bannerka.ua

Проектирование информационных таблиц

Практическое занятие

Проектирование информационных таблиц

Цель работы — изучение способов создания таблиц при проектировании HTML — страниц.

СОДЕРЖАНИЕ | содержание | РАБОТЫ

Следующие | следующие | теги определяют возможности | способности | построения | построения | таблице:

<TABLE|> — Выделяет часть | часть | страницы под строительство | построения | таблицы;

<CAPTION|> — Задает текст заголовка;

<TR|> — Определяет строку таблицы;

<TD|> — Определяет элемент таблицы;

<TH|> — Определяет строку заголовка (выровненную по центру и написанную полужирным шрифтом).

Кроме общих | общих | свойств тегов при формировании таблиц дополнительно могут быть использованы свойства, которые изменяют | предают | размеры ячеек | ячеек |, задавая их высоту или ширину кратной соответственно | согласно | числу строк или столбцов.

Пример | образец | записи тегов (свойства width | и border | тега TABLE | задают ширину таблицы и границы | границы | ячеек | ячеек |, свойство colSpan | и rowSpan | — размеры ячеек | ячеек |):

<TABLE| Width=50%| border=4|>

<CAPTION> Заголовок </ CAPTION>

<TR|>

<TH| ColSpan=3> Текст | 1 </ TH> <TH> Текст 2 </ TH> </ TR>

<TR|>

<TD| RowSpan=2> Текст3 </ TD> <TD> Текст4 </ TD> <TD> Текст5 </ TD> <TD> Текст 6 </ TD>

</ TR |>

<TR|>

<TD> Текст | 7 </ TD> <TD> Текст 8 </ TD> <TD> Текст 9 </ TD>

</ TR |>

</ TABLE |>

И таблица, отражается | отображено | в результате:

Заголовок

Текст 1

Текст 2

Текст 3

Текст 4

Текстов 5

Текст 6

Текста 7

Текста 8

Текст 9

ЗАДАЧИ| Задания |

1 Ознакомиться с | с | содержанием | содержанием | теоретической части | части | работы.

2 Запустить на Выполнения текстовый редактор.

3 открытых | открывать | HTML | — страницу командой «Файл — Открыть | открывать |». Указать тип | типа | файла «Все файлы» и название файла «Ki_button |. Htm».

4 Создать таблицу согласно приложению | применение | 2, поместив ее в конце | в конце | страницы.

5 Сохранить файл под тем же именем командой «Файл — Сохранить как. Указать тип | типа | файла «Все файлы» и название файла «Ki_button |. Htm».

Требования к оформлению ОТЧЕТА

Отчет должен содержать | удерживать |:

1 Текстовый файл, содержащий | удерживает | теги, необходимые для форматирования текста HTML | — страницы, и сохранен под именем. «Ki_button |. Htm».

2 Отчет оформляется в электронном виде | виде |.

Вопросы для самопроверки

1. Назовите типичные исходные данные для расчетов сырья при проектировании молочных производств..

2. Назовите основные данные для выбора ассортимента Продукции и подобный ассортимент предприятий различного типа.

3. Назовите исходные данные для расчета продуктов.

4. Дайте методику расчета продуктов на молочных комбинатах.

5. Исходные данные для построения графика технологических процессов, его назначение.

6. Назначение и исходные данные для построения графика работы оборудования.

7. НАЗНАЧЕНИЕ И цихидни данные для построения графика организации производственных процессов.

8. Типичные исходные данные для расчетов сырья при проектировании молочных производств..

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , ,
Posted in Информационные технологии в области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: