bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины… — № 3

План.

1.Обладнання для соления кожи.

2.Обладнання для соления мяса.

2

1.2

Тема 2. Оборудование для перемешивания.

План.

1.Обладнання для перемешивания мясного сырья. Фаршемешалки. Фаршезмишувачи.

2

2

Модуль 2. Технологическое оборудование для формирования и тепловой обработки.

6

Устный опрос

6-9

2.1

Тема 1. Оборудование для формовки.

План.

1.Обладнання для формирования.

2.Витискувачи формовочных машин. Текущие формовочные линии.

2

2.2

Тема 2. Оборудование для тепловой обработки.

План.

1.Обладнання для шпариння, отопления, приготовления.

2.Обладнання для пастеризации, стерилизации.

2

2.3

Тема 2. Оборудование для тепловой обработки.

План.

3.Обладнання для вытопки жира.

4.Обладнання для охлаждения.

2

3

Модуль 3. Технологическое оборудование для копчения, закатывания и упаковки. Санитарная обработка технологического оборудования.

4

Письменный контроль

5-8

3.1

Тема 1. Оборудование для копчения, закатывания.

План.

1.Коптильни камеры.

2.Термоагрегаты.

3.Димогенераторы.

4.Обладнання для закатывания при производстве консервов.

2

3.2

Тема 2. Оборудование для упаковки. Санитарная обработка технологического оборудования мясной промышленности.

План.

1.Обладнання для упаковки.

2.Санитарна обработка технологического оборудования мясной промышленности.

2

Итого:

14

Х

15-25

4.2. Практические занятия

П / п

Название и содержание модулей

И их элементов

Количество

Часов

Дф

Вид текущего контроля

Дф

Сумма баллов

Дф

1

2

3

4

5

7 семестр

1

Модуль 1. Общая характеристика технологического оборудования. Подъемно-транспортное оборудование для убоя скота.

12

Защита работ

5-8

1.1

Тема 1. Изучение подъемно-транспортного оборудования мясокомбината.

План.

1.Вивчення строения, конструктивных особенностей, принципа работы подвесных путей и подвесных конвейеров на примере конвейера ГК-1

2.Опануваты правила выполнения технологических расчетов.

2

1.2

Тема 1. Изучение подъемно-транспортного оборудования мясокомбината.

План.

3.Вивченя строения принципа работы, назначения напольного и напорного транспорта.

4.Опануваты правила выполнения технологических расчетов.

2

1.3

Тема 2. Изучение оборудования для убоя скота, обескровливания и сбора крови.

План.

1.Вивчення способов оглушения животных.

2.Визначиты (объяснить) преимущества и недостатки каждого из этих способов.

2

1.4

Тема 2. Изучение оборудования для убоя скота, обескровливания и сбора крови.

План.

3.Вивчиты устройство, принципы работы, эксплуатацию аппарата ФЭОР-1 для оглушения КРС.

4. Оборудование для фиксации и изоляции животных.

2

1.5

Тема 2. Изучение оборудования для убоя скота, обескровливания и сбора крови.

План.

5.Вивчення строения, принципа работы, правил эксплуатации ФЭОС-У-4 для оглушения свиней.

6.Вивчення строения, принципа работы фиксирующего V-образного конвейера Г2-ФПКФ.

2

1.6

Тема 2. Изучение оборудования для убоя скота, обескровливания и сбора крови.

План.

7.Вивчення оборудование для обескровливания и сбора крови. Инструменты для обескровливания животных.

8.Установка для сбора крови с КРС и свиней.

2

2

Модуль 2. Оборудование для после убойной обработки и механического разделения туш животных и мясного сырья.

12

Защита работ

5-9

2.1

Тема 1. Изучение оборудования для снятия кожи с туш КРС, ДРХ и свиней.

План.

1. Изучение строения, принципа работы и правил эксплуатации установок для снятия шкур с туш КРС.

2. Овладеть правила выполнения технологических расчетов.

2

2.2

Тема 1. Изучение оборудования для снятия кожи с туш КРС, ДРХ и свиней.

План.

3. Изучение строения, принципа работы и правил эксплуатации установок для снятия шкур с туш ДРХ и свиней.

4. Овладеть правила выполнения технологических расчетов по определению производительности и мощности приводов установок непрерывного действия.

2

2.3

Тема 2. Изучение оборудование для мойки, удаления щетины, миздриння кожи и механического разделения туш животных.

План.

1. Изучение оборудование для мойки туш свиней.

2. Изучение оборудование для удаления щетины.

3. Овладеть правила выполнения технологических расчетов оборудования для удаления щетины.

2

2.4

Тема 2. Изучение оборудование для мойки, удаления щетины, миздриння кожи и механического разделения туш животных.

План.

4. Изучение оборудования для миздриння кож.

5. Изучение оборудования для механического разделения туш животных.

6. Овладеть методикой расчета технологических параметров оборудования.

2

2.5

Тема 3. Изучение оборудования для механического разделения мясного сырья.

План.

1. Изучение строения, принципа работы отстойников, фильтров.

2. Овладеть методикой выполнения технологических расчетов.

2

2.6

Тема 3. Изучение оборудования для механического разделения мясного сырья.

План.

3. Изучение строения, принципа работы и правил эксплуатации оборудования для отжима и прессования.

4. Овладеть методикой выполнения технологических расчетов.

2

3

Модуль 3. Оборудование для разделения и измельчения твердой и мягкой сырья.

12

Защита работ

5-8

3.1

Тема 1. Изучение оборудования для Разделение Сырья и мясопродуктов под действием центробежных сил.

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
No Comments » for Рабочая учебная программа дисциплины… — № 3
2 Pings/Trackbacks for "Рабочая учебная программа дисциплины… — № 3"
  1. […] подъемно транспортное оборудование принцип действия […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: