 курса специальности 6.091707 Технология хранения, консервирования и переработки мяса направление подготовки 6.051701, дневной и заочной формы обучения / Сумы, 2010.-с. 23

19.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практических занятий на тему: «Изучение оборудования для механического раздела мясного сырья» для студентов 4 курса специальности 6.091707 Технология хранения, консервирования и переработки мяса направление подготовки 6.051701, дневной и заочной формы обучения / Сумы, 2010.-с. 23

20.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практических занятий на тему: «Изучение оборудования для снятия кожи с туш КРС, ДРХ и свиней» для студентов 4 курса специальности 6.091707 Технология хранения, консервирования и переработки мяса направление подготовки 6.051701, дневной и заочной формы обучения / Сумы, 2010.-с. 16

21.

Технологическое оборудование и охрана труда на предприятиях питания: конспект лекций для студентов 4 курса специальностей 6.091709 Технология хранения, консервирования и переработки молока, 6.091707 Технология хранения, консервирования и переработки мяса для студентов, обучающихся по направлению подготовки 6.051701 «Пищевая технология и инженерия дневной и формы обучения / Сумы: Сумский национальный аграрный университет, 2010 г. — с.79.

22.

Технологическое оборудование для мясной промышленности. Оборудование для перемешивания: методические указания по проведению лабораторно — практических занятий для студентов 4 курса, обучающихся по специальности 7.091707 — Технология хранения, консервирование и переработка мяса; дневной и заочной формы обучения / Сумы, 2010 год ст.23, библ.2 .

23.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практических занятий на тему: «Изучение оборудования для разделения сырья и мясопродуктов под действием центробежных сил» для студентов 4 курса специальность 6.051701 Пищевые технологии и инженерия / Сумы, 2010. — с. 21

24.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практических занятий на тему: «Изучение оборудование для измельчения» для студентов 4 курса специальность 6.051701 Пищевые технологии и инженерия / Сумы, 2011.-с. 28

25.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практических занятий на тему: «Изучение оборудование для соления» для студентов 4 курса специальность 6.051701 Пищевые технологии и инженерия / Сумы, 2011.-с. 16

26.

Технологическое оборудование для мясной промышленности: методические указания к выполнению практических занятий на тему: «Изучение оборудования для формирования» для студентов 4 курса специальность 6.051701 Пищевые технологии и инженерия / Сумы, 2011.-с. 21

6.Критерии оценки знаний студентов

Оценка национальная

Оценка

ECTS

Определение

ECTS

Количество баллов по дисциплине

Отлично

A

Отлично — Отличное исполнение лишь с незначительным количеством ошибок

90 — 100

Хорошо

B

Очень хорошо — Выше среднего уровня с несколькими ошибками

82 — 89

C

Хорошо — В общем правильная работа с определенным количеством ошибок

75 — 81

Удовлетворительно

D

Удовлетворительно — Неплохо, но со значительным количеством недостатков

69 — 74

E

Достаточно — Выполнение удовлетворяет минимальные критерии

60 — 68

Неудовлетворительно

FX

Неудовлетворительно — Нужно работать перед тем, как получить положительную оценку

35 — 59

F

Неудовлетворительно — Необходима серьезная дальнейшая работа

1 — 34

1. 90-100 баллов (отлично)(За ECTS — А — почти без ошибок — 90 — 100 баллов):

- Теоретическая часть — Студент систематически дает полные, конкретные, логические ответы как устные так и письменные. Использует дополнительную, самостоятельно выбранную информацию по данной теме, не ограничивается материалом конспекта или учебно-методического комплекса.

- Практическая часть — 100-процентная присутствие на ЛПУ (кроме подтвержденных уважительных причин) и полное качественное выполнение всех задач в соответствии с методическими указаниями. Получение и высокое проявление профессиональных навыков в выполнении лабораторно-практических задач. Самостоятельное проведение подготовительного этапа к работе над задачами, поиск материала для выполнения аналитических и ситуационных задач, составление индивидуального алгоритма принятия решения задач и ситуаций. Защита ЛПУ обязанности »связной.

- Семинарские занятия — 100-процентная присутствие на семинарах (кроме подтвержденных уважительных причин), активная неоднократная участие в выступлениях, обсуждениях, дискуссиях и т. д.. Использование для выступлений информации из современных источников, не ограниченной материалом конспекта или учебно-методического комплекса, поднятие актуальных вопросов по теме, умение отстоять свое мнение, эт »связать материал темы с современным состоянием событий в мире, развития страны, отрасли.

- Самостоятельная работа - своевременное, полное и качественное выполнение задач, изложенных в учебно-методическом комплексе (контрольные работы), используя источники информации вне НМК. Положительное выполнения тестов на 86-100%.

- Индивидуальные задания — своевременная, полная и качественная подготовка и выполнение описательных задач (работ), расчетно-графических работ, рефератов, наглядных пособий и т. п.. Проявление собственной инициативы в подготовке и выполнении индивидуальных заданий.

- Другие критерии оценки знаний — ответственность, уровень интеллекта, творческое направление работы, креативное мышление, умение выразить свое мнение и знания, умение переосмысливать массивы информации, способность к оптимального поведения в различных ситуациях и т. п..

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
No Comments » for Рабочая учебная программа дисциплины… — № 6
6 Pings/Trackbacks for "Рабочая учебная программа дисциплины… — № 6"
  1. […] Ситуационные задачи технологическое оборудование для… […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: