bannerka.ua

Пример выполнения самостийнои по дисциплине Технологически семинар — № 2

1,668

1209,3

ВМЕСТЕ

3,31

13,24

2753,92

2,78

3,336

2418,6

28

Желчный пузырь

0,04

0,16

33,28

0,01

0,012

8,7

29

Мочевой пузырь

30

Половые органы и випороткы

0,41

1,64

341,12

0,5

0,60

435,0

31

Рога

0,13

0,52

108,16

32

Обрезь непищевая

0,20

0,80

166,4

0,6

0,72

522

33

Конфискаты

0,30

1,20

249,6

0,22

0,264

191,4

34

Пищевод

35

Вымя

36

Легкие

37

Книга

0,71

2,84

590,72

38

Селезенка

0,17

0,68

141,44

0,14

0,168

121,8

39

Сычуг

40

Пририз из шкур

0,12

0,48

99,84

41

Обрезки из рубца

0,10

0,40

83,2

42

Ножки (копытца)

0,14

0,168

121,8

43

Копытца

ВМЕСТЕ

44

Канига

14,5

58,00

12064

0,8

0,96

696,0

45

Содержимое желудка

5,4

21,60

4492,8

5,61

6,73

4879,25

46

Потери

1,368

9,92

2063,36

3,11

3,73

2704,25

ВМЕСТЕ

100,00

100,00

Комментарий к выполненной самостоятельной работы.

Самостоятельная работа выполнена в полном объеме.

Подробно и грамотно оказана Технологическая схема убоя и разработки туш свиней с параметрами процесса.

Расчет сырья и готовой продукции выполнен четко и последовательно с оформлением результатов в сводные таблицы. Приведены формулы, по которым ведется расчет. Показана последовательность и логичность расчета

Работа заслуживает «отличной» оценки.

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: