bannerka.ua

Рабочая учебная программа дисциплины… — № 2

2

2

12

4

2

6

20

6

6

8

38

12

10

16

10-16

Вместе за модули:

30-50

За самостоятельную работу:

10-20

По промежуточную аттестацию

7-10

За итоговую аттестацию:

7-10

Итоговый контроль

6-10

Вместе с дисциплины:

9

18

36

54

108

60-100

8 семестр

1.

Модуль 1.

Технологическое оборудование для соления и перемешивания.

Тема 1. Оборудование для соления.

Тема 2. Оборудование для перемешивания.

2

4

2

2

14

6

8

12

4

8

30

12

18

8-16

2.

Модуль 2. Технологическое оборудование для формирования и тепловой обработки.

Тема 1. Оборудование для формовки.

Тема 2. Оборудование для тепловой обработки.

2

6

2

4

16

10

6

20

8

12

42

20

22

12-18

3.

Модуль 3. Технологическое оборудование для копчения, закатывания и упаковки. Санитарная обработка технологического оборудования.

Тема 1. Оборудование для копчения, закатывания.

Тема 2. Оборудование для упаковки. Санитарная обработка технологического оборудования мясной промышленности.

2

4

2

2

16

8

8

16

10

6

36

20

16

10-16

Вместе за модули:

30-50

За самостоятельную работу:

10-20

По промежуточную аттестацию

7-10

За итоговую аттестацию:

7-10

Итоговый контроль

6-10

Вместе с дисциплины:

6

14

46

48

108

60-100

4. Содержание учебной дисциплины

4.1. Лекции

П / п

Название и содержание модулей

И их элементов

Количество

Часов

Дф

Вид текущего контроля

Дф

Сумма баллов

Дф

1

2

3

4

5

7 семестр

1

Модуль 1. Общая характеристика технологического оборудования, подъемно-транспортное оборудование, оборудование для убоя скота.

6

Письменный контроль

5-8

1.1

Тема 1. Общая характеристика технологического оборудования предприятий мясной промышленности.

План.

1.Общие сведения о технологическое оборудование.

2.Структура технологического оборудования.

3.Класификация технологического оборудования и его основные параметры.

2

1.2

Тема 2. Подъемно-транспортное оборудование.

План.

1.Пидвисне транспортное оборудование.

2.Пересувний напольный транспорт.

3.Обладнання для напорного транспортировки.

2

1.3

Тема 3. Оборудование для убоя и обескровливанию туш животных.

План.

1.Обладнання для оглушения.

2.Обладнання для обескровливания и сбора крови.

2

2

Модуль 2. Оборудование для после убойной обработки и механического разделения туш животных и мясного сырья.

6

Устный опрос

5-9

2.1

Тема 1. Оборудование для снятия и обработки шкур с крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота, свиней.

План.

1.Обладнання для снятия кожи с КРС.

1.Обладнання для снятия кожи с ДРХ.

1.Обладнання для снятия кожи с свиней.

2

2.2

Тема 2. Оборудование для мойки, удаления щетины и миздринню шкур, механического разделения туш животных.

План.

1.Обладнання для мойки и удаления щетины.

2.Обладнання для миздриння кожи.

3.Обладнання для разделения туш животных.

2

2.3

Тема 3. Оборудование для механического разделения мясного сырья.

План.

1.Видстийникы, фильтры. Виды, классификация, назначение.

2.Обладнання для отжима и прессования.

2

3

Модуль 3. Оборудование для разделения и измельчения мягкой и твердой сырья.

6

Письменный контроль

5-8

3.1

Тема 1. Оборудование для разделения сырья и мясопродуктов под действием центробежных сил.

План.

1.Обладнання для разделения сырья и мясопродуктов под действием центробежных сил.

2.Центрифугы, сепараторы.

2

3.2

Тема 2. Оборудование для измельчения твердого сырья.

План.

1.Обладнання для измельчения твердого сырья. Костедробилка.

2

3.3

Тема 3. Оборудование для измельчения мягкого сырья.

План.

1.Обладнання для измельчения мягкого сырья. Волчки, Куттеры, коллоидные мельницы и т. п.

2

Итого:

18

Х

15-25

8 семестр

1

Модуль 1. Технологическое оборудование для соления и перемешивания.

4

Письменный контроль

4-8

1.1

Тема 1. Оборудование для соления.

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: