bannerka.ua

Пример выполнена контрольная работа… — Часть 4

360

5

6.

Площадь картофеля

1

<=

120

6

7.

Соотношение площади яровой пшеницы к площади озимой

1

-10

=

0

7

8.

Сбор зерна

1

1

1

1

1

> =

15600

8

9.

Сбор пшеницы

1

1

> =

7050

9

10.

Сбор сахарной свеклы

1

> =

10500

10

11.

Сбор гречихи

1

> =

530

11

12.

Сбор Картофеля

1

> =

8720

12

13.

Потребность животноводства в соломе

40

30

25

16

> =

17400

13

14.

Потребность животноводства в силосе

178

> =

15570

14

15.

Производство пшеницы озимой

32

-1

=

0

15

16.

Производство пшеницы яровой

30

-1

=

0

16

17.

Производство гречки

9

-1

=

0

17

18.

Производство ржи

25

-1

=

0

18

19.

Производство гороха

16

-1

=

0

19

20.

Производство сахарной свеклы

226

-1

=

0

20

21.

Производство картофеля

190

-1

=

0

21

22.

Производство Кукурузы

178

-1

=

0

22

23.

Затраты на производство продукции

540

320

380

356

397

1865

1921

302

-1

=

0

23

24.

Затраты на производство товарной продукции

540

320

380

356

397

1865

1921

-1

=

0

24

25.

Выручка от реализации товарной продукции

40

40

44

28

45

16

50

-1

=

0

25

Целевая функция (Прибыль), Грн.

-1

1

Max

Tagged with: , , , ,
Posted in Математические модели в расчетах на эвм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: