bannerka.ua

Пример выполнения контрольной работы — № 4

Продолжение табл.

1

2

3

4

5

6

7

Наличие сульфитредучуючих клостридий в 0,01 г продукта

-

Экспедиция колбасного цеха

-

Не допускается

Ветеринарная служба, бактериологическая лаборатория

Бактериологический анализ колбасы

-

-

Согласно Указание о применении методов бактериологически анализа колбасных изделий в производственной лаборатории, утвержденной в соответствие с установленным порядком

Согласно НД

Ветеринарная служба, бактериологическая лаборатория

8. Упаковка и маркировка

Упаковка и маркировка

Выбор тары и других материалов

Согласно НД

Экспедиция

Согласно стандарту и ГОСТ на колбасу

-

Контроллеры, технологи

Масса брутто

-

-

Пример выполнения контрольной работы - № 430 кг

Ветеринарная служба

Наличие маркировки на одной из торцевых сторон и ярлыке в каждой единице тары

-

-

Временная технологическая инструкция по производству вареных колбасных изделий, утвержденной Минмьясмолпром СССР, 8 июля 1981

Наличие маркируя ярлыке с указанными наименование предприятия-изготовителя, товарного знака, наименования и сорта продукта:

- масса нетто

- дата изготовления

- определения стандарта

Продолжение табл.

1

2

3

4

5

6

7

9. Хранения и транспортировки

Хранения и транспортировки

Соответствие требованиям

Согласно НД

Экспедиция, автотранспорт

Временная технологическая инструкция по производству вареных колбасных изделий, утвержденной Минмьясмолпром СССР, 8 июля 1981

ГОСТ 23670-79

Технологи, ветеринарная служба

Транспортировка

-

-

-

Охлаждение или изготовление средств транспортировки

-

Продолжительность хранения

-

-

-

Пример выполнения контрольной работы - № 472 ч

-

Температура хранения

-

-

-

0 -8 ° С

-

Примечание: Б — бактериологический контроль;

В — ветеринарный контроль;

ТХК — технохимическому контроль.

Список литературы

Черевко А. И. и др.. Методы контроля качества пищевой продукции: Учеб пособие ХГУПТ: — М.: ХГУПТ, 2005. — 230 с. в т. ч. с. 8-9.

ГОСТ 77021-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопическим анализа свежесты мяса.

Журавская Н. К., Гутник Б. Е., Журавская Н. А.. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов. — М.: Колос, 1999. — 176 с.

Матросова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. — М. Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

ГОСТ 23670-86 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлеба мясные. Технические условия.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: