bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины… — № 4

1.Сепараторы. Назначение и устройство, принцип работы, правила эксплуатации.

2.Технологични расчеты сепараторов.

2

3.2

Тема 1. Изучение оборудования для Разделение Сырья и мясопродуктов под действием центробежных сил.

План.

3.Центифугы. Назначение и устройство, принцип работы, правила эксплуатации.

4.Технологични расчеты центрифуг.

2

3.3

Тема 2. Изучение оборудования для измельчения.

План.

1.Обладнання для измельчения твердого сырья. Костной-дробильные машины. Строение, конструктивные особенности, принцип работы, правила эксплуатации.

2.Технологични расчеты.

2

3.4

Тема 2. Изучение оборудования для измельчения.

План.

3.Обладнання для среднего измельчения мягкого сырья. Волчки. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

2

3.5

Тема 2. Изучение оборудования для измельчения.

План.

4. Оборудование для тонкого измельчения сырья. Куттеры, коллоидные мельницы, Эмульситатор. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

2

3.6

Тема 2. Изучение оборудования для измельчения.

План.

5. Технологические расчеты волчков. Определение производительности и мощности электродвигателей к приборам.

6. Технологические расчеты куттер. Определение производительности и мощности привода чаши.

2

Итого:

36

Х

15-25

Курсовой проект по темам дисциплины

8 семестр

1

Модуль 1. Технологическое Оборудование для соления и перемешивания.

14

Защита работ

4-8

1.1

Тема 1. Изучение оборудования для соления.

План.

1.Обладнання для соления кожи сухим способом. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

2.Вивчення кинематических схем оборудования.

2

1.2

Тема 1. Изучение оборудования для соления.

План.

1. . Оборудование для соления кожи мокрым способом. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

4. Изучение кинематических схем оборудования.

2

1.3

Тема 1. Изучение оборудования для соления.

План.

5. Оборудование для соления мяса. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

6. Изучение кинематических схем оборудования.

2

1.4

Тема 2. Изучение оборудования для перемешивания.

План.

1. Оборудование для перемешивания жидких продуктов. Классификация мешалок по конструкции рабочих органов.

2. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

3. Технологические расчеты.

2

1.5

Тема 2. Изучение оборудования для перемешивания.

План.

4. Оборудование для перемешивания сыпучих продуктов. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

5. Технологические расчеты.

2

1.6

Тема 2. Изучение оборудования для перемешивания.

План.

6. Оборудование для перемешивания вязких продуктов. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

7. Технологические расчеты.

2

1.7

Тема 2. Изучение оборудования для перемешивания.

План.

8. Изучение и составление кинематических схем фаршмишалок и фаршезмишувачив.

9. Изучение конструктивных отличий открытых вакуумных и вибрационных фаршмишалок.

2

2

Модуль 2. Технологическое оборудование для формирования и тепловой обработки.

16

Защита работ

6-9

2.1

Тема 1. Изучение оборудования для формирования.

План.

1.Обладнання для формовки котлет. Строение, принцип действия, правила эксплуатации.

2.Технологични расчеты котлетоформовочних машин.

2

2.2

Тема 1. Изучение оборудования для формирования.

План.

3.Обладнання для изготовления пельменей. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

4.Технологични расчеты линий для изготовления пельменей.

2

2.3

Тема 1. Изучение оборудования для формирования.

План.

5. Эксплуататоры формирующих машин. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

6. Технологические расчеты эксплуататоров.

2

2.4

Тема 1. Изучение оборудования для формирования.

План.

7. Оборудование для формирования колбасных изделий. Шприце. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

8. Конструктивные отличия.

2

2.5

Тема 1. Изучение оборудования для формирования.

План.

9. Изучение и составление кинематических схем котлетоформовочних машин и линий по изготовлению пельменей.

10. Изучение и составление кинематических схем шприцев различных модификаций.

2

2.6

Тема 2. Изучение оборудования для тепловой обработки.

План.

1.Обладнання для шпариння и отопления. Шпарчаны, отопительные печи. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

2. Технологические расчеты.

2

2.7

Тема 2. Изучение оборудования для тепловой обработки.

План.

3. Оборудование для запекания, пастеризации, стерилизациию. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

4. Технологические расчеты.

2

2.8

Тема 2. Изучение оборудования для тепловой обработки.

План.

5. Оборудование для вытопки жира сухим и мокрым способом. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

6. Оборудование для охлаждения жира. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

7. Изучение кинематических схем.

8. Технологические расчеты.

2

3

Модуль 3. Технологическое оборудование для копчения, закатывания и упаковки готовой продукции, санитарная обработка технологического оборудования.

16

Защита работ

5-8

3.1

Тема 1. Изучение оборудования для копчения, закатывания.

План.

1.Обладнання для копчения и термической обработки. Виды, классификация, строение, принцип работы, правила эксплуатации.

2.Технологични расчеты.

2

3.2

Тема 1. Изучение оборудования для копчения, закатывания.

План.

3. Дымогенераторы. Назначение, виды, классификация. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

4. Способы очистки дымом и оборудования, при этом используется.

2

3.3

Тема 1. Изучение оборудования для копчения, закатывания.

План.

5. Материалы, оборудование и порядок изготовления металлических банок для консервирования.

2

3.4

Тема 1. Изучение оборудования для копчения, закатывания.

План.

6. Оборудование для наполнения консервных банок.

7. Оборудование для закатывания консервных банок. Строение, принцип работы, правила эксплуатации.

8. Изучение кинематических схем закаточных машин.

2

3.5

Тема 2. Изучение оборудование для упаковки готовой продукции. Санитарная обработка технологического оборудования мясной промышленности.

План.

1. Материалы и оборудование для упаковки продукции в газопроницаемые и газонепроницаемые пленки. Изучение строения, принципа работы.

2.Вивчення оборудование для упаковки в готовые пакеты. Строение, принцип работы.

2

3.6

3.7

Тема 2. Изучение оборудование для упаковки готовой продукции. Санитарная обработка технологического оборудования мясной промышленности.

План.

3. Изучение строения, принципа работы оборудования для упаковки в термос формируемые пакеты.

4. Изучение строения, принципа работы оборудования для упаковки мясного фарша.

Тема 2. Изучение оборудование для упаковки готовой продукции. Санитарная обработка технологического оборудования мясной промышленности.

План.

5. Материалы и средства для проведения санитарной обработки оборудования

6. Изучение порядка подготовки и проведения санитарной обработки оборудования для предварительной пререробкы животных.

2

2

3.8

Тема 2. Изучение оборудование для упаковки готовой продукции. Санитарная обработка технологического оборудования мясной промышленности.

План.

7. Изучение порядка подготовки и проведения санитарной обработки оборудования для переработки мясного сырья.

8. Изучение порядка подготовки и проведения санитарной обработки подъемно-транспортного оборудования.

2

Итого:

46

Х

15-25

4.3. Самостоятельная работа

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
No Comments » for Рабочая учебная программа дисциплины… — № 4
2 Pings/Trackbacks for "Рабочая учебная программа дисциплины… — № 4"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: